тормозные диски
от керамики никакого налета и пыли
всё есть, просто она светлая, плохо видно.
хотя на чёрных дисках....
Раньше всегда ставил Циммерман. Последние диски меня удивили , т.к стали бить руль через год , при том , что по земле я езжу меньше,чем в воздухе .
Скорее,сегодня порекомендую Брембо . Также есть бюджетные варианты из Испании,
а размер какой? Или мне их придетса напильником подработать?:) :):)
я бы посоветовал взять те, кто является поставщиками марки твоей машины. Например для пятого гольфа это вроде АТЕ. Я на них не нарадуюсь.
У меня диски и колодки от АТЕ. Тормозят хорошо, но правая пара пищит с момента установки. Встречал также и другие отзывы, что пара колодки диски АТЕ-АТЕ пищат. Возвращаюсь домой - в городе вечно пробки и мой оркестр громче всех.. особенно в туннеле.
Сначала мне говорили в мастерской, что притрутся, потом, что какая-то стружка попала.. Уже 30к проехал с ними, а они не притерлись и стружка не вытерлась.. Хотя может просто кто-то съэкономил при установке на пасте. В любом случае буду менять со весенней сменой колес, ибо задолбали окончательно. И на всякий случай это будет не АТЕ.
У меня диски и колодки от АТЕ. Тормозят хорошо, но правая пара пищит с момента установки.
Не повезло. На предыдущей машине сзади стояло все от АТЕ - ничего не пищало. Полгода назад спереди поставил диски TRW с керамическими колодками АТЕ - иногда попискивает с утра на холодную, но не критично. Керамические колодки имеют два однозначных плюса, во первых тормозят адски, во вторых не дают черного налета на алюдисках.
Хотя может просто кто-то съэкономил при установке на пасте
или не зачистил от ржавчины места посадки колодок
а то и все сразу ))