А правда ли? (Байки с паркплаца)
тут ещё не забудь меня отметить.....http://foren.germany.ru/auto/f/20936462.html?Cat=&page=0&v...
а на хруди тебе не поссать штоб морем пахло?
Хочешь ударить меня ниже пояса?) У меня в отличие от тебя и усатого таракана Алекса яйца железные.)
Получай тогда ответный удар.
я кого хотел и так увидел или говорил по крайней мере по телефону). Зачем мне на твою заплывшую жиром жопу смотреть и отвисшие сиськи). Да и характер твой сплетнецкий мне просто противен). Ну ты и так себя сейчас показал в этом топике в лучшем свете.
Коленька, чуваки с железными яйками не имеют нужды рассказывать об этом, собеседнику и мысль не придёт, что это не так, да ещё они не визжат фальцетом, ни при каких обстоятельствах, внешность собеседника может и играет для них роль, но если у них извилинки как минимум имеются, то она весьма незначительна и да , если тут найдутся представители компании, в которой ты бываешь, они будут теперь знать, за каким ты туда прёшься , или они и до этого знали?
Читал бы ты Киплинга, может и знал бы, что шакал- эт обозначение животного, собака, по сути своей, а Шерхан- это имя, пишется с большой буквы, на любом языке.Но у тебя всё вперемешку, любви, да какой любви, как минимум стремления к точности отсутствует как класс.Инженер из тебя никакой, хотя я охотно верю, что до диплома дотянул, они щас требуются, а ты и слесарем на хаммере заказы ищешь. Про грамотность ,......стыдно, Коля, я во втором классе грамошней писал.
абалденный секрет блин про хаммер). Я об этом на каком только форуме не трезвонил.) Когда топики поднимали на эту тему я всегда и описывал свой опыт в этом вопросе. Да уж, компромат так компромат. А ну да, руками же деньги стыдно зарабатывать, я забыл что с алигархом имею дело. Ты этим решил меня опозорить?)
что то ты путаешься уже: "верю" , "не верю". нерешительность прям какая та.
я пишу маленькими буквами не от того что не знаю, а от того что лень нажимать на ещё одну кнопку. это лишнее время, которое я не хочу дополнительно тратить. это просто обыкновенная рациональность.