Со мной еще ни разу......
Из этой оперы что ли?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_�...
Если бы кое кто привез деньги не 20 ками)))
А пятерками, то да....
А так... там то, чего мне хватит раза три в Щеблядинск и назад....
Каменты КлабДа.... полный бак за 25 евро...
я не знаю за сколько его выдует....Но Мурзилка отписал что на 200 км сожрал 30 литров хаза...
Каменты Клаб61 литр брутто((((
Там место под запаску ограничено лонжеронами.....
Каменты КлабСо мной еще ни разу......
так не расчитывались))))))
Ду лузен! Как поработал - то и заработал!
Надо было чо поновее набарыжничать, и шоб "не бит, не крашен и без пробега по РФ".
Но если бы Лёша с тобой айфоном расчитался, то было бы оооочень подозрительно... Хорошо, что семки, а не айфон.
Так что в коробе то? Колись пока ветку не закрыли.
То что на ней и написано))))
Каменты КлабКостя, а если ты мне чо набарыжничаешь, чем мне с тобой рассчитываться??
Так как я белорусской тунеядка, могу тока натур.продуктами: есть сало белорусское с кабанчика Барак и самогон есть, но лет пять уже в келлере стоит. Интересно, срок годности у него имеется или нет???
Сумку не успел перекупскую для понта нацепить))))
Зато Мурзилке припахал)))
Он мастески прячется от камеры)))
Каменты Клабв этой фотке красиво все) Наш Шеф с семками, щероке))
Мне тока тапти нравится.
Ну и коробка из под семак. Яркая такая!!!
На фоне этой коробки фсё остальное ни о чём! Тапти отдельно. По ним тоже зачот!
Мне тока тапти нравится.
Все в каке с игиловской стоянки)))
Из Дайхмана по по ангеботу, не жалко.....
Остальной оутфит из КиКа)))
Каменты КлабВсе в каке с игиловской стоянки)))
Из Дайхмана по по ангеботу, не жалко.....
Остальной оутфит из КиКа)))
Прогресс! Выбился в люди наконец-то: из тафеля в КИК!!!!
Прогресс! Выбился в люди наконец-то: из тафеля в КИК!!!!
Обижаешь, дохтур))))Пацан идет к успеху)))
Каменты Клабдохтур, я выздовлю?)) или контакт с этой заразой автоматом делает меня обреченной?)
Если этот контакт не нарушает твою внутреннюю хармонию, то можно и продолжить. Abwechslung tut иногда гут!Например, если в твоём окружении люди адекватные, то иногда идёт и на пользу общение с неадекватными. Так сказать, дать себе псих.разрядку.
Поэтому по чуть-чуть моно и даже нуно!!!!
Пацан идет к успеху)))
Я так понимаю, что следующей ступенькой к успеху будут покупки в Лидл?!
Молоца, пацан!!!!
Я на пати передам!
Беларусы в апреле должны подъехать в хости. Мож свежака заказать?
если беларусски - то свежака заказывать и не нуно....
всё пасст......
Беларуска едет! Мамо...60 лет отроду!
Я так думаю, чо мы лучше на самогоне остановимся!
я не хочу могу.
Буду исполнять материнский долг: у дитя первый турнир по танцам. Мамо будет сидеть в рядах болейщиков и вытирать себе сопли слёзы радости платочком.
Это что за пепелац такой? Жип который настоящий? И почему у него такие маленькие колёсики? Кто-то поиздевался или такие были предписаны?
Да, стандартные)))
Смешные, туда наверное и на 20 малы будут....
Каменты Клаб.В придачу можно заправку личную?...
Полный бак на него стоит 25 евро)))
Каменты Клабщас почитаю чего вы там понафлудили......
Лето близится..хочу праативную консерву на кабрио поменять
...не подскажете куда посмотреть?
Пусть семки везет....
Отдадим по цене Щероке)))
Каменты КлабСовершенно серьезно размышляю...Но надо автомad без тряпки и дешево.....Т. к. одна уже почти скушала мой автомобильный бюджет....
С кожей, рожей, автоматом, а главное с полноценными 4 местами и еще с жесткой крышей - намного сложнее.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23954515... тут сзади сидеть почти нормально можно, но крыша не та
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23572432... тут на заднем ряду может быть тесновато, хотя терпимо если не сильно великаны или для детей например. Ну и автомат - не из очень надежных
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23276684... те же пироги как с пыжиком. Хотя автомат может быть и не как у Вас был на Ц-максе, а обычный, 4-ст.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23842327... из недорогого. Те же пироги как и пыж и форд и с задним рядом и с автоматом. Но с жесткой крышей редко с задним рядом полноценным бывают. Потому как жесткая крыша много
места требует.
Пыжик ничего так...Машина же для покататься редко и на всякий неотложный случай, когда вторая нужна..Зачем мне 4-х ступенчатая коробка, у меня на динозавре такая..плакать хочется какая тупая..Я уж лучше форд назад возьму и крышу ему сбрею, он приятно ездил по городу...
Откуда вы - злобные тролли беретесь только? Человек создал вполне позитивную тему, на личности не переходил, никого не обижал. Так нет же, нашелся тролль, метнул дерьма и доволен. Жизнь без этого несладка? ![]()
Брат.... как у любой популярной личности, у меня есть "доброжелатели"....
Как ты заметил, помогает самый простой способ, игнор))))
Каменты Клабн.п. я прошу прощения... Модераторов авто-форума кто-то сильно напугал и они теперь сюда не заходят???? Люди! Вам самим не смешно и не стыдно? Кто-нить может мне сказать, о чём эта ветка и что она делает на автофоруме??? Быть может её стоит перенести на форум: "Шиснь папулярных блюдей" ?
...ок. это дело аудитории. у меня лишь вопрос: а где теперь собираются автомобилисты???