А правда ли? (Байки с паркплаца)
В реале одно неосторожное слово и можно отгрести
далеко не факт......
я, например, могу себе позволить после неосторожного слова и не "отгрести" вовсе....
эт, канешна, ежели я не вам троим одновременно "снеосторожничаю"......
а одному-двум......
приезжай на КК в мае.....
могу показать в реале как "НЕотгрести" и после одного слова.....
и даже после трёх....
НО!
в любом правиле всегда есть исключения....
тут даже и я могу "на старуху найти проруху"....
такшта чатстично прав, чо!......
далеко не факт......я, например, могу себе позволить после неосторожного слова и не "отгрести" вовсе....эт, канешна, ежели я не вам троим одновременно "снеосторожничаю"......а одному-двум......
Не спорю, не каждый способен за неосторожное слово,сказанное в его адрес сразу заехать в пятак. Но люди разные и можно этого ожидать о того, на кого не когда бы не подумал, бойцы бывают и щюплые на вид.
Как не отгрести: тут не особо много вариантов, либо ты здоровяк качкообразного типа, тогда конечно не отгребёшь. Или в кругу знакомых людей и обозвать незнакомого, тоже есть шанс не отгрести. Не уверен,что когда ты один будешь, сможешь незнакомых людей лохами обзывать в реале.
могу показать в реале как "НЕотгрести" и после одного слова.....
понимаешь опыт жизни показывает, что никогда не знаешь где и на кого нарвешься, можно даже кого то крутого и серьезного на вид послать и дать ему по башке без последствий, а можно какого то отброса на три буквы послать и умереть
это просто информация как бывает в жизни
Предлагаю устроить местных "Разрушителей легенд"....Что слышал я....
пипец мужики, вчера Йоханна були тормознули на паркплаце возле лидла, ехал непристегнутый, говорил по телефону и документов с собой не было, обули по полной программе- тройной штраф и два пункта
про байкеров - вообще отдельная песня и история.....
эти люди вообще как из иного мира и очень часто сами задираются....
проокаторы коих ещё поискать нуно....в процентном соотношении их намного больше нежели из автолюбителей....
конечно если не сравнивать их поколичественно....
именно поэтому часто и влипают нежели автомобилисты....
думаю я.........
Томский Политех, факультет ААХ наверное, про факультет он не распростронялся, но чот с аутомобилями, всё с его слов
уже поди и сам запутался.....
да и не приедет он никогда на КК....
ибож могут попросить показать корочку ВО.....
ичо тада?....
снова лох и снова перед всеми?.....
кароч тема адназначна про байки с паркплаца....
типа скорей кавонить бы попробовать обосрать....
типа меня или сказочника.....
с темой бардачка или форда....
пока не ткнули носом в феноменальное невежество и кучу комплексов.....
а вот ты сам такого "щуплого бойца на вид" когда в последний раз то сам видел?.....не по телеку....а в реале.....
Мы же говорим не о том, видел ли кто нибудь из нас таких бойцов. Ты думаешь таких не осталось? Разговор о том, если кричать направо-налево лохи , то можно нарваться. Попадётся нарик или со справкой с психушки... ему ничего не будет.
уже поди и сам запутался.....
да и не приедет он никогда на КК....
ибож могут попросить показать корочку ВО.....
ичо тада?....
снова лох и снова перед всеми?.....
Фу бл.... ты мужик вообще или чмо последнее? Перемываешь за глаза тут косточки форумчанину как бабушка сплетница на лавочке, тем более забаненному. Хуже амиги, тролль.
Обращаюсь к форумчанам.
Неужели читая такое кто то еще уважение к такому мерзкому типу с гнильцой испытывает? Да я с таким не то что на вечеринку, я на одном гектаре ср...ть не сяду.