Почему?
Не ожидал такого всплеска эмоций. Весь бомонд нарисовался моментом и даже
Алекс под старым ником упомянул Ремарка и трёх каких то корешей пытаясь как
обычно свести всё к срачю.
Тема канеш на серёзные размышления не тянет но думаю что хоть кто то со мной
согласится что авто форум давно уже перестал быть автофорумом и тянет максимум
на авто тусовку. Обычный юзер фактически лишон возможности получить здесь
ответ на вопросы касающиеся автомобилей. И всё это исключительно благодоря
не большой группе товарищей считающей себя элитой форума и их престибаев.
лет 9 на германке я . Всегда так было . Терпибля

Почему Автофорум в последнее время окончательно превратился в болото, хотя болотомон был всегда, но теперь болото вышло на качественно новый уровень, количество трольчихи флудерасток превысело количество тролей и флудерастов
Ларчик открывается просто. Потому что кое кто не хочет свои модераторские задачи исполнять. Всех флудеров в бан. Практически каждая тема превращется парой людей в как ты сказал "помойку". Отсутствие контроля приводит к таким вот результатам. Модераторское кресло дает небольшую как бэ власть над интернетсообществом. Но это также и бремя. Надо постоянно отслеживать , пресекать, выявлять и тд. Короче инвестиция времени личного. И вот тут мы наблюдаем феномен Меркель. Когда уже делать ничего не хочется, но и лишаться модераторскую дубинку ой как не хотца. В нормальных форумах модера переизбирают периодически, чтобы жопа не засиживалась.
Можно писать напрямую админу, минуя модератора. Если количество жалоб становится критическим, нормальный админ предлагает модеру или исправить ситуацию или уйти по собственному желанию.