Почему?
Почему Автофорум в последнее время окончательно превратился в болото, хотя болотом
он был всегда, но теперь болото вышло на качественно новый уровень, количество трольчих
и флудерасток превысело количество тролей и флудерастов. Автофорум в пору переименовать
в "Автомода и стиль". На данный момент на форуме по моим приблизительным подчётам стебётся
с мужиками шесть трольчих и флудерасток что фактически превышает количество постоянных
тролей и флудерастов которые в последнее время также вышли на новый уровень, даже Алекс
имевший раньше хоть какое то уважение за постоянный ник и оригинальный фэйс стебётся тут
под новым ником безвылазно строя из себя интригана.
Почему товарищи? И до каких пор тут будет творится это безобразие?
Вопросы могут быть такими:
Помогите! Когда кладу в бардачок толстую пачку бабла он туго закрывается. Что мне делать? Класть меньше бабла или поставить более объёмный бардачок)?
Ты наверняка Ремарка не читал в своё время, в Трёх товарищах есть прекрасная фраза на эту тему
- Не теряйте непосредственность, один раз потеряете, более никогда не приобретёте.
Дословно не ручаюсь, но смысловую нагрузку передал. заметь, ВСЕ, кто стебётся имеют успех в своей профессии, там нет исключений, хотя и уровни различны, а вот мучачо явно буксанул, сотоварищи соответственно. Ты вон тоже за мастера пару раз спрашивал, а чо спрашивать, поход в ИХК тебе пояснит многое, вот тебя и кобасит.
Если тут темы будут только "по теме" без капли флуда- загнется ваш Аим :)
Сударыня, за Вами большое будущее, а Вашего хахаля мне хотелось видеть с единственной целью, высказать ему поздравления, он наверняка ещё не осознаёт, насколько ему повезло
Не ожидал такого всплеска эмоций. Весь бомонд нарисовался моментом и даже
Алекс под старым ником упомянул Ремарка и трёх каких то корешей пытаясь как
обычно свести всё к срачю.
Тема канеш на серёзные размышления не тянет но думаю что хоть кто то со мной
согласится что авто форум давно уже перестал быть автофорумом и тянет максимум
на авто тусовку. Обычный юзер фактически лишон возможности получить здесь
ответ на вопросы касающиеся автомобилей. И всё это исключительно благодоря
не большой группе товарищей считающей себя элитой форума и их престибаев.
лет 9 на германке я . Всегда так было . Терпибля

Почему Автофорум в последнее время окончательно превратился в болото, хотя болотомон был всегда, но теперь болото вышло на качественно новый уровень, количество трольчихи флудерасток превысело количество тролей и флудерастов
Ларчик открывается просто. Потому что кое кто не хочет свои модераторские задачи исполнять. Всех флудеров в бан. Практически каждая тема превращется парой людей в как ты сказал "помойку". Отсутствие контроля приводит к таким вот результатам. Модераторское кресло дает небольшую как бэ власть над интернетсообществом. Но это также и бремя. Надо постоянно отслеживать , пресекать, выявлять и тд. Короче инвестиция времени личного. И вот тут мы наблюдаем феномен Меркель. Когда уже делать ничего не хочется, но и лишаться модераторскую дубинку ой как не хотца. В нормальных форумах модера переизбирают периодически, чтобы жопа не засиживалась.
Можно писать напрямую админу, минуя модератора. Если количество жалоб становится критическим, нормальный админ предлагает модеру или исправить ситуацию или уйти по собственному желанию.
Ты влиться в коллектив не сумел, теперь его под себя подогнать явно не в состоянии. Технарей тут хватает, одни стебутся больше, другие меньше, стоит только не поддаться на безобидные провокации и ты получишь желаемй результат.
ты меня часто тут учил как жить надо ,в лайках один шлак работает,второй сорт фу нах ,ну почти твои слова.
так вот смотри как этот шлак за две недели на двоих нашинковал ,окромя зарплаты.
может ты и в технике волокошь чуток ,а по жизни так лох ,хвалится умеешь только своей супругой ,да её стулом на работе ,от того у тебя и такие думки лоховские здесь.
Я один раз объясню механизм, вот приходит чел домой, пивка, форум, а там вопрос по его специфике, сухо ты уже 8 часов наотвечался, маленько позвиздеть в этой ситуации- дело святое и находится достаточно народу, которые это именно так воспринимают. Для них главное- за экраном спец и он выдаёт инфу на понятном, с небольшими отклонениями, уровне. Я сам на много сотен тысяч на недвижимости насоветовал. Но находятся правдоискатели, спецы из них хреновые, амбиций море, вот они и называют факты эмоциями.
Раньше конечно Бастлер лютовал и еще кто-то (Gendy?). Стоило Асе и Стопу только зайти, смотришь - уже забанены . Сейчас как Саксаул расписал они (модераторы) по всей видимости подзабили на этот форум.
Бастлер не лютовал, он как раз реагировал на уровне, стопорил ток когда ситуация заходила далеко, Генди тоже в порядке.
Народ, хренли вы тут делаете, мне неуютно стало на движухе, я слинял, без нытья, без слюней, объяснился конгломерату и ушёл. Будет здесь так, тож уйду.
Заметь, я всё это обосновать смогу.
ничего ты обосновать не можешь. Твои аргументы это гон, и чем раньше ты это поймёшь тем тебе же лучше.
Тыж объяснить ничо не в состоянии
спорить нужно только с теми кто хотя азы предмета спора знает. С тобой же спорить, это всёравно что говорить о литературе с человеком не знающем алфавита.
Да тут всегда так, зайдеш чо спросить по технической части, начинают умниичать блин тошно, ну ладно я мне главное направление дадут куда рыть, но чего это стоит? но часто можно наблюдать в прямом смысле экзекуцию над новичками, это повезет кому , да , или нет в краткой форме ответят, а так в норме обычно увести тему в срач. Мне напоминают моих коллег на работе, чо не спроси, так оживляются сразу, рефлексируют по старчески, уводят тему, хамят, да есть тут такая беда. Больно то неохота не скем тут сутяжиться, ну не хочеш нормально общаться да х стабой. Гудман единственно кто еще адекватен и вытаскивает тему из говна, Айс последнее время стал активно советовать по теме, остальные находятся под влиянием.
Давно бы
удали этот форум, но за 10 лет уже не могу, иногда помогают.
я извинюся за навязчивость тока може вы таки соблаговолите на вопросец ответить?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31460658&Boa...
Да я нормально реагирую, мне и в реале ничего доказывать нет необходимости, а уж здесь тем более. Я ток на наезды реагирую негативно, так как вижу в них попытку мне своего негатива слить, а я его обратно сдаю, несколько преумножив, ибо нефик, а так я сама адекватноссть
Да тут всегда так, зайдеш чо спросить по технической части, начинают умниичать блин тошно, ну ладно я мне главное направление дадут куда рыть, но чего это стоит?тебе кто то чем то здесь обязан? не нравится иди ответы в другом месте ищи, тырнет большой.
ни разу здесь тебя без помощи не оставили а туда же критик мля. ты сам многим здесь помог?
Айс последнее время стал активно советовать по теме, остальные находятся под влиянием.
Ты давай не гони,"последнее время", я как раб на галерах тут лет 15 пашу....
Ну ладно, год меня не было, но тоже пахал без выдерга....
На правильно поставленные вопросы я всегда отвечаю в меру своих знаний...

ну да, знаю как оттаскать на куях тупое быдло, чтоб не зарывалось. Учили в институте). Входит в программу.
На своем опыте учил?
Обычно этим девушки страдают, не желающие учить но желающие получить зачет)