Почему?
Заметь, я всё это обосновать смогу.
ничего ты обосновать не можешь. Твои аргументы это гон, и чем раньше ты это поймёшь тем тебе же лучше.
Тыж объяснить ничо не в состоянии
спорить нужно только с теми кто хотя азы предмета спора знает. С тобой же спорить, это всёравно что говорить о литературе с человеком не знающем алфавита.
Да тут всегда так, зайдеш чо спросить по технической части, начинают умниичать блин тошно, ну ладно я мне главное направление дадут куда рыть, но чего это стоит? но часто можно наблюдать в прямом смысле экзекуцию над новичками, это повезет кому , да , или нет в краткой форме ответят, а так в норме обычно увести тему в срач. Мне напоминают моих коллег на работе, чо не спроси, так оживляются сразу, рефлексируют по старчески, уводят тему, хамят, да есть тут такая беда. Больно то неохота не скем тут сутяжиться, ну не хочеш нормально общаться да х стабой. Гудман единственно кто еще адекватен и вытаскивает тему из говна, Айс последнее время стал активно советовать по теме, остальные находятся под влиянием.
Давно бы
удали этот форум, но за 10 лет уже не могу, иногда помогают.
я извинюся за навязчивость тока може вы таки соблаговолите на вопросец ответить?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31460658&Boa...
Да я нормально реагирую, мне и в реале ничего доказывать нет необходимости, а уж здесь тем более. Я ток на наезды реагирую негативно, так как вижу в них попытку мне своего негатива слить, а я его обратно сдаю, несколько преумножив, ибо нефик, а так я сама адекватноссть
Да тут всегда так, зайдеш чо спросить по технической части, начинают умниичать блин тошно, ну ладно я мне главное направление дадут куда рыть, но чего это стоит?тебе кто то чем то здесь обязан? не нравится иди ответы в другом месте ищи, тырнет большой.
ни разу здесь тебя без помощи не оставили а туда же критик мля. ты сам многим здесь помог?