Почему?
Ты влиться в коллектив не сумел, теперь его под себя подогнать явно не в состоянии. Технарей тут хватает, одни стебутся больше, другие меньше, стоит только не поддаться на безобидные провокации и ты получишь желаемй результат.
Тут всегда так было, просто после создания КК многие из завсегдаев темы туда ушли, а оттуда по группам в ватсапе.
Но периодически делают вылазки, как в последнее время например
ты меня часто тут учил как жить надо ,в лайках один шлак работает,второй сорт фу нах ,ну почти твои слова.
так вот смотри как этот шлак за две недели на двоих нашинковал ,окромя зарплаты.
может ты и в технике волокошь чуток ,а по жизни так лох ,хвалится умеешь только своей супругой ,да её стулом на работе ,от того у тебя и такие думки лоховские здесь.
так он и не скрывал этого вроде, чего тут доказывать?
Для размышления извилинки надобны, как минимум, а у тебя их как у коли.
И вот этому человеку Вы гладите в душу.
так он и не скрывал этого вроде, чего тут доказывать?то есть или..... ну ну.
или может ссылка есть где он это не скрывал?
Можешь просто поверить мне или не поверить, доказывать и искать я ничего не буду.
Спасибо за внимание.
Я один раз объясню механизм, вот приходит чел домой, пивка, форум, а там вопрос по его специфике, сухо ты уже 8 часов наотвечался, маленько позвиздеть в этой ситуации- дело святое и находится достаточно народу, которые это именно так воспринимают. Для них главное- за экраном спец и он выдаёт инфу на понятном, с небольшими отклонениями, уровне. Я сам на много сотен тысяч на недвижимости насоветовал. Но находятся правдоискатели, спецы из них хреновые, амбиций море, вот они и называют факты эмоциями.
Можешь просто поверить мне или не поверить, доказывать и искать я ничего не буду.очередной балалай... что и требовалось.

Спасибо за мнение, оно очень важно для меня.
Раньше конечно Бастлер лютовал и еще кто-то (Gendy?). Стоило Асе и Стопу только зайти, смотришь - уже забанены . Сейчас как Саксаул расписал они (модераторы) по всей видимости подзабили на этот форум.
не строй из себя философа, от этого ты только глупее выглядишь)
Бастлер не лютовал, он как раз реагировал на уровне, стопорил ток когда ситуация заходила далеко, Генди тоже в порядке.
Народ, хренли вы тут делаете, мне неуютно стало на движухе, я слинял, без нытья, без слюней, объяснился конгломерату и ушёл. Будет здесь так, тож уйду.
Коля, в твоих глазах?Да слава Богу. Тыж объяснить ничо не в состоянии, наезды левые, фуфло горбатое, буксуешь ещё до првого скачка. Заметь, я всё это обосновать смогу.