5 центов/литр скидка на Шелл
шелл идиоты
Везде 1.10 грубо у них всегда 1.30 - 1.35
Это у Вас может. У меня за углом Шелл, всегда максимум на 1 цент дороже чем у Мр. Ваш. А "мистер Ваш" всегда самую низкую цену у нас держит, даже ниже чем всякие нонэймы типа Спринт.
Если кто не понял. Ссылка на гутшайн, который надо скачать и распечатать. На нем же все условия акции написаны.
А 5 раз распечатать и заправиться получится? Или надо на разные компы скачивать?
у нас всегда такая разница как раз М Ваш и Шелл и на автобане тоже дорого Шелл
Неправда твоя. Не знаю, как в Гавнофере, но в Дюссике - вчера везде 1,119 плюс пунктики на карту которые часто обмениваются на кофе
Как то заправляла с картой - скидка была почти 7 евро - как раз на ящик Етинги
кстати да, скидка 5 центов комбинируется с Shell Smart Deal и Shell Preisgarantie
Странно. Вчера ехал домой, залил полный бак по 1,36 (Супер Е5).
На Старе было 1,40 :)))
А 5 раз распечатать и заправиться получится? Или надо на разные компы скачивать?
Разные компы не обязательно, а вот можно ли несколько раз использовать - даже не знаю. Думаю да, если при этом на заправке никакие данные вносить не будут в комп. Но действует только до конца месяца. Я например 2 раза залить полный бак уже не успею, так как езжу мало.
ай маладеС, )))) наш человек).Несколько раз распечатать.).....нахрена блин я эту чортову танккарту взял?) Шас бы гутшайнами обогатился).
Ничего не вносят, можно несколько раз печатать и пользоваться ![]()
ай маладеС, )))) наш человек).Несколько раз распечатать.).
Сегодня заправился по этому гутшайну. Самый дешевый дизель вечером был по 1,12-1,13. На Шеле заправился по 1,14 минус 5 центов. 43 литра . Порядка 1,50 евро экономии. Мелочь конечно. А если во вселенских масштабах посчитать...![]()
И да, можно распечатать хоть 33 раза и заправиться. А куда лить, бак же не резиновый.
Баба на заправке просто забрала листок, наверное себе для отчета.
Почему нельзя то? Можно, только куда лить?
Можно стопку распечатать, встать перед заправкой и по еврику всем подъезжающим продавать
А если микробус или ЛКВ, то и по 2 еврика.
И так каждый день до конца месяца
Штука - как с куста.
А если микробус или ЛКВ, то и по 2 еврика.И так каждый день до конца месяца
![]()
Побьют же, работники шела.![]()
Порядка 1,50 евро экономии.
начало положено). Жаль у меня эта грёбанная танкарта, а то б тож кроежопил).
Я канеш дико извеняюсь, но я на одном месте вертел ваш Шелл)))
Каменты Клаб1. Ночью у Шелла всегда на 20 центов минимум цена поднимается. Типа "ночной тариф"
Завтра часиков в 6 вечера сравни.
2. У Шелла все же гарантия качества, а с "фрай" и попасть на ослиную мочу можно.
а с "фрай" и попасть на ослиную мочу можно.
После "фрай" идет Ессо)))
А Джет еще выше, там 1.33 цена...
Ночью у Шелла всегда на 10 центов минимум цена поднимается. Типа "ночной тариф"
Я днем заправлял ДТ по 1.22, на Джет было на 10 центов дешевле.
Каменты КлабКостян, это ж 15 центов
). Ты всех победил.
шел же вроде мериканская контора , ну их ))
Я на старе сколько помню заправляюсь , до сих пор не пойму , почему с утра всегда дороже центов на 5-8 .
А вечером ехать лень
Каменты КлабЯ же говорю, завтра в 6 вечера сравни.
Вудман.... то чо трудный такой...
Солярке днем было у них по 1.229.....на Джет центов на 9 точно дешевле.....не говоря про всякие "фрай"...
Каменты Клаб"Какие Ваши доказательства?" (с)
Картинка где?
Вообще где как. У нас в зависимости от района и конкуренции цены разные даже на том же Шелл, в одно и тоже время. У меня за углом как раз дешовый Шелл, так что как раз "в жилу"
Royal Dutch Shell (произносится Роял Датч Шелл) — нидерландско-британская нефтегазоваякомпания
Спасибо. Воспользовался.
+1. На дешевых вчера было 1.14, на Шелле 1.16.