как смотрят опелеводы на перспективу попасть в лапы пежо?
Так опля потиxоньку пежой и накроется ... а жаль.
Хотел же "злобный пУтен" их выкупить, так
"щёрный Пежа" не дал. Теперь вот пежа полная пришла
по ходу ...:(((
http://www.t-online.de/wirtschaft/unternehmen/id_80358250/...
Шеф Пежо ликвидирует Опель чтобы стать вторым в Европе после ФВ.
ДжиЭм подведет черту под многолетним содержанием убыточного Опеля .
Айзенах послал делегацию в Рюссельсхайм отстаивать право на жизнь .
Да все уже решено ...
Опель с восьмдесятых годов на ладан дышит. Что с него взять.
Тут тоска должна одолеть крайслероводов. Крайслер всё бросил на опель. А если опель теперь опежат... так они скоро запчасти у какого-нибудь китайца искать будут.
подозреваю что это палитику Дональда приводят в жизнь американцы.![]()
1. Никто плакать особо не будет
2. Переход под управление итд, не значит что Опель превратится в Пежо. Примеров - море, Бентли, Бугатти - под ВАГом, РолсРойс под БМВ, а Вольво - вообще под китайцами. итд.
даже и не думал, что опель и вауксхолл прекратят свое существование, даже очень сомневаюсь, что обещаные увольнения будут иметь место быть, вообще сомневаюсь, что кто-то что-то в рюссельсхайме заметит.
Бентли, Бугатти - под ВАГом
Только тут речь о двух фирмах, пасущихся (весьма неудачно, как подчеркнули сегодня по радио) в одном сегменте рынка. И конкуренция именно в этом сегменте максимальна. А зачем двум частям одного целого конкуренция? Кого-нибудь точно ампутируют. Наверно пЫжО, так? ![]()
Скорее унифицируют производство и будут ставить одинаковую начинку в разные кузова, как ВАГ делает.
Дык, а я про что? А что делать крайслерщикам?
Н.П шутки шутками, а я думаю чо количество фирм/марок производящие машины в всё таки уменьшится. Впервую очередь из за подорожания топли и конечно же за счёт друзей китайцев.
в 2000х они по качеству поднялись вообщето.
Дело не в убыточности Опеля, а в убыточности GM. Им дали дотации в 2009 с одним условием: не потерять ни одного рабочего места в США. Вот они и сокращают в Европе.
Если бы опель был самостоятельным, то мог бы ещё долго существовать.
в 2000х они по качеству поднялись вообщето.
как и форд. Уже нет тех неубиваемых гольфов и пассатов. По мне так лучше опель или форд, чем ВАГи и другие пыжеги
И чо, это качество принесло им рост продаж? У них директора менялись каждые два года. От хорошей жизни, наверное.
приводят в жизнь
прОводят, двоишник блин ![]()
Кто же будет о дураках купивших Хруслер переживать?
скажу тебе даже больше.....
о тебе даже если ты ваще ничего не купишь....
и бушь на трамвае ездить никто переживать не станет....
![]()
так они скоро запчасти у какого-нибудь китайца искать будут.
шас многие запчасти в китае делают и ничё
Согласен. ГМ им обрезаl рынки при этом полностью пользовался разработками из Рюссельсхайма
Ага. Как в тридцатых годах прошлого века начал обрезать, так и резал.
да, это издержки "несамостоятельности". А если хозяева американские дуболомы, то исход заранее ясен.
У меня шеф держит автохаус по опелям. Написала в ветку Трампа, так меня сюда послали. А тут уже всё затихло.
А что тут особо обсуждать? Это беспокоит скорее только тех кто работает на заводах Опеля. А так, одним больше, одним меньше - пофиг. В истории было много автомарок канувших в лету.
Мой шеф (ему уже 60 ) специализируется на продажах и ремонте опеля. Вот он и беспокоится, а вместе с ним и я- может, скоро новую работу искать придётся.
Уже было сказано, смена хозяина - не значит что опель исчезнет. Так что особых перемен не будет скорее всего. Вряд ли пежо будет бренд "опель" убивать. Ну а если и убъет, то будете продавать и ремонтировать пежо ![]()
а я думаю , что будет как с рено-ниссан , на пыжики будут цеплять значки блиц и в массы! Клиенская база и сервис налажены! А фанатов-мазахистов ешё очень много! двигун пластиком прикрыли - блиц нарисовали!
Этим даже мерс не брезгует заниматься, а французам как говорится "сам бог велел"
рено - ниссан - это союз. Там никто никого не выкупал. Будет как ВАГ, только меньше.
изначально опель немецкая марка. почему немцы невыкупят этот опель
шас многие запчасти в китае делают и ничё
Поясняю для одарённых: речь не о ноунеймзапчастях, а о том, кто официал.
изначально опель немецкая марка. почему немцы невыкупят этот опель
Этот опель уже 20 лет подряд в убыток своим владельцам производит неконкурентноспособные швейные машинки ведра автомобили. Особенно после брексита ГМ решил избавится от него. Еще не известно продаст ли ГМ французам само имя опель или попросит платить за каждый значек (и все ГМ патенты по лицензиям). Во всяком случае французы уже придумали возможное новое название опелю. Будет интересно..
меркель если выкупит опель то это ей будет много голосов навыборах
если немцы фв мб ман судоверфи металльбау и т д . деньхи найдут
Амеры - не дураки, немцам не продадут. Не для того они Германию чморили в последнее время через наезды на ФВ, ДБ итд, что бы теперь ей плюсы в копилку давать. "Разделяй и влавствуй" (с), лучше конкурентам германии - французам отдадут. Хотя, может вообще и не срастется.
Если.. хорошо что экономика так не работает). А французы опель действительно могут спасти (если сами не утонут в конкурентной борьбе с опелем на шее. Занятость всем опел' рабочим аж до 2018 года гарантируют ))
Не для того они Германию чморили в последнее время
Ха ... Они этом занимаются с 1945 года, или ты не знал ?
Они этом занимаются с 1945 год
с Первой Мировой они Германию дрючат как хотят. Хотя по идее не должны были, ведь братский народ они нам, вот даже Дональд и тот немец.
амеры недураки . но опель выкупить немцы могут
немцы сами узнали последними,если бы им хотели продать,предложили бы в первую очередь
немцы сами узнали последними,если бы им хотели продать,предложили бы в первую очередь
VW в 2014 году вёл переговоры с GM о покупке Опеля, о цене тогда не удалось договорится
немцы гои, как поступать с гоями прописано в торе. или вы думаете америкой правит индеец или другой амэриканец.?