прошу совета. предлагают Grand Cherokee 4.7
вот как бы в этом вопросе и нужен совет. Жрёть наверное много и как его кормить тогда? А так хоца на 8 горшках нищеброду поездить....
Жрёть наверное много
Не, по сравнению с MAN не много.
вот как бы в этом вопросе и нужен совет.
А в чём проблем?
иди на бензовоз работать.
в шлангах всегда литров 7-8 наберешь
Кузов то хоть какой?
Хотя 4.7 блюп блюп блюп блюп))))
Он тебя сожрет, брат((((

ну придётся в ущерб своему питанию кормить его. делить с ним стол и выпивку.
зато мои любимые ветровики стоят.
Там ветровики.... я удаляюсь из темы...
А так мог бы чего рассказать, я таких два искатал....
Страшная крышка двигателя.....

Лана, ты вроде на меня наезжал тут....
Но надо пару данных, год, пробег, комлектация.....
Мы же тут не Ванги....

Знакомая ехала попутчицей в Украину с мужиком, который такого коня перегонял. Всю дорогу только и искал, где коняку подкормить. Она в автах ноль и цифры называла какие-то ужасные. Перегонщик до того расстроился, что стал уже потихоньку прибыль в убыль прикидывать. Доехали, что правда, быстро.
Вы же газ любите вроде? Вот наконец то мотор, на который его точно стоит ставить.
Доехали, что правда, быстро.
Наверное причина в этом, что на газ давили . Потому как с большими объемами по трассе к примеру расход не намного выше ( при умеренной езде ), чем с маленьким , потому что запас мощности большой . По городу расход конечно больше . Но если есть газ оборудование , то вполне нормально.
За то это честный атмосферный мотор без всяких турбо со своим чистым звуком , а такая мощность двигателя превращает большое авто в пушинку .
гас это не сюрьёзно, тогда лучше не брать. Интересно за сколько предлагают? Кстати есть aмерикаский Пикап с ещё большим мотором. В отличном состоянии, но без тюфа. Могу спросить за цену если интерес у кого есть.
А на кой оно? На автобане все равно ванна, быстро не поездишь. В городе от нуля до 60 разгоняться восемью горшками?
Кстати есть aмерикаский Пикап с ещё большим мотором
Бери себе , потом нам раскажешь . авто среьезное
Встречаются такие на дороге , очень не плохо звучат и смотрятся
да, конечно надо на газ ставить.ю или на диету садиться
фууу, так он же белый!
Белый цвет тоже нормальный , марается меньше , на солнышке авто не греется . А когда натертая машина смотрится отлично .
Американец....цвет странный, с завода такого не было вроде, комплектация "Лимитед" ( решетка хром), а значит кожа, темпомат, климаавтомат и даже педали с элетроприводом.....
Цена тоже странная, как и год....Если он запускается и едет, то меньше 5000 стоить не может....
Год 05 или 06, с 07 года другие фары....