прошу совета. предлагают Grand Cherokee 4.7
вот как бы в этом вопросе и нужен совет. Жрёть наверное много и как его кормить тогда? А так хоца на 8 горшках нищеброду поездить....
Жрёть наверное много
Не, по сравнению с MAN не много.
вот как бы в этом вопросе и нужен совет.
А в чём проблем?
иди на бензовоз работать.
в шлангах всегда литров 7-8 наберешь
Кузов то хоть какой?
Хотя 4.7 блюп блюп блюп блюп))))
Он тебя сожрет, брат((((

ну придётся в ущерб своему питанию кормить его. делить с ним стол и выпивку.
зато мои любимые ветровики стоят.
Там ветровики.... я удаляюсь из темы...
А так мог бы чего рассказать, я таких два искатал....
Страшная крышка двигателя.....

Лана, ты вроде на меня наезжал тут....
Но надо пару данных, год, пробег, комлектация.....
Мы же тут не Ванги....

Знакомая ехала попутчицей в Украину с мужиком, который такого коня перегонял. Всю дорогу только и искал, где коняку подкормить. Она в автах ноль и цифры называла какие-то ужасные. Перегонщик до того расстроился, что стал уже потихоньку прибыль в убыль прикидывать. Доехали, что правда, быстро.
Вы же газ любите вроде? Вот наконец то мотор, на который его точно стоит ставить.
Доехали, что правда, быстро.
Наверное причина в этом, что на газ давили . Потому как с большими объемами по трассе к примеру расход не намного выше ( при умеренной езде ), чем с маленьким , потому что запас мощности большой . По городу расход конечно больше . Но если есть газ оборудование , то вполне нормально.
За то это честный атмосферный мотор без всяких турбо со своим чистым звуком , а такая мощность двигателя превращает большое авто в пушинку .
гас это не сюрьёзно, тогда лучше не брать. Интересно за сколько предлагают? Кстати есть aмерикаский Пикап с ещё большим мотором. В отличном состоянии, но без тюфа. Могу спросить за цену если интерес у кого есть.
А на кой оно? На автобане все равно ванна, быстро не поездишь. В городе от нуля до 60 разгоняться восемью горшками?
Кстати есть aмерикаский Пикап с ещё большим мотором
Бери себе , потом нам раскажешь . авто среьезное
Встречаются такие на дороге , очень не плохо звучат и смотрятся
да, конечно надо на газ ставить.ю или на диету садиться
фууу, так он же белый!
Белый цвет тоже нормальный , марается меньше , на солнышке авто не греется . А когда натертая машина смотрится отлично .
Американец....цвет странный, с завода такого не было вроде, комплектация "Лимитед" ( решетка хром), а значит кожа, темпомат, климаавтомат и даже педали с элетроприводом.....
Цена тоже странная, как и год....Если он запускается и едет, то меньше 5000 стоить не может....
Год 05 или 06, с 07 года другие фары....

А диски чем делал?
Смотрится ништяк, если этот белый блюп блюп закатать будет брутал....
И звуууккккккк..... и пофиг на 20 литров хаза...

ну да, и это тоже. Мой велик 3,5 тоже до сотки за 7сек приходится иногда топать...а тут ажжжж 8 духовых инструментов в оркестре, а за музыку надо платить
Мой велик 3,5 тоже до сотки за 7сек приходится иногда топать...а тут ажжжж 8 духовых инструментов в оркестре, а за музыку надо платить
Ну 7 тут точно не будет))))
Он весит 2300 кг..

та звук сичас вообще не проблема, у меня Лупо рычит как зверь потому как глушак в нутри пустой. Кто то взял и повыдирал там всё. Из за звука точно брать не стоит эту машину. У племяник американского пикапа за 16 000 евриков взял что бы пракатиtся пару раз и паслушать звук. а теперь уже года 3 к ней вообще не подходит.
Как раз про белый и 4.7.
ну со звуком 8 горшков могут сравнится только 8 горшков
А диски чем делал?
Чем делал? Двумя балончиками краски по 6 евро. Надо же бруталом до конца оставаться, чтоб дёшево и сердито
Ну тогда надо Щероке брать.....
И это... не забывай мотор глушить, когда заправляешь

Если уж брать, то оставьте белый. Благородный цвет и смотрится очень неплохо. Черный мат - как грязи и уже давно не в тренде, "тюнинг вчерашнего дня" для колхоманов.
Мотор как то не так выглядит....
Где крышка с надписью 4.7 V8?

вообщем делай как хочеш Лёша, но я против этого Шероки. Есть же хорошие добротные старые мерсы с 8 -горшками и подобным или ещо большим обёмом двигателя, но с в два раза меньшим расходом бензина. Я б тебе что такое вот для души извука посоветовал бы.
ПАтИрял.
ну до лета он точно останется белым. Сырая плёнка не усидит на холоде, порвёт и скукожится. А к лету видно будет
за 4 000 мерс который у меня в профиле на фото взять можно, ещё пару лет и на nего Х-кенцахен поставить можно.
Велик жалко(
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
потому что с огромными фарами он страшный. там всё равно ничего нет - стекляшка катафот
велик ощень жалко....но я с ним не расстаюсь. За этого экзота никто поатить не будет, не оценят, дадут 1000-2000, а такие гроши он и через 5 лет будет стоить. Там только принц чего стоит. Резина новая, вся ходовая новая, и т.д. Пусть стоит на форсмажорный случай.
Велик мне ощень понравился. За маленькие бабосы такой аппарат с такими пряниками. Настоящий дальнобой. При 160 всего 13 литров газа, а до 130 всего 10 литров. Средний расход 8,50 на сотню. По бану как бетон едет...
У товарища есть чироки 4,7 на газе, но предыдущего поколения, и вроде он у него меньше 20 жрет.
А какая разница, что там за мотор, если коробка - трахтомат? Или хочешь его только из-за звука грузовика?
Так их на ручке не бывает)))Дизель канеш намного резвее.... но бюджет надо раза в 2.5 увеличивать...да и момент дизеля крушит мосты, карданы, раздатки... Опять же налог на дизель 460 евро в год, на этот 320... типкласс у дизеля 24 у этого 22.... если он уложится в 20 газа, то это 10 евро на 100 км, дизель берет 12-13 по 1.15 ....Но главное это канеш цена))))

Если при такой цене он на ходу, то конеш надо брать.
хочу щероке как тягач, чтоб побарыжить немножко можно было бы. Он тянет 3500кг, большое двигло. А так как две машины накладно то велик надо ставить.
да блин, я как увидел ветровики так сразу и сказал себе ЭТО МОЁ...ЭТО ЖЕ МОЙ ФАСОН...добавлю корону мухобойку иконки и чётки с крестом...аааа ленточку и путина тоже инсталлировать надо
A, ну понятно, вполне сгодится. Тот товарищ на своем чироки даже груженого Транзита возил уже.
да блин, я как увидел ветровики так сразу и сказал себе ЭТО МОЁ...ЭТО ЖЕ МОЙ ФАСОН...добавлю корону мухобойку иконки и чётки с крестом...аааа ленточку и путина тоже инсталлировать надо.
Прикинь как эффектно можно на автосервис к дяде Васе подруливать или к Миксмаркту? А пацанва на паркплатце от блум блум блум так ваще припухнут...
Ну тада 3, 4 и 3, 4)
Плюсики сам дорисует)) Для продвинутых пасанов, образованных которые минимум два класса начальной школы за плечами имеют)
А держалку под знак идиёты сразу свою прикрутили
небось ... с номером хендика, чо, крутой автохаус
об чём это говорит всё? Нас опять разводят или как понимать?
об чём это говорит всё? Нас опять разводят или как понимать?
Блин... чо вы ушлые такие....
И 10 страниц не прожила...
Ладно сдаемся)))

А держалку под знак идиёты сразу свою прикрутили небось ... с номером хендика, чо, крутой автохаус
Брат.... эти "идиёты" в месяц поболе некотрых консервных оффициалов имеют....
Ты не смотри на бетонные стены и отсутствие кафемашины по цене твоего цивика)))
Но как бы то не было...
Гранд Чероки WK 4.7 Limited с пробегом 145 000 (доказанным) 2005 г.в. живой, на газу, за 3700 я считаю неплохой вариант)))

Место очень красивое - швебише Альб, замок на горе рядом, вид на Штуттгарт сверху - unbezahlbar.
Блин... чо вы ушлые такие....И 10 страниц не прожила...Ладно сдаемся)))
Блин, а в чем смысл таких тем? Понимаю там если потралить кого-то... А тут вроде нормальный вопрос, нормальные ответы. Чтобы помечтать о машине, которой в реале не купишь?
Согласен. Я вон тоже Джиэмсишку Юкон хочу.
Он меня "складывающейся подножкой" со всеми
потрохами купил, сука ...
http://www.gmc.com/suvs/yukon-full-size-suv/video.html
Чтобы помечтать о машине, которой в реале не купишь?
Куплено уже и оплачено)))
Ждет нового владельца)))

всё равно идиёты. машины немытые ... забор ...
кафемашины нету ... даже фестнецанету, брудер.
Халё ??? Калинка-малинка аутохандель таки, да ?
так он уже с газом,цена збс.
всё равно идиёты. машины немытые ... забор ...кафемашины нету ... даже фестнецанету, брудер.
Халё ??? Калинка-малинка аутохандель таки, да?
Мало того, брат....ты и стоянку эту даже с нави не найдешь, торгуют "с колес", вывалили автовоз, литовцы и прочие нищеброды расхватали и ждут следующий)))
Немцы там явно не покупают))))И гарантия до выезда на асфальт)))

брал как-то буса на таком "автохаусе".Рабицей обтянута стоянка, контейнер-бюро, пробыл там макс.час,так при мне там купили 3 машины и я буса.а ты: машины не мыты,фестнец
Ну дык об том и речь, геноссе ...
Ближее надо к клиенту быть, и на вещи смотреть ... ширше.
Пока другие бороздят большой театр держат заоблачные
цены (ну дык и фестнец, и лоск-блеск бецалить же надо)
эти продают направо и
налево с мин.накруткой и в итоге имеют на порядок больше
в кармане, чем супер-бупер крутые продаваны в халcтухах
тоге имеют на порядок больше
ни верю, такого быть не может. Это тоже в тему о байках с паркплатца надо поместить.
Ты просто не понял сарказма.
Это то, о чём мне прим. 3 года назад пытались втолковать
"братЪ & Со.", когда я привёл в пример "шрот-хэндлера"
за углом ;)))))
Но чёта "общая картина" позиционирования шрота на торговой
площадке не меняется неделями/месяцами ;))))
Выживают за счёт веркштата по типу "Ю.Гросса".
я ухе ваабще в этой теме с чероки ничего непонимать. Кто купил, кто продавец? Почему стоянка зашифрованая, но вот обыкновеный юзер Виталий смог её вычислить, а Айс который всё знает ничего нам не сказать?
ещё смешнее становится, Виталий свой пост про беттоный забор удалил теперь!
Ну значит Айсу ... уже не тот, постарел, пузО пластикбиром ... уже совсем не aйс
напил, сидит на сосале и кнoпкЕ жирными пельцaмЕ
от лососевых брюшек из миксмаркта, кот. тем же
лидал-пластикбиром запивает, давит
Так больше никогда не говори/не пиши, битте.
Иначе я буду думать, что ты это моя жена под
мужским ником ведёт "вторую жизнь"...
она тоже всегда так говорит
Брат... ты вообще в теме?Обьясните ему кто нить, что такое убитый салон и сколько рыночная цена такой машине в принципе..... Как бы тебе обьяснить....Вот ты за скока свой шевролет взял? Теперь раздели пополам, вот это и будет его настоящая цена))) Так и тут примерно))

Чукча сказал убитая, ему видней из Фридланда, да еще с росправами .
и сколько рыночная цена такой машине в принципе..
ето на любителя, или фотка неудачная или салон дествительно такое унылое серое говно, что хозяину пришлось украшать его дешовыми наклейками для ориентации.
Когда мурзилка закончит этот проект, я уверен все тут офигеют))))
И я рад, что имею к нему небольшое отношение))))
А пока стебитесь))))

это мы могем. А вот зачем ты тут нам комедию ломал, что типа не приделах то?
Костян,там рядом стоял мл.сколько примерно хотят за такой?
стоянка не его, машины не егошнии и вообще он там ни при делах.
стоянка не его, машины не егошнии и вообще он там ни при делах
Абсолютно.Запомни это.

давай тогда ФВ Лупо на что нибудь поменяем хорошеe.
всё равно идиёты. машины немытые ... забор ...
кафемашины нету ... даже фестнецанету, брудер.
Халё ??? Калинка-малинка аутохандель таки, да ?
Брат.... а давай так)))Без ютуба и прочей ваты, ну раз я обианщик, ты находишь такую же машину.... Исходные данные все уже знают.....И я тебе две розовые бумажки на счет))) Ну а если ты балабол, то ты мне?Идет?

как удачно компресор с генератором установлены ,даже руки не успеешь замарать .
ну там ещё наверно пару тысяч воткнуть надо ,газ заколхозить ,резина то сё.....
Газ стоит уже, брудер)) резина еще пойдет.,, Но рубас он проглотит легко)) А подобный с мобиле за 8 думаешь нет?)))Мы ж с тобой одной крови..

А тут вроде нормальный вопрос, нормальные ответы. Чтобы помечтать о машине,
да ладно, не купишь...
Я уже две искатал.....обе дизеляки с мерсовским V6
Номер раз, нищеброд эдишн, согласен....
Но куплен за 4600 в декабре 2014 года, продан за 6400 через три месяца....
Номер два, куплен за 5500 в ноябре 2015 года, ввезен в РФ на год, продан недавно за 7 с небольшим....
у нас просто денег нет, платить за них столько, сколько за них хотят в салонах с белой плиткой))))
Вот и шаримся по секретным стоянкам)))

куплен за 4600 в декабре 2014 года, продан за 6400
куплен за 5500 в ноябре 2015 года, ввезен в РФ на год, продан недавно за 7 с небольшим
спекулянт
Да ну...в минуса отдал....
Это же шроты с секретных стоянок, там тока выехал и начинаешь бабло вливать....

спекулянт ето хорошо, но вот второй то битый был. Передок то прям вдребезги разлетелся, теперь вот законно возникает вопрос был ли осведомлён покупашка о аварии или нет?
Не бит, не крашен, без пробега по РФ))))
Феня.... ты меня за совсем оленя держишь?

ок, а почему второй Чероки на фоне похороного бюро сфотан то?
номер три будет,или решил на другую?
ок, а почему второй Чероки на фоне похороного бюро сфотан то?
Намек покупателю)))Ты забыл где я живу?))))

номер три будет,или решил на другую?
Если подвернется WK 2, то может быть....или МЛ...или ГЛ...

Это тебе не мурано....
если там сзади не мост как на Газели.... то в принципе ничо должен ехать....
Опять же, чей мотор?

да помню, но всё равно был шокирован и глазам своим не поверил пока не разлядел фары мерса-катаафалка за стеклябыми стенами бюро.
Пекин... отдай вэка))))Овер поди еще?10 год?3.0?
Я тебе солью один автовоз по закупочной)))
Все видели)))

ну да, раньше мусорные бачки ин были, а теперь тема покойников в тренде при продаже автомобилей. Растут духовно наши барыги тo, о вечных ценостях начинают задумыватся.
раньше мусорные бачки ин были, а теперь тема покойников в тренде
по сути ничего не изменилось....
ибо предназначение первого и второго - одинаковое.....
энтзоргунг.....
я сам не давно весь сой шрот распродал
Ты к Барону сам ездил или он к тебе приезжал?....
кстате тоже пропал....
видать таки на багамы переехал.....
Колись сколько на ИГИЛовцах наварил?
Согласна с тобой - на этом шнель-шнель с колес они наварят больше, чем иной официал, особенно - корейский
дело не в зависти.....
просто я и СанСаныч постоянно как олегархи на встечах бесили......
и тем не менее мы продожали с ним зАруку здороваться и дальше на КК приглашать....
тобишь нас с Тринкфестычем положняк и деньги не сделали наглыми, беспардонными и злобными.....
авот барон уже после первого миллиона завалил все входы и дал джазу похоже набагамы.....
а друзей - их жешь забывать низзззя...
думаю что тебе это таки известно.....
ты себя с Санычем в один ряд не ставь
он - скромный парень, в то время как ты при любом удобном случае не упустишь возможности напомнить о своем благосостоянии
+500))))
ну вот нас хоть "благосостояние" с ним объеденяет......
а вот с кем тебя то в один ряд можно ставить?.....
с амигой?.....
или с гудманом?.....
ты чота как то барона тут не вспомнил....
странно даже почему.....
Какой страшный зверёк .
Я уже две искатал.....обе дизеляки с мерсовским V6
продан за 6400 через три месяца....
Пацан без понтов- беспонтовый пацан)) Искатал- значит стер до дыр. А что ты там мог за три месяца искатать?
Балабол очередной.... я тебе предложил вариант без понтов))))
Иди пасись)))

какой вариант? С деньгами чтоли? Мне твои деньги без нужды. Единственный балабол здесь- это ты. Пишешь сам не знаешь что. Но клава и инет все вытерпят)) Пиши есче пейсатель.
ещё один задиванный саксаульнолазный воин выскочил.....
пукнул в лужу - и снова в норку.....
нужно тише на хапятых быть.....
ибо выпрыгнет анатолег и тоже скажет шо нескромен...
и в калашный ряд срылом не вышел....
Мне твои деньги без нужды.
Мои?То есть вариантик все таки существует, ну показывай и куда деньги слать.....
Мобиле видимо гонит)))))

во, по понтам ты как раз на уровне барона.
Только ему почтительно простительно, он пролетарий, а ты по твоим словам чуть ли с серебряной ложкой во рту родился, образование получил и даже на моря тебя возили, да только не прижилось в тебе все это ))
ты это.....
скажи ка лучче чо мне донести то хочешь?.....
а то чота всё вокруг да около....
и предьявить вроде нечего....
и мимо пройти тебе твоя видать вера не позволяет.....
как то смешно сётаке....
тявкаешь и тявкаешь....
а чёта наблюдаешь за мной чо у меня прижилось а чо нет...
и свои какие то выводы себе там делаешь...
то, что завидуешь что я могу красиво писАть и говорить - это и ежу понятно....
то, что завидуешь что имею и что потенциал всё ещё не до конца раскрыт - тоже издалека рябит....
то, что завидуешь что мой контингент неравнодушных ко мне девушек тебе ни в каком сне не снился и их количество - так ктож те виноват что ты ни рожей ни кожей ни умом не вышел.....
тут, брат тебе предъявы твоим родным предъявлять нужно - типа "ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТОГО И ЭТОГО НЕТ, НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ"....
а не мне - типа "ХВАТИТ УЖЕ КРИЧАТЬ ПРО ТО И ПРО ЭТО"......
ибо смешно ТЕБЕ говорить про МЕНЯ......
так как по твоим же утверждениям я и сам без сопливых про себя рассказать могу.....
скажи ка лучче чо мне донести то хочешь?.....
сказал же на прошлой странице - чтоб ты себя с Санычем не равнял
я могу красиво писАть и говорить
потенциал всё ещё не до конца раскрыт
контингент неравнодушных ко мне девушек тебе ни в каком сне не снился и их количество
это опять твое видение или даже скорее то, каким ты хочешь себя представить
уже не говоря о зависти
сказал же на прошлой странице - чтоб ты себя с Санычем не равнял
а можно я скажу что ложил большой и толстый на твои призывы и особенно пожелания?.......
и мне можно будет по этому поводу расстроиться?
а откель мне знать чо тебе можна то?....
эт ты у своей жены спроси.....
а то вдруг решишь на самом деле расстроится и у тебя потенция от этого совсем пропадёт.....
ко всем бедам твоим ещё и жена бросит.....
так что спрашивай у неё...
мне ты лично пох....
а твои поводы - тем более...
бросит жена и я буду как ты-дрочер считать неравнодушных ко мне дам?
тогда и точно лучше не буду расстраиваться
считай чо хошь.....
када хочешь....
и де хочешь....
сказалжешь уже...
или ты чурка?.....
мне пох.....
то, что завидуешь что мой контингент неравнодушных ко мне девушек тебе ни в каком сне не снился и их количество - так ктож те виноват что ты ни рожей ни кожей ни умом не вышел.....
Ты реально считаешь себя красавцем?
хотел на счёт запчестей заикнутся ,посмотрел на евей ,практически всё есть.
и кардан как я понял ремонтно пригодный ,расходники не всчёт есественно.
но всё равно 4 и 7 смущает
но всё равно 4 и 7 смущает
Меня он смущает тем, что не едет)))
Я теперь понял, почему один меня в Челябе, на таком же WK 5.7, прошу заметить, пару раз прососав на светофоре, спрашивал, чо за мотор?))))
Так то мотор древний и простейший, как гавно мамонта...
хотел на счёт запчестей заикнутся ,посмотрел на евей ,практически всё есть.
Есть вообще все, причем цены смешные, на память, диски тормозные пара 100, колодки 20, рулевые тяги 10, наконечники 30, шаровые 25 и т.д.
И что еще скажу....
WH (Австрия) собран гораздо лучше чем WK (Америка)....
Даже руль по другому обтянут...

в нашем возрасте виталя ,как не вдыхай ,пузо уже не спрячешь, да и у девок совсем другие запросы не то ,что в 20.
ладно всякие черти залётные ,сколько лет вы уже одну и туже вату катаете с этим стопом ? не надоело ?
Мурзилке, все пропало...
Щероке придется расчленить и на наебае продать, брат....
Можешь сдавать билет((((
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=auto

да и у девок совсем другие запросы не то ,что в 20...
Так надо двадцатилетних драть))))
Сиське и жопке еще не обвисли, башка не забита проблемами тридцатилетней разбитной разведенки)))
На ВэКашке должно намано фунционировать))))

)))))) нубляваще))))кто ж из двадвцатилетных даст сорокаленему, если, канеш, оно не Путин или Ахметов?
отмучился наш сибиряк ,ты послушай чего он там в конце наговорил
в нашем возрасте виталя ,как не вдыхай ,пузо уже не спрячешь,
вам по скока лет)?
смотря как выглядит), некоторым и бабла для этого не надо).
ну извини ,я только на свой счёт брал ,кубиков у меня нет.
в спорт зал я не хожу ,потому ,что на работе и так устаю.
отмучился наш сибиряк ,ты послушай чего он там в конце наговорил
Брат, честно даже не смотрел, а то что говорил, так я это год в Щеблядинске слушал от каждого владельца усосанного немца....

да ладно). После сорока занимаешься не ради кубиков)
ну извини ,я только на свой счёт брал ,кубиков у меня нет.
Брат, на ВэКа в Омске работы непочатый край))))
Боюсь сточишься.....это тут бундесвер)))

если в кратце , готов и дальше трахаться ,потому что не видит замены
он по перефериям и весям видать ваще ниде не быват....
там зайди в караоке бар.....
в каком нить Саратове или Уфе.....
сними на пол ночи кабинку.....
накрой полянку....
и столько 20-летних "откуданивазьмись" свалицо шо точно стереццо можно....
да только местным про то неведомо....
им местный бундесвер и сракалетний никому не даст.....
ибо им нравиццо только с мозгами местных немчиков трахаццо да по СК есси припрёт бегать.....
я раньше здесь футбол ганял ,ради языка и только.
потом пиво рекой , мало мальски начал говорить да и забросил.
Дурень, у мну ж легкие прокурены, ты смерти моей хочешь?
Хулитыссемками)))
Етинга где????
так ётинга тяжеленная...а семки лёгкие...на них и поспать можно в поезде...
мы же как реальные пасаны с паркплятца семками дорожим, они у нас в цене
Тут на паркплаце вещают хаз на 15 центов подоражает....
Начало конца проэкта "Гранд Щероке 4.7 Лимитед Нищеброд Эдишен"?

побарыжили - теперь уступите дорогу вновьприбывшим)))
Видит Бог я этого не хотел....
Все видели, я иво предупреждал.....

Видит Бог я этого не хотел....
это твой Б.г может чего видел.....
а у чебуров - свой Б.г....
он в это время мог другими делами заниматься....
и не видеть.....
Нет??? Как же так то??? Sixpack при себе иметь вроди практично.
чем старше, тем больше усилий нужно для его сохранения. И за питанием следить нужно, а не борщ лопать пока не лопнешь (это я о себе еси чо)
Борщ кстати можо, даже нужно! Только без сметанки жирной. А усилия в любом возрасте прилагать надо. ))
ну а чо, Афродит приятная во всех отношениях девушка.
Чёта тема не в ту степь уходит! Неподобство)))
не верю, такого не могет быть! Доказать сможете? Фотка есть?
ага...хитрец какой...за фото ню Маша потом на парти глаза выцарапает...
До сих пор вроде я за борщи отвечала)
За какие провинности разжаловали то?)))
Чёта тема не в ту степь уходит! Неподобство)))
сё намана и вполне объяснимо......
скора весна.....
это во первых....
а во вторых.....
скоро встреча КК.....
такшта все готовяцца....
перед встречей обычно тут нереальные баталии и срач.....
потом тихо год.....
ну или..... скажем так....... условно тихо......
Капец, щеловек честно стопит и пельменит всех уже 15 лет, и ведь народ ведется))

нереальные баталии и срач.....
Понятно, тебе б конечно этого хотелось. Но думаю кто хотел уже приехал, а другим поднадоело.
Даже и не вздумай свой пост покидать! Борщи, просто щи, а так же солянки и прочие для похмелу и не только пригодные снадобья будут и дальше на тебе.
"Августина" можешь ;))) ?
я с Августина и начинал ващет.....
но потом местные мне сказали шо это немного дурной тон.....
пришлось учить рождественские нАигрыши.....
к прошлому Рождеству......
ты подстаканнег то забабахала?.....
ато можед не подстаканнег нуно было делать а сразу подборщевик?.....
типа борщканоне......
Гыыы... а я на новый год под августина
салют на улице пулял )))))
О!.....
Казан - это ваще песТня!......
я через три недели целую неделю в гостях у узЪбеков......
так что могу тебе даже специй их на КК пати привезти....
кстати, а прицепное (фаркоп) для казана у тебя уже есть?.....
установлено?......
или ты его как РЕД БУЛЛ автопиарщеги - на крышу?.....
что то тема от великого чирика плавно на плов и на Марусино голое тело перешла
жЫстокий мир однака.....
одному нужно одно.....
другому - другое.....
да пожирнее и с мясом (эт я щас про плов есси чо).....
Пофигу про что, главное флуда на 10 страниц))

Эль,зачем на сиденье,зачем багажник,бери сразу такой
нее,в поло лучше не надо,а то ещё долго будет пахнуть котлетами,пирожками.А такой красненький вещь.Представь,ты ещё далеко,а люди тебя уже увидели,готовят дровишки,радуются
ну это ты зря так .Радуются,девушки платочками машут,мужики шапки вверх бросают.
Марусино голое тело, оно нигде лишним не будет)
Плов, правда тоже))
Подтвердю .видела ! И даже больше ))

не не !! Твои борщи незаменимы . Целебный оживляюший нектар .

тут рука устанет разбираться......
де _ чей.....
только наш КК старыми и первыми никами и пользуется.....
О-позицЫя путает следы каждый месяц.....
может это им наказание накое?......
кстате....
гимн КК под гитару сочинять?.....
у меня уже есть тут такие , личные тролли дрочеры . Без меня никак им )))

У них игра такая, типа догадайся под каким ником я срал раньше в комментах)))