прошу совета. предлагают Grand Cherokee 4.7
У товарища есть чироки 4,7 на газе, но предыдущего поколения, и вроде он у него меньше 20 жрет.
А какая разница, что там за мотор, если коробка - трахтомат? Или хочешь его только из-за звука грузовика?
Так их на ручке не бывает)))Дизель канеш намного резвее.... но бюджет надо раза в 2.5 увеличивать...да и момент дизеля крушит мосты, карданы, раздатки... Опять же налог на дизель 460 евро в год, на этот 320... типкласс у дизеля 24 у этого 22.... если он уложится в 20 газа, то это 10 евро на 100 км, дизель берет 12-13 по 1.15 ....Но главное это канеш цена))))

да блин, я как увидел ветровики так сразу и сказал себе ЭТО МОЁ...ЭТО ЖЕ МОЙ ФАСОН...добавлю корону мухобойку иконки и чётки с крестом...аааа ленточку и путина тоже инсталлировать надо.
Прикинь как эффектно можно на автосервис к дяде Васе подруливать или к Миксмаркту? А пацанва на паркплатце от блум блум блум так ваще припухнут...
Ну тада 3, 4 и 3, 4)
Плюсики сам дорисует)) Для продвинутых пасанов, образованных которые минимум два класса начальной школы за плечами имеют)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
об чём это говорит всё? Нас опять разводят или как понимать?
Блин... чо вы ушлые такие....
И 10 страниц не прожила...
Ладно сдаемся)))

А держалку под знак идиёты сразу свою прикрутили небось ... с номером хендика, чо, крутой автохаус
Брат.... эти "идиёты" в месяц поболе некотрых консервных оффициалов имеют....
Ты не смотри на бетонные стены и отсутствие кафемашины по цене твоего цивика)))
Но как бы то не было...
Гранд Чероки WK 4.7 Limited с пробегом 145 000 (доказанным) 2005 г.в. живой, на газу, за 3700 я считаю неплохой вариант)))

Блин... чо вы ушлые такие....И 10 страниц не прожила...Ладно сдаемся)))
Блин, а в чем смысл таких тем? Понимаю там если потралить кого-то... А тут вроде нормальный вопрос, нормальные ответы. Чтобы помечтать о машине, которой в реале не купишь?
Согласен. Я вон тоже Джиэмсишку Юкон хочу.
Он меня "складывающейся подножкой" со всеми
потрохами купил, сука ...
http://www.gmc.com/suvs/yukon-full-size-suv/video.html