прошу совета. предлагают Grand Cherokee 4.7
У товарища есть чироки 4,7 на газе, но предыдущего поколения, и вроде он у него меньше 20 жрет.
А какая разница, что там за мотор, если коробка - трахтомат? Или хочешь его только из-за звука грузовика?
Так их на ручке не бывает)))Дизель канеш намного резвее.... но бюджет надо раза в 2.5 увеличивать...да и момент дизеля крушит мосты, карданы, раздатки... Опять же налог на дизель 460 евро в год, на этот 320... типкласс у дизеля 24 у этого 22.... если он уложится в 20 газа, то это 10 евро на 100 км, дизель берет 12-13 по 1.15 ....Но главное это канеш цена))))

Если при такой цене он на ходу, то конеш надо брать.
хочу щероке как тягач, чтоб побарыжить немножко можно было бы. Он тянет 3500кг, большое двигло. А так как две машины накладно то велик надо ставить.
да блин, я как увидел ветровики так сразу и сказал себе ЭТО МОЁ...ЭТО ЖЕ МОЙ ФАСОН...добавлю корону мухобойку иконки и чётки с крестом...аааа ленточку и путина тоже инсталлировать надо
A, ну понятно, вполне сгодится. Тот товарищ на своем чироки даже груженого Транзита возил уже.
да блин, я как увидел ветровики так сразу и сказал себе ЭТО МОЁ...ЭТО ЖЕ МОЙ ФАСОН...добавлю корону мухобойку иконки и чётки с крестом...аааа ленточку и путина тоже инсталлировать надо.
Прикинь как эффектно можно на автосервис к дяде Васе подруливать или к Миксмаркту? А пацанва на паркплатце от блум блум блум так ваще припухнут...
Ну тада 3, 4 и 3, 4)
Плюсики сам дорисует)) Для продвинутых пасанов, образованных которые минимум два класса начальной школы за плечами имеют)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
А держалку под знак идиёты сразу свою прикрутили
небось ... с номером хендика, чо, крутой автохаус
об чём это говорит всё? Нас опять разводят или как понимать?
об чём это говорит всё? Нас опять разводят или как понимать?
Блин... чо вы ушлые такие....
И 10 страниц не прожила...
Ладно сдаемся)))

А держалку под знак идиёты сразу свою прикрутили небось ... с номером хендика, чо, крутой автохаус
Брат.... эти "идиёты" в месяц поболе некотрых консервных оффициалов имеют....
Ты не смотри на бетонные стены и отсутствие кафемашины по цене твоего цивика)))
Но как бы то не было...
Гранд Чероки WK 4.7 Limited с пробегом 145 000 (доказанным) 2005 г.в. живой, на газу, за 3700 я считаю неплохой вариант)))

Место очень красивое - швебише Альб, замок на горе рядом, вид на Штуттгарт сверху - unbezahlbar.
Блин... чо вы ушлые такие....И 10 страниц не прожила...Ладно сдаемся)))
Блин, а в чем смысл таких тем? Понимаю там если потралить кого-то... А тут вроде нормальный вопрос, нормальные ответы. Чтобы помечтать о машине, которой в реале не купишь?
Согласен. Я вон тоже Джиэмсишку Юкон хочу.
Он меня "складывающейся подножкой" со всеми
потрохами купил, сука ...
http://www.gmc.com/suvs/yukon-full-size-suv/video.html