прошу совета. предлагают Grand Cherokee 4.7
А диски чем делал?
Смотрится ништяк, если этот белый блюп блюп закатать будет брутал....
И звуууккккккк..... и пофиг на 20 литров хаза...

ну да, и это тоже. Мой велик 3,5 тоже до сотки за 7сек приходится иногда топать...а тут ажжжж 8 духовых инструментов в оркестре, а за музыку надо платить
Мой велик 3,5 тоже до сотки за 7сек приходится иногда топать...а тут ажжжж 8 духовых инструментов в оркестре, а за музыку надо платить
Ну 7 тут точно не будет))))
Он весит 2300 кг..

та звук сичас вообще не проблема, у меня Лупо рычит как зверь потому как глушак в нутри пустой. Кто то взял и повыдирал там всё. Из за звука точно брать не стоит эту машину. У племяник американского пикапа за 16 000 евриков взял что бы пракатиtся пару раз и паслушать звук. а теперь уже года 3 к ней вообще не подходит.
Как раз про белый и 4.7.
ну со звуком 8 горшков могут сравнится только 8 горшков
А диски чем делал?
Чем делал? Двумя балончиками краски по 6 евро. Надо же бруталом до конца оставаться, чтоб дёшево и сердито
Ну тогда надо Щероке брать.....
И это... не забывай мотор глушить, когда заправляешь

Если уж брать, то оставьте белый. Благородный цвет и смотрится очень неплохо. Черный мат - как грязи и уже давно не в тренде, "тюнинг вчерашнего дня" для колхоманов.
Мотор как то не так выглядит....
Где крышка с надписью 4.7 V8?

вообщем делай как хочеш Лёша, но я против этого Шероки. Есть же хорошие добротные старые мерсы с 8 -горшками и подобным или ещо большим обёмом двигателя, но с в два раза меньшим расходом бензина. Я б тебе что такое вот для души извука посоветовал бы.
ПАтИрял.
ну до лета он точно останется белым. Сырая плёнка не усидит на холоде, порвёт и скукожится. А к лету видно будет
за 4 000 мерс который у меня в профиле на фото взять можно, ещё пару лет и на nего Х-кенцахен поставить можно.
Велик жалко(
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
потому что с огромными фарами он страшный. там всё равно ничего нет - стекляшка катафот
велик ощень жалко....но я с ним не расстаюсь. За этого экзота никто поатить не будет, не оценят, дадут 1000-2000, а такие гроши он и через 5 лет будет стоить. Там только принц чего стоит. Резина новая, вся ходовая новая, и т.д. Пусть стоит на форсмажорный случай.
Велик мне ощень понравился. За маленькие бабосы такой аппарат с такими пряниками. Настоящий дальнобой. При 160 всего 13 литров газа, а до 130 всего 10 литров. Средний расход 8,50 на сотню. По бану как бетон едет...