Golf 4, поменять сцепление, сколько стоит?
Приветствую, машина батина, он с ней расставаться не хочет, хотелось узнать сколько стоит поменять сцепление на гольфе, не будет ли замена равна цене машины 2001года выпуска?
не будет, это ж не консерва. думаю в сотни 3-4 уложиться можно, если на замену маховика не разведут или уже реально не нужна. ![]()
канешн если гольфу по состоянию и пробегу уже цена 500 евро, то да, выйдет примерно как цена машины.![]()
машинка в целом ОК,, немчуган на работе есть, своё СТО небольшие, но сцепление делать неберётся, возни говорит много.
что странного??? пробег 180тыс.
300-350€
Было 12 назад, мазда3 на 18 тысячах сцепление полетело.
никого не слушай и сделай машину для бати. Мы старики не любим перемен и трудно привыкаем к чему то новому, молодым этого не поnять, но рано или поздно все становятся такими.
да я это понимаю, тем более много чего на машине сами делали..поэтому она ещё ОК.
Нельзя там никак подрегулировать???
проблема инструмент специальный нужен и немного разбиратся надо. Я так раньше сам в обыкновенном гараже менял за 2 часа, а щас всё, больше ничего сам не делаю., хватит накрутился етих гаек на бетонном полу.
проблема инструмент специальный нужен
Какой?
Диск сцепления центровать?Так он иногда со сцеплением идет.....
Каменты Клабхее, на ФВ там всегда же ети балты со звёздочками в нутри, а одна головка уже 15 € стоит, а их 3 надо. Хотя возможно что на 4 уже нормальные болты стоят, снимал как то но хоть убей не помню теперь какие там болты.![]()
снимал как то но хоть убей не помню теперь какие там болты.
Vielzahn ![]()
возможно что на 4 уже нормальные болты стоят
На 7 все еще. И на 17 тоже будут)
1.4 бензин на WV самый капризный а как Вы определили что сцепление накрылось
1.4 бензин на WV самый капризный а как Вы определили что сцепление накрылось
что капризный знаю, мотор меняли както, заводская ошибка была. Батя водителем всю жизнь такчто доверять можно.
Щас посмотрел цены на эти авто с меньшим пробегом, наверное правильнее будет взять такуюже с небольшим пробегом.
1.6 бензин пусть берет смело меньше головной боли. Если он хочет на маленькой машине ездить или как мой старики взяли форд фиеста 1 литр матор правда новый брали уже 3 года ездиют за то налог смешной платят 28 евро в год
Если он хочет на маленькой машине ездить
а дизеля четвёрки как, нормально или?
Смотря какой матор стоит если в год не ездиет 30 000 смысла дизеля брать нету .На счет сцепления замена может обойтись дороговато так как стоит швумград , плюс выжимной подшипник и карзина с дискам фередо плюс работа я так приблизительно подсчитал если работа будет стоить 300 евро то остальные запчасти приблизительно обойдутся 650 евро в итоге около 900 нужно будет расчитывать.Хозяин барин.
.На счет сцепления замена может обойтись дороговато так как стоит швумград
швунград щас посмотрел, бу 100е ![]()
швунград щас посмотрел, бу 100е
Это как б/у презерватив покупать.
Хренью какой-то Вы занялись. Либо делайте сцепление на машине которую уже знаете, либо меняйте на что то свежее. А Вы хотите шило на мыло поменять с игрой в русскую рулетку.
швунград щас посмотрел, бу 100е
Зачем его менять?Это же дохлый 1.4 а не дизель с двухмассовым...
Каменты КлабЕсли меняется сцепление оно меняется полностью в месте с выжимным подшипником желательно ставить Лукас если менять частями то нету гарантии что в ближайшее время Вам не придется заного снимать коробку передач и заного разберать сцепление .Вот такая примерно закономерность скупой платит дважды
несчитаю хренью сравнивать разные варианты и выбрать выгодный, важно чтоб это был ГОЛЬФ4
не будет ли замена равна цене машины 2001года выпуска?
На ебае стоимость нового сцепления от Sachs равняется 100-120 евро.
На ебае стоимость нового сцепления от Sachs равняется 100-120 евро.
120 евро - это за диск с корзиной и выжимным?..