Вход на сайт
Golf3, Blinker+Bremslicht
221
15.04.05 09:37
Проблема следующая:
Часто (но не всегда
) при нажатии педали тормоза перестает мигать поворотник. Отпускаешь тормоз - работает. Предохранители проверил - все в вроде порядке (если бы перегорел, то, наверное бы не работал вообще). Возможно реле, но я не нашел реле тормозных огней (есть ли вообще такое?).
Проблема на первый взгляд пустяковая, но это только на первый взгляд, поэтому хочется разобраться самому, прежде чем ехать на VW.
Часто (но не всегда
Проблема на первый взгляд пустяковая, но это только на первый взгляд, поэтому хочется разобраться самому, прежде чем ехать на VW.
NEW 15.04.05 11:14
в ответ michi2002 15.04.05 09:37
Особенно непонятно то, что это происходит не всегда, а временами....
Если бы этот дефект был бы постоянным, то можно было бы предположить, что окислились клеммы проводов подходящих к фонарю и их нужно прсто зачистить. (такое случается на русских машинах. Но чтобы на VW, - я такого не слышал раньше!
)
NEW 15.04.05 13:33
Реле какое-то (вернее не какое-то а поворотников) судя по всему глючит, проверь там для начала, а еще лучше замени на время на заведомо исправное. Еще, возможно, с массой где-то непорядок.
ps А чего, в немецких машинах контакты позолоченые и не окисляются ? Не знал
ps А чего, в немецких машинах контакты позолоченые и не окисляются ? Не знал
NEW 15.04.05 14:43
в ответ michi2002 15.04.05 09:37
Я вроде настрочил ответ, но он куда-то пропал.
С большой вероятностью барахлит земляной провод разъема левой задней оптики. Открываешь багажник, сдергиваешь пластмассовую крышку задней оптики (водительская сторона), вынимаешь рамку с лампочками (как для замены лампочек) и смотришь где подключен разъем. Пошевелить его туда-сюда обычно помогает.
С большой вероятностью барахлит земляной провод разъема левой задней оптики. Открываешь багажник, сдергиваешь пластмассовую крышку задней оптики (водительская сторона), вынимаешь рамку с лампочками (как для замены лампочек) и смотришь где подключен разъем. Пошевелить его туда-сюда обычно помогает.
NEW 16.04.05 13:18
в ответ PostDoc 15.04.05 14:43
Я тоже сталкивался с "пропаданием" отправленного сообщения, поэтому удобно перед отправкой в тексте сообщения жать:
CTRL+A
CTRL+INS
и затем жать кнопку отправки. Если пропадет - всегда можно быстро кликнуть заново кнопку ответить, поставить туда курсор и нажать SHIFT+INS
Sorry за оффтопик.
Удачи!
Андрей
CTRL+A
CTRL+INS
и затем жать кнопку отправки. Если пропадет - всегда можно быстро кликнуть заново кнопку ответить, поставить туда курсор и нажать SHIFT+INS
Sorry за оффтопик.
Удачи!
Андрей