Готовим тачку реального пацана
Ахтунг, видео на буржуйском!
Чувак рассказывает, как подготовить тачку реального пацана. Актуально для Европы в связи со скорым открытием границ на восток!
Кстати, кому интересно, растаможка в Новоросии реально дешевая....0.3 евро за куб. см.
Я уже автовоз подготовил....
Каменты Клабрастаможка в Новоросии реально дешевая....0.3 евро за куб. см.Я уже автовоз подготовил....
Ты бы лучше, рожа спекулянтская, своё тело на Донбасс доставила, и взяла-бы в ручёнки свои оружие. Тошнит от вас, барыг ебучих.
Адрес дать, распускатель диванно-клавиатурный?
Каменты КлабАдрес дать, распускатель?
На куя? Ты если таможить в Новороссии тачку будешь, то там я тебя и встречу, разговор будет короче автоматной очереди. Я там живу практически.
а не пресануть-ли мне вас в Германии?
Ты если таможить в Новороссии тачку будешь, то там я тебя и встречу, разговор будет короче автоматной очереди. Я там живу практически.
ты сначала определись где ты живёшь , а то людЯм непонятно где тебя раком ставить !![]()
я тут сегодня на парковке около спортзала тачку реального пасана запечатлил.....
стоял минут так 10 и думал....
это религия уже с этими семёрками.....
или сётаке дереволазная клиника?.....
![]()
https://foto.germany.ru/gallery/0/8/8/0/9/5/8/880958compressed.jpg
https://foto.germany.ru/gallery/0/8/8/0/9/5/9/880959compressed.jpg
или сётаке дереволазная клиника?.....
Х.З. На моей тачке вообще номеров нет. А на той, что в Германии, номера получены от фонаря, какие дали - такие и есть. Мне вообще похер на цифры. Это ушлёпки думают, что если они номерок блатной на тачку прицепят, то и сами блатными станут.))) Только не номера, не наколки на твоём теле, не изменят твоё естиство. Если ты был уёбком, то и с номерами и с наколками уёбком ты и останешься. Если ты был человеком, то даже в нищите человеком будешь. Просто братва поможет, и если человек заслуживает того, то сделает из него короля. Это наш закон, арестанский, а как там по вашим законам я не в курсе, мне они чужды.
Накуя закоцал? Я, кстати, двух ментов уволил.))) Ну как уволил... Они просто испугались меня и несмотря на причитания медсестёр ушли и оставили их на моё растерзание.) Но медсестёр я не тронул (красный крест запрещено трогать), но зато я в качестве подсудимого потом лицезрел как эти медсёстры давали показания против меня. Медсёстры, которых я не тронул, т.е. оставил им жизнь. Благодарность людей границ не знает.))) После моего освобождения все они ответили.