Готовим тачку реального пацана
Ахтунг, видео на буржуйском!
Чувак рассказывает, как подготовить тачку реального пацана. Актуально для Европы в связи со скорым открытием границ на восток!
Рискну предположить...Речь о безвизе из Украины....![]()
Речь о безвизе из Украины...
Ага .... в Африку![]()
![]()
![]()
В Донецк их все равно не пустят, если только действительно с тачками - уголь возить!
Кстати, кому интересно, растаможка в Новоросии реально дешевая....0.3 евро за куб. см.
Я уже автовоз подготовил....
Каменты Клабрастаможка в Новоросии реально дешевая....0.3 евро за куб. см.Я уже автовоз подготовил....
Ты бы лучше, рожа спекулянтская, своё тело на Донбасс доставила, и взяла-бы в ручёнки свои оружие. Тошнит от вас, барыг ебучих.
Распускал я вас (барыг) когда-то, в России. Вот думаю, а не пресануть-ли мне вас в Германии?.......
Адрес дать, распускатель диванно-клавиатурный?
Каменты КлабАдрес дать, распускатель?
На куя? Ты если таможить в Новороссии тачку будешь, то там я тебя и встречу, разговор будет короче автоматной очереди. Я там живу практически.
о . солдаты полезли автофорум . вотчего у них натура такая и сам неживет и другим жизнь отравляет
на чём ездиеш ?
а не пресануть-ли мне вас в Германии?
Ты если таможить в Новороссии тачку будешь, то там я тебя и встречу, разговор будет короче автоматной очереди. Я там живу практически.
ты сначала определись где ты живёшь , а то людЯм непонятно где тебя раком ставить !![]()
ты сначала определись где ты живёшь , а то людЯм непонятно где тебя раком ставить !
Наверное людЯм понятно где дать соске в рот, и я думаю для них это важнее, чем ставить раком мужчину, который может их всех убить. Отсосёшь у всего форума?
Ленчик, мне за тебя рассказывали, что ты сосать любишь. Мужа нет. Детей нет. Горемычная... Тебе только сосать и остаётся.)))
я тут сегодня на парковке около спортзала тачку реального пасана запечатлил.....
стоял минут так 10 и думал....
это религия уже с этими семёрками.....
или сётаке дереволазная клиника?.....
![]()
https://foto.germany.ru/gallery/0/8/8/0/9/5/8/880958compressed.jpg
https://foto.germany.ru/gallery/0/8/8/0/9/5/9/880959compressed.jpg
или сётаке дереволазная клиника?.....
Х.З. На моей тачке вообще номеров нет. А на той, что в Германии, номера получены от фонаря, какие дали - такие и есть. Мне вообще похер на цифры. Это ушлёпки думают, что если они номерок блатной на тачку прицепят, то и сами блатными станут.))) Только не номера, не наколки на твоём теле, не изменят твоё естиство. Если ты был уёбком, то и с номерами и с наколками уёбком ты и останешься. Если ты был человеком, то даже в нищите человеком будешь. Просто братва поможет, и если человек заслуживает того, то сделает из него короля. Это наш закон, арестанский, а как там по вашим законам я не в курсе, мне они чужды.
Распускал я вас (барыг) когда-то, в России. Вот думаю, а не пресануть-ли мне вас в Германии?.......эх балалай балалай.......опять винца из пачки нахлебался?
Накуя закоцал? Я, кстати, двух ментов уволил.))) Ну как уволил... Они просто испугались меня и несмотря на причитания медсестёр ушли и оставили их на моё растерзание.) Но медсестёр я не тронул (красный крест запрещено трогать), но зато я в качестве подсудимого потом лицезрел как эти медсёстры давали показания против меня. Медсёстры, которых я не тронул, т.е. оставил им жизнь. Благодарность людей границ не знает.))) После моего освобождения все они ответили.
Ты бы лучше, рожа спекулянтская,
Ничего не попутал?
эх балалай балалай.......опять винца из пачки нахлебался?
Поинтересуйся у знающих людей за Данила (погремуха моя), который отбывал срок в начале 2000-ых в УП228/31 . И вот потом можешь сказать, что я пиздабол, если всё, что я говорю окажется неправдой. Нехочу тебе грубить, т.к. за время нашей взаимной грубости ты стал мне симпатичен как человек. Не вынуждай меня...
Это наш закон, арестанский, а как там по вашим законам я не в курсе, мне они чужды
Понты карлаговские)))))) в интернете поблатовать решил мальчонка ))))))😆😆😆🍷.
Понты карлаговские)))))) в интернете поблатовать решил мальчонка ))))))😆😆😆🍷.
Краслаговские.) И не понты. с Красноярских лагерей мы родом, а вы, простите, с каких мест?)
Не, закапывать не буду. Игнорировать буду. На этом всё.)
Х.З. На моей тачке вообще номеров нет.
Уже есть))))
Отдаю самое лучшее, что есть)))
Как человек будешь там ездить....
Каменты Клабя отуда где один Мужик, двух ваших блатных стоит....
Откуда такая оценка? Мы на смерть идём только за идею, даже не за Родину. И поверь мне на слово, я видел множество смертей, я сам пребывал более 50 раз в клинической смерти, т.е. в коме. я знаю за что люди готовы умирать, а на что им насрать.
Милан - это имя моего сына, которому 4 года. А от тебя, от лысого, ожидать другого даже в мыслях нед было.) Дебил, бля.)))
ни чего ,ни чего отпустит тебя к утру ,а в понедельник пойдёшь ты на конвеер воевать ![]()
а чё? сыну твоему тачку подгоняють, спсибо надо говорить.
Милан - это имя моего сына, которому 4 года. А от тебя, от лысого, ожидать другого даже в мыслях нед было.) Дебил, бля.)))
Так что от имени четырехлетнего ребена тут вещаешь?
Давай свой позывной)))))
Каменты Клабни чего ,ни чего отпустит тебя к утру ,а в понедельник пойдёшь ты на конвеер воевать
Давай зачотку)))
Каменты КлабЖена. Но не Милан, а МИлан.
я тоже подумал что жена а не ты.....
ну не мог дать нормальный мужик своего сыну имя в интепретации "милый" и "нежный"....
другой вопрос как ты с этим смирился.....
или таки не смирился и со следующим хочешь жене отомстить?....
Мужское имя Милан (ударение ставится на первый слог) имеет славянские корни и означает “милый”, “нежный”. Оно является очень распространённым в Польше, Словакии, Чехии, в России же встречается редко и популярностью не пользуется.
Источник: http://beremennost.net/content/milan2017
Мы на смерть идём только за идею
что за идея)?
я сам пребывал более 50 раз в клинической смерти, т.е. в коме
это столько раз тя под шконку загоняли...чорт !
Ну ё-моё, мы вообще-то про крутые пацанские тачки с абибасом и 777, а не про опущенных авторитетов с зоны. Пришёл и обрыгал тут всё ![]()
н.п.
поржал, честно, и пельмень и вентура тоже порадовали подъебонами.
Забавно наблюдать как бывший урка доказывает что он сидел, авторитетно и типа он по-прежнему такой же дерзкий и опасный...
А чо не Хаммер?
Могут попутать с противником))))
И капут нашему Даниле)))
Каменты Клаб