Готовим тачку реального пацана
Ты бы лучше, рожа спекулянтская,
Ничего не попутал?
эх балалай балалай.......опять винца из пачки нахлебался?
Поинтересуйся у знающих людей за Данила (погремуха моя), который отбывал срок в начале 2000-ых в УП228/31 . И вот потом можешь сказать, что я пиздабол, если всё, что я говорю окажется неправдой. Нехочу тебе грубить, т.к. за время нашей взаимной грубости ты стал мне симпатичен как человек. Не вынуждай меня...
Это наш закон, арестанский, а как там по вашим законам я не в курсе, мне они чужды
Понты карлаговские)))))) в интернете поблатовать решил мальчонка ))))))😆😆😆🍷.
Понты карлаговские)))))) в интернете поблатовать решил мальчонка ))))))😆😆😆🍷.
Краслаговские.) И не понты. с Красноярских лагерей мы родом, а вы, простите, с каких мест?)
Не, закапывать не буду. Игнорировать буду. На этом всё.)
Х.З. На моей тачке вообще номеров нет.
Уже есть))))
Отдаю самое лучшее, что есть)))
Как человек будешь там ездить....
Каменты Клабя отуда где один Мужик, двух ваших блатных стоит....
Откуда такая оценка? Мы на смерть идём только за идею, даже не за Родину. И поверь мне на слово, я видел множество смертей, я сам пребывал более 50 раз в клинической смерти, т.е. в коме. я знаю за что люди готовы умирать, а на что им насрать.
Милан - это имя моего сына, которому 4 года. А от тебя, от лысого, ожидать другого даже в мыслях нед было.) Дебил, бля.)))
ни чего ,ни чего отпустит тебя к утру ,а в понедельник пойдёшь ты на конвеер воевать ![]()
а чё? сыну твоему тачку подгоняють, спсибо надо говорить.
Милан - это имя моего сына, которому 4 года. А от тебя, от лысого, ожидать другого даже в мыслях нед было.) Дебил, бля.)))
Так что от имени четырехлетнего ребена тут вещаешь?
Давай свой позывной)))))
Каменты Клабни чего ,ни чего отпустит тебя к утру ,а в понедельник пойдёшь ты на конвеер воевать
Давай зачотку)))
Каменты КлабЖена. Но не Милан, а МИлан.
я тоже подумал что жена а не ты.....
ну не мог дать нормальный мужик своего сыну имя в интепретации "милый" и "нежный"....
другой вопрос как ты с этим смирился.....
или таки не смирился и со следующим хочешь жене отомстить?....
Мужское имя Милан (ударение ставится на первый слог) имеет славянские корни и означает “милый”, “нежный”. Оно является очень распространённым в Польше, Словакии, Чехии, в России же встречается редко и популярностью не пользуется.
Источник: http://beremennost.net/content/milan2017
Мы на смерть идём только за идею
что за идея)?