Авто с Голландии, будут ли какие-то проблемы?
Нашли авто с Голландии, у хендлера, вот что у них на сайте :
Ohne Anzahlung kein Reservierung möglich !!!
12 Monate Gebrauchtwagen Garantie möglich.
Alle Fahrzeugen würden geliefert mit ein Deutschen KFZ Brief und Schein.
Wir helfen Sie gerne mit der Abwickelung von Exportpapiere, EXA, EUR1, Zollkennzeichen oder Kurzzeitkennzeichen.
Есть ли какие-то подводные камни или всё можно оформить без проблем ?
Чего ещё стОит опасаться ?
ты чо Айс, какой на фиг наркоконтроль в Голандие то? Там в Амстердаме всё прокурено марихуаной, народ по берегам каналов на улицах Красных Фонарей без косяка во рту ваабще не ходит на прогулки.
Надо собрать группу тут для поездки что бы целый автобус набрался и махнуть по теплу, запустить "трубку мира" по кругу
Вроде как наоборот голландцы в Германии часто берут, а не наоборот. Если там выходит дешевле чем тут, то явно что то нечисто с авто.
надо собрать группу тут для поездки что бы целый автобус набрался и махнуть по теплу
Накуренный ты ваще жесть прикол будешь![]()
зачем? На улицу Красных Фонарей чтоб на девок в витринах поглазеть? Или просто в каффешопе посидеть? А ещё там есть абалденный музей секса недолеко от банхофа. В музей восковых фигур или смотреть на картины сумашедшего Ван Гога нашу публику я думаю и силком не затянеш однакo.
Вроде как наоборот голландцы в Германии часто берут, а не наоборот. Если там выходит дешевле чем тут, то явно что то нечисто с авто.
Ну вот и успокоил...
Кто ещё что добавит?
голландцы в Германии часто берут, а не наоборот.
ещё лет 5-7 назад от нескольких человек слыхал, что привозили гольфы оттуда дешевле .
Вот ссылка , неужели и вправду развод ?(ссылку подправил)
https://www.autoscout24.de/angebote/ford-mondeo-lim-2-0-td...
и махнуть по теплу, запустить "трубку мира" по кругу
так вроде трава в крови и в волосах держится несколько недель, так шо если вдруг проверят за рулём....![]()
мобильные ссылки на обычном компе только у меня не открываются и на стартовую страницу скидывают?
я же говорю, автобусом
ну или с женами за рулем, у кого есть ![]()
ссылка не работает, может и не развод конешно, но все равно это не серьёзно платить деньги за резервирунг не видя машины. Переплатите 100-200 евриков и спокойно возмите то что хотите в соседнем автохаузе рядом с домом.
Ссылку изменил , попробуй , сейчас откроется нормально ?
ну блин и фантазии, с женой в каффесчоп или бардель идти... пущай на фиг на кухне сидят курицы и мужей с отдыха ждут.![]()