Загорелся airbag
2 минуты на исправление грамматических ошибок которые автокорректура на смарте делает часто и час на обдумывание и дописание еще такого же объема как уже был - две большие разницы. Тролль реально этим живет похоже и все мысли об этом. Перечитывает все свои сообщения, размышляет как оно со стороны звучит и читается и типа улучшает если на его взгляд недостаточно колко или мало дерьма вылил. Это - болезнь, жаль докторша не приходит больше. ![]()
Перечитывает все свои сообщения, размышляет как оно со стороны звучит и читается и типа улучшает если на его взгляд недостаточно колко или мало дерьма вылил. Это - болезнь,
Гюдманн))) а ты так все мелкие детали находишь,внимательно изучая и перечитывая))) даже время сверяешь))) это уже через край.... хуже троля![]()
Ты прост - как трусы по рубль двадцать.
Таких троллей я на сквозь вижу. А время указано на виду если тебя тямы не хватает увидеть.
Но ты радуйся, вон друга нашел на почве дружбы против меня. Так что опять за мой счет выезжаешь
Воркуйте в личке теперь, о том какой я плохой ![]()
Ты прост - как трусы по рубль двадцать.Таких троллей я на сквозь вижу. А время указано на виду если тебя тямы не хватает увидеть.Но ты радуйся, вон друга нашел на почве дружбы против меня. Так что опять за мой счет выезжаешь
Воркуйте в личке теперь, о том какой я плохой
Гудман,ты ваще не интересен, даже как троль)) зацыкленный и пустой)))
уважаю, у меня было как то желание занятся фотошопом, даже две толстые книжки по нему были, но осилил только функцию °автоматише улучшение°. На болшее терпения не хватило. Помню корефану документы, купчую на машину для российской таможни в в виндовс-пайте часами сидел подделывал. Вродебы всё нормально получилось, а он все равно по приезде в Россию быстренько новую печеть сделал в мастерской на купчую, не доверился моему мастерству.
Гудман, давай так....
Враг моего врага, мой друг?
Тут и так калибр так себе.....а с моей помощью и помощью моей "Группы Быстрого Комментирования Диванных Войск" сайта джермани.ру мы их махом нейтрализуем)))
Каменты Клабвот тролишь в ветках , а когда надо никто и не подскажетЯ бы подсказал , но не знаю .
Вот и третий
но так не твёрдо,но со всеми предпосылками))) ты ж посмотри вокруг,тут 99% троление и с твоей стороны в том числе,как придётся.
Не подскажешь,не убудет
ты не первый,ты не последний))
Ветка борода .
Терь посмотри на начало и расскажи,откуда борода? ты так же приложил руку....
Слушай друг, ты мой ник "Бродяга" не видишь или с какой целью как тот клоун про гудмана толдычишь?
У меня тут нет врагов, для диванных героев троллей это слишком громко сказано было бы. И я ни с кем ни против кого кооперироваться не буду. Я всю жизнь сам по себе и менять понятия уже поздно. Ты мне тоже не враг если тебе так показалось.
Меня просто троллинг раздражает и вызывает рвотный рефлекс и иногда резкую реакцию. Но серьезно к этому я не отношусь и тебе не советую. ![]()
Гудман, давай так....Враг моего врага, мой друг?
Ты удивляешь ёрик
думаешь хитрых ход сделал)) в принципе гудмана можно натравить,но это не поможет,он знает на пару слов больше тебя![]()
Слушай друг, ты мой ник "Бродяга" не видишь или с какой целью как тот клоун про гудмана толдычишь?
Йорик, нука извенился, гудман же друг,а с друзьями так не можно)))
И я ни с кем ни против кого кооперироваться не буду.
Эх гудман,ёрик свою лапу один раз предлагает![]()
Ты мне тоже не враг если тебе так показалось.
может вам на свидание сходить вместе,поварковать)) понаблюдаем на вашу дружбу))))