Кто-нибудь делал VIN Markierung?
издержки бизнесса однако.
Вот раньше хорошо было, ни каких машин в прокат, никаких таких штучек что бы за бедными женщинами следить.![]()
Хотя тож издержки были всякие. Я например такую историю слышал, привёл значит мужик как всегда падругу к себе в гараж, что бы культурно пообщатся значит, но вот запасы вина погребе оказались мизерными и он что бы значит с толком продолжить беседу побежал в виноводошный, а подружку предусмотрительно запер в гараже. Но чёт он типа сильно взволнованый был и типа хряпнул его не ожидано инфаркт по дороге в виноводошный то. Короче очухался он только через несколько дней в больничке и вспомнил что девка то до сих пор в гараже в одиночестве сидит. Вот он типа приятелю ключ от гаража то и дал что бы тот значит освободил её из заточения. Ну значит приятель побежал за город гараж открывать. Открывает дверь, а ему ни в чём невиновному, без базара девка типа как врежит монтажкой про меж глаз то. Короче очухался он, девки и след простыл, а вгараже типа вся машина в дерьме значит уделаная стоит. Типа девчонки было скушно в одиночестве и она несколько дней тем и спасалась от скуки измазывая весь автомобиль. Вот такую грустную историю помнится кто в молодости рассказывал, говорили что типа это был реальный такой случай.
солидарность?)или что то еще?))
Солидарность - это не ко мне. Я лицо нейтральное. Скажем так: медицинский совет по истории болезни.
а что виагра дествительно кому то помагает? Я как то пробовал китайскую виагру, но что тo никакого эфекта такого, что бы прям ух, не заметил.
Бывают и безнадёжные случаи.
Китайская ж)) чё ожидал та) бетона не будет)
Ну так бы и посоветовал товарищу по несчастью, какая виагра лучше?! Где берёшь? По чём? И чё помогает?