Загорелся airbag
Opel corsa D, загорелся вдруг, аккурат буквально через пару минут, после прохождения тюфа)) что избавило от повторного заезда.
Опком показыват: В0014-02 низкое напряжение запальной цепи боковой подушки со стороны водителя. Есть идеи где порыть?
Горит на панели приборов и на арматуренбрет мигает.

Это опель, придётся жить с этим дальше, я в своё время на астре смирился и ездил с горящей лампочкой.
загорелся вдруг
не думай что это "вдруг"......
это я позвонил своему знакомому сибирскому шаману.....
и он набил тебе этот значок в бубен.....
хочешь, попрошу панельную иллюминацию у него для тебя?....
ну чоп ваще красиво было.....
побольше горело, мигало и ПИкало......
![]()
Это опель, придётся жить с этим дальше, я в своё время на астре смирился и ездил с горящей лампочкой.
Смириться не вопрос)) но кому на тюф,не пропустят. Пробовал как то решить проблему?
это я позвонил своему знакомому сибирскому шаману.....
Дам тебе ещё одну попытку, звони своему шаману и узнай насчёт этого
Опком показыват: В0014-02 низкое напряжение запальной цепи боковой подушки со стороны водителя. Есть идеи где порыть?Горит на панели приборов и на арматуренбрет мигает.
Потом доложишь
без флуда.
через пару минут, после прохождения тюфа
Нужно вернуться/веруться было и потребовать устранения!
Без шуток! Я серьезно!
Или включить самому, если ехать неохота, пассажирский airbag
Нужно вернуться/веруться было и потребовать устранения!Без шуток! Я серьезно!
Т.е. нужно было потребовать устранить эту неисправность якобы по их вине за их счёт, правильно понял? Насколько знаю, если что то горит на тюфе, считай не прошёл.
Это - кара божья за твой поганый язык. Про гудмана им там не рассказал что ли?
На бабской машине ездить не надоело? Сдавай свои дрова на шрот и купи нормальную машину.
Это - кара божья за твой поганый язык. Про гудмана им там не рассказал что ли?На бабской машине ездить не надоело? Сдавай свои дрова на шрот и купи нормальную машину.
Первый родился, подождём следующих, мягко говоря с головой не дружащих))) Доказанный троль))
Смириться не вопрос)) но кому на тюф,не пропустят. Пробовал как то решить проблему?
Пробовал, сенсор даже у ОД меняли какой то по гарантии, на форумах писали тогда что проблема в штекере под силеньем, проблема возникает если его часто туда сюда двигать, на астре г это было. Но я смирился потом, перед тюфом сбрасывали ошибку компом, тюф проходил и лампочка загоралась снова ) так в Киргизию и продал с ней горящей.
Жди жди. такому троллю помогать - западло. Так что жди таких же троллей как ты или тех кто еще не знает какая ты гнусь и сколько ты дерьма тут на многих вылил просто что бы троллингом время убить из-за своего гнилого характера и явных психических отклонений. Хотя сомневаюсь что таких кто не знает тут много наберется..
Опелевская частая проблема) У когото сенсоры глючат, у кого то провод перерезает или разьём глючит.
На бабской машине ездить не надоело?
Он чо реально на Корсе ездит?
А чо за мотор?Литровый поди?
Каменты КлабЖди жди. такому троллю помогать - западло. Так что жди таких же троллей как ты или тех кто еще не знает какая ты гнусь и сколько ты дерьма тут на многих вылил просто что бы троллингом время убить из-за своего гнилого характера и явных психических отклонений. Хотя сомневаюсь что таких кто не знает тут много наберется..
Гудман,да не напрягайся ты так,твоя помощь тут не требуется,бо ты ток машины можешь хаить и сочинять сказки о ох надёжности,просмотрев ролики и почитав отзывы на дром.ру
И ещё гудман, проблема решена))) в течении часа
бо ты ток машины можешь хаить и сочинять сказки о ох надёжности
ты тролль даже этого не умеешь и загаживаешь ветки своим троллингом совсем на отвлеченные темы, обсуждением других форумчан и другой подобной хренью, как бабки на лавочке.
ты тролль даже этого не умеешь
Так это и есть троление, бо ты реально в машинах не в теме, ток с отзывов сюда заносишь свои знания))) причём сам понятия не имеешь как это работает на практике)) как вопросом загоняют тебя в тупик,так плачешь что тролят тебя)))
Сеня,ты второй, как обычно,первым не рискуешь никогда)))) что б не ошибиться
если что,и вашим и нашим))) где перевес будет)))
"для тех кто в бронепоезде" Если даже мое мнение о автомобилях кто то считает ошибочным, на автофоруме это троллингом не может являться по определению в отличии от твоего словестного поноса на сторонние темы во всех ветках. Тебе мозгов не хватит меня в тупик загнать, бабушка-сплетница ![]()