Загорелся airbag
Opel corsa D, загорелся вдруг, аккурат буквально через пару минут, после прохождения тюфа)) что избавило от повторного заезда.
Опком показыват: В0014-02 низкое напряжение запальной цепи боковой подушки со стороны водителя. Есть идеи где порыть?
Горит на панели приборов и на арматуренбрет мигает.

Это опель, придётся жить с этим дальше, я в своё время на астре смирился и ездил с горящей лампочкой.
загорелся вдруг
не думай что это "вдруг"......
это я позвонил своему знакомому сибирскому шаману.....
и он набил тебе этот значок в бубен.....
хочешь, попрошу панельную иллюминацию у него для тебя?....
ну чоп ваще красиво было.....
побольше горело, мигало и ПИкало......
![]()
Это опель, придётся жить с этим дальше, я в своё время на астре смирился и ездил с горящей лампочкой.
Смириться не вопрос)) но кому на тюф,не пропустят. Пробовал как то решить проблему?
это я позвонил своему знакомому сибирскому шаману.....
Дам тебе ещё одну попытку, звони своему шаману и узнай насчёт этого
Опком показыват: В0014-02 низкое напряжение запальной цепи боковой подушки со стороны водителя. Есть идеи где порыть?Горит на панели приборов и на арматуренбрет мигает.
Потом доложишь
без флуда.
через пару минут, после прохождения тюфа
Нужно вернуться/веруться было и потребовать устранения!
Без шуток! Я серьезно!
Или включить самому, если ехать неохота, пассажирский airbag
Нужно вернуться/веруться было и потребовать устранения!Без шуток! Я серьезно!
Т.е. нужно было потребовать устранить эту неисправность якобы по их вине за их счёт, правильно понял? Насколько знаю, если что то горит на тюфе, считай не прошёл.
Это - кара божья за твой поганый язык. Про гудмана им там не рассказал что ли?
На бабской машине ездить не надоело? Сдавай свои дрова на шрот и купи нормальную машину.
Это - кара божья за твой поганый язык. Про гудмана им там не рассказал что ли?На бабской машине ездить не надоело? Сдавай свои дрова на шрот и купи нормальную машину.
Первый родился, подождём следующих, мягко говоря с головой не дружащих))) Доказанный троль))
Смириться не вопрос)) но кому на тюф,не пропустят. Пробовал как то решить проблему?
Пробовал, сенсор даже у ОД меняли какой то по гарантии, на форумах писали тогда что проблема в штекере под силеньем, проблема возникает если его часто туда сюда двигать, на астре г это было. Но я смирился потом, перед тюфом сбрасывали ошибку компом, тюф проходил и лампочка загоралась снова ) так в Киргизию и продал с ней горящей.
Жди жди. такому троллю помогать - западло. Так что жди таких же троллей как ты или тех кто еще не знает какая ты гнусь и сколько ты дерьма тут на многих вылил просто что бы троллингом время убить из-за своего гнилого характера и явных психических отклонений. Хотя сомневаюсь что таких кто не знает тут много наберется..
Опелевская частая проблема) У когото сенсоры глючат, у кого то провод перерезает или разьём глючит.
На бабской машине ездить не надоело?
Он чо реально на Корсе ездит?
А чо за мотор?Литровый поди?
Каменты КлабЖди жди. такому троллю помогать - западло. Так что жди таких же троллей как ты или тех кто еще не знает какая ты гнусь и сколько ты дерьма тут на многих вылил просто что бы троллингом время убить из-за своего гнилого характера и явных психических отклонений. Хотя сомневаюсь что таких кто не знает тут много наберется..
Гудман,да не напрягайся ты так,твоя помощь тут не требуется,бо ты ток машины можешь хаить и сочинять сказки о ох надёжности,просмотрев ролики и почитав отзывы на дром.ру
И ещё гудман, проблема решена))) в течении часа
бо ты ток машины можешь хаить и сочинять сказки о ох надёжности
ты тролль даже этого не умеешь и загаживаешь ветки своим троллингом совсем на отвлеченные темы, обсуждением других форумчан и другой подобной хренью, как бабки на лавочке.
ты тролль даже этого не умеешь
Так это и есть троление, бо ты реально в машинах не в теме, ток с отзывов сюда заносишь свои знания))) причём сам понятия не имеешь как это работает на практике)) как вопросом загоняют тебя в тупик,так плачешь что тролят тебя)))
Сеня,ты второй, как обычно,первым не рискуешь никогда)))) что б не ошибиться
если что,и вашим и нашим))) где перевес будет)))
"для тех кто в бронепоезде" Если даже мое мнение о автомобилях кто то считает ошибочным, на автофоруме это троллингом не может являться по определению в отличии от твоего словестного поноса на сторонние темы во всех ветках. Тебе мозгов не хватит меня в тупик загнать, бабушка-сплетница ![]()
тебе мозгов не хватит меня в тупик загнать, бабушка
Оглянись гудман, ты уже давно в нём))) твои сказки давно ни кто серьёзно не воспринимает) твои знания на уровне блондинок![]()
Давай ещё пару фоток,пока есть время
Тупик чё)) ты там за нормальную машину говорил,огласи свою)) нормальную))) Хюндай прошлого века если точнее быть)) на которой уже и не выехать без смеха))) Ещё один момент гудман, тут в основном беседа идёт с одними и теми же,за исключением иногда заходящих за советами. Ты то с ними, как ты говоришь со всеми тож не на будьте любезны общаешя и тролишь при удобном случае
однообразно и предсказуемо) Так что в тупике именно ты)
Загорелся airbag
я бы блин руки поотрывал за такое название темы. Прочитал название и начал озиратся в поисках онетушителя. Нильзя же так шокировать форум то. Я вот нофую свою машину на днях во время гололёда при первой поездке на работу об бетонную стену херакнул, но не паникую же и форум не прошу мне оказать материальную помощь.
не паникую же и форум не прошу мне оказать материальную помощь.
Феня ты рано работу закончил что ли? или претендуешь быть третим?) список будет пополняться)) о какой материальной помощи ты говоришь?)) Или хочешь поддержать материально) Когда говорят бревно в глазу не замечают,ты это воспринимаешь буквально?
По теме есть мысли или просто нужно было отметицца в теме?
ути пути
тролль даже через час все еще думает о своем последнем сообщении и исправляет и дописывает его. Переживает наверное что нет реакции, а язык то чешется
Ты болен, тролль. расслабся уже, никто серьезно к разговорам с тобой не относится. Особенно когда несешь откровенный бред как про хюндай прошлого века
Интересно как твое больное воображение к этому пришло, во сне увидел? Или может хоть как то сможешь доказать и обосновать этот бред? Ну там может ссылочку найдешь где я не то что говорил а хотя бы намекал на это? А на гудмане то тебя бедного че так переклинило, тайный воздыхатель что ли? Так он не по этой части.
бабушка, расслабься. ![]()
тролль даже через час все еще думает о своем последнем сообщении и исправляет и дописывает его. ...
Есть такая тема)))
Каменты Клабути путитролль даже через час все еще думает о своем последнем сообщении и исправляет и дописывает его.
Как внимательно отслеживаешь цепочку событий))) небезразлично видать) Кое что допиливаю, что б понятней было,к тебе то это не относится![]()
Ну там может ссылочку найдешь где я не то что говорила а хотя бы намекал на это?
Вот тут ты интересно говорила
Насчёт хюндая))) сколько раз тебе говорили озвучь, ниразу не промолвился, значт хюндай,что ещё))) Исправил ошибку, тролишь значит,сам же сказал)))
Есть такая тема)))
Совсем тяжко, самому гудману))) начал поддакивать
а чё,тебе идёт)) ща, гудман ещё чё нить напишет, повторить сможешь?![]()
тролль даже через час все еще думает о своем последнем сообщении и исправляет и дописывает его.
Поэтому ты это свое "сообщение" еще 75 минут корректировал и дописывал? Нет, не поэтому? Ну ладно..
Поэтому ты это свое "сообщение" еще 75 минут корректировал и дописывал? Нет, не поэтому? Ну ладно..
О пардон,звеняй за невнимательность))) тут сам вишь народ какой)))
Глаза разуй,
научись смотреть куда надо и понимать что видишь
где ты 75 минут увидел?
Ну кто же сомневался что ты появишься подмахнуть против меня? ![]()

Ты третий, чёт вяло список пополняетсяЛишний раз доказывает твоё внимание обычно не к темам,а где то поковыряться от скуки)) Как ты себе представляешь 75 минут корректировать ?)))
Ну вот, ты ему подмахнул, а он на тебя же наехал.
Но потом врубился и сразу в ответ жопу лизнул ![]()
![]()
Троличья любовь
нифига себе! Сам Бродяга рисовал или как такое возможно то?![]()
без обид))) третий ещё не появился))) подождём...
Я ошибся, только 2 минмуты. Но время роли не играет а сам факт наверно. Ты вроде написал что вопрос с контролькой в течении часа решился или нет? )
Лишний раз доказывает твоё внимание обычно не к темам,а где то поковыряться от скуки))
Согласен)
Ты вроде написал что вопрос с контролькой в течении часа решился или нет? )
Да есть решение, но вот на общее обозрение не хочется писать, могу в лучку скинуть. Гудман потом будет как спец рассказывать тут))
Но потом врубился и сразу в ответ жопу лизнулТроличья любовь
Понятия гудмана)))) детский сад.... те скока лет? тут форум для взрослых)
2 минуты на исправление грамматических ошибок которые автокорректура на смарте делает часто и час на обдумывание и дописание еще такого же объема как уже был - две большие разницы. Тролль реально этим живет похоже и все мысли об этом. Перечитывает все свои сообщения, размышляет как оно со стороны звучит и читается и типа улучшает если на его взгляд недостаточно колко или мало дерьма вылил. Это - болезнь, жаль докторша не приходит больше. ![]()
Но то, что ты признал что ошибся, говорит о том что ты, в отличии от амиги, не безнадежен. ![]()
Перечитывает все свои сообщения, размышляет как оно со стороны звучит и читается и типа улучшает если на его взгляд недостаточно колко или мало дерьма вылил. Это - болезнь,
Гюдманн))) а ты так все мелкие детали находишь,внимательно изучая и перечитывая))) даже время сверяешь))) это уже через край.... хуже троля![]()
Даже не читал простыню.. Слушай, вернись туда, где ты продолжительно лежал? в последнее время..
Ты прост - как трусы по рубль двадцать.
Таких троллей я на сквозь вижу. А время указано на виду если тебя тямы не хватает увидеть.
Но ты радуйся, вон друга нашел на почве дружбы против меня. Так что опять за мой счет выезжаешь
Воркуйте в личке теперь, о том какой я плохой ![]()
Даже не читал простыню.
А шо так, не научили? Ну я для тебя картинку поставил, раз ты только картинки в книжках смотришь ![]()
Эх Амига , вот тролишь в ветках , а когда надо никто и не подскажет
Я бы подсказал , но не знаю .
Ветка борода .
Ты прост - как трусы по рубль двадцать.Таких троллей я на сквозь вижу. А время указано на виду если тебя тямы не хватает увидеть.Но ты радуйся, вон друга нашел на почве дружбы против меня. Так что опять за мой счет выезжаешь
Воркуйте в личке теперь, о том какой я плохой
Гудман,ты ваще не интересен, даже как троль)) зацыкленный и пустой)))
Ничего ничего, пусть пожинает то что обычно сеет.
уважаю, у меня было как то желание занятся фотошопом, даже две толстые книжки по нему были, но осилил только функцию °автоматише улучшение°. На болшее терпения не хватило. Помню корефану документы, купчую на машину для российской таможни в в виндовс-пайте часами сидел подделывал. Вродебы всё нормально получилось, а он все равно по приезде в Россию быстренько новую печеть сделал в мастерской на купчую, не доверился моему мастерству.
Гудман, давай так....
Враг моего врага, мой друг?
Тут и так калибр так себе.....а с моей помощью и помощью моей "Группы Быстрого Комментирования Диванных Войск" сайта джермани.ру мы их махом нейтрализуем)))
Каменты КлабАга, ага, сдуваешься чета. Больше одной строки не осилил? Ну ниче, через час вернешся, допишешь.
вот тролишь в ветках , а когда надо никто и не подскажетЯ бы подсказал , но не знаю .
Вот и третий
но так не твёрдо,но со всеми предпосылками))) ты ж посмотри вокруг,тут 99% троление и с твоей стороны в том числе,как придётся.
Не подскажешь,не убудет
ты не первый,ты не последний))
Ветка борода .
Терь посмотри на начало и расскажи,откуда борода? ты так же приложил руку....
Ага, ага, сдуваешься чета. Больше одной строки не осилил?
Тебе и вечера не хватит, что б понять ту одну строку и взглянуть на себя со стороны. Ты неспособный адекватно мыслить))
Слушай друг, ты мой ник "Бродяга" не видишь или с какой целью как тот клоун про гудмана толдычишь?
У меня тут нет врагов, для диванных героев троллей это слишком громко сказано было бы. И я ни с кем ни против кого кооперироваться не буду. Я всю жизнь сам по себе и менять понятия уже поздно. Ты мне тоже не враг если тебе так показалось.
Меня просто троллинг раздражает и вызывает рвотный рефлекс и иногда резкую реакцию. Но серьезно к этому я не отношусь и тебе не советую. ![]()
Гудман, давай так....Враг моего врага, мой друг?
Ты удивляешь ёрик
думаешь хитрых ход сделал)) в принципе гудмана можно натравить,но это не поможет,он знает на пару слов больше тебя![]()
Слушай друг, ты мой ник "Бродяга" не видишь или с какой целью как тот клоун про гудмана толдычишь?
Йорик, нука извенился, гудман же друг,а с друзьями так не можно)))
Оооо..... Чак Норрис, волк одиночка))))
Подкат был знатный
отмечено))в твоей биографии)) а оно виш как)))
И я ни с кем ни против кого кооперироваться не буду.
Эх гудман,ёрик свою лапу один раз предлагает![]()
Ты мне тоже не враг если тебе так показалось.
может вам на свидание сходить вместе,поварковать)) понаблюдаем на вашу дружбу))))
я б Амиго помог тебе добрым советом, но к сожалению я автомобилях полный нуль, могу только рессоры на газ 51 менять. А так да, тебя иногда бывает очень много на форуме, а быть в оппозиции к активу форума сейчас уже не модно, времена поменялись.![]()
времена поменялись.
Именно,но некоторые не развиваются, им и так хорошо))) вот и флудят как привыкли))
может вам на свидание сходить вместе,поварковать)) понаблюдаем на вашу дружбу))))
Совсем сдуваешься тролль. Дописал через 4 минуты на этот раз, но все что за это время тебе в голову пришло - тупо повторить за мной это? ![]()
Но ты радуйся, вон друга нашел на почве дружбы против меня. Так что опять за мой счет выезжаешьВоркуйте в личке теперь, о том какой я плохой
Совсем сдуваешься тролль. Дописал через 4 минуты на этот раз, но все что за это время тебе в голову пришло - тупо повторить за мной это?
Гудман,ты анализируй написанное,а не смотри во сколько было написано
Сдувание,это когда пишут про сдувание)))
Opel G . значек горит 1год . полет нормальный
Тут может быть только один неприятный момент, в нужное время подушка не сработает.