выскакивает значок ABS
Там тончайший проводок обмотка катушки сенсора из тончайшей проволки двумя концами должна быть припаяна к обычному кабелю, который снаружи катушки. Если контакт пайки нарушился, то он может какое то время "играть " туда-сюда. То будет АБС работать, то не будет- по воле случая. Если причина в контакте.
я очень извиняюсь, я дал ложную информацию...загорался не абс в кружочке, а треугольник со стрелкой вокруг DTC

Я лично тебя так и понял вчера, тоже самое было. А ошибка давления в шинах не выскакивала???
Если за эти два дня все было нормально не дергало, то может и глюк, такое тоже бывает
вроде было уже всё ок, вчера на автобане вообще жопа, выскочило вот это, машина дёргается...пипец, надо ехать к спецам не знаю как описать проблему или достаточно будет этой фотки ?

Достаточно ошибки считать. (К компу подключить).
считали...вроде как прерывается связь между датчиками абс и щтоергеретом.
Сколько примерно может ремонт стоить даже не представляю...они тоже пока что :-)
Если 2сенсор то 150€+-, а если штоергерет то до1000€. Но есть фирмы старый штоергерет ремонтируют 450-500€
Сейчас непомню по-моему он называется штоергерет. Мне Bosch сенсоры поставили не дорого обошлось , рехнуг надо посмотреть цену.
1000 ... !?
ахренеть...да моя вся тачка максимум 6-7 стоит...
так мне как то на веркштате надо договориться, чтоб позвонили и озвучили стоимость когда найдут причину ?
а то заломят, что без трусов останусъ![]()
да ты так не переживай, там скорей всего сенсор поменять надо.... Я где делаю свое авто(частный векштат) мне поменяли сенсор и все пучком, я приехал там что-то было с компьютером какие-то проблемы были, мне мастер сказал езжай к ОД пусть ошибку прочитают я поехал за 40€ ошибку прочитали дали бумагу, и сразу рехнунг сколько будет стоить если у ОД делать буду(цена2300€) была, я поехал сразу к мастеру он улыбнулся говорит оставь машину завтра к обеду будет готова(цена 160€ точно не помню) и все я забыл об этой проблеме))) авто больше не дергалось и значки не выскакивали