Бентли внедорожник - урод?
впечатлили только камни и два известных имени только...
задние фонари которые сами по себе - как привет от тойоты из прошлого века
погугли слово " винтаж" ![]()
сейчас это в тренде.
Если доведётся рядом постоять,не говорю уже проехать на ней....
А мне тоже совершенно не нравится этот дизайн. Тупые морды табуретные ваще не люблю.
И вот как-то ни разу не расстроилась, что мне даже постоять рядом не доведётся)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
А мне тоже совершенно не нравится этот дизайн. Тупые морды табуретные ваще не люблю.И вот как-то ни разу не расстроилась, что мне даже постоять рядом не доведётся)))
Кто б уговаривал тебя полюбить бендягу
Кому тупые морды,а кому хороший бизнес с очередь на несколько лет вперёд)) машина знатная как никак.
Да хоть миллион раз знатная и дороже всех сокровищ на свете) Это не делает её красивее))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
соглашусь. тоже полгода назад смотрел его тест. бентли с этой моделью явно скатился по дизайну к корейцам...обилие пластикового хрома как у азиатов...нелепость
И все равно мы с Щавесом увидели ее первыми вживую))))
Нам зачот автоматом)))
Страшнючая))))))
Каменты КлабЭто не делает её красивее))
Не всё то золото,что блестит)) сама база и ночинка там на высшем уровне( судя по обзорам канешь и по продажам)
если память мне не изменяет этот бентли стоит полностью на базе ку7. начинка от кушки, обёртка бентли
цыганщины канешно многовато. а так ниче так. Бентли паркетник. для города . для какбынепростых
за то бабло что за него хотят, как по мне, так дизайн - "но го" совсем. Как у Санг-йонга первых моделей
А в них садиться классно) Не падать куда то, а просто открыл дверь и сел) Как на стул)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
это да, высокая посадка гораздо удобнее и дорогу лучше видно