Такую брать будем?
шансы на выздоровления довольно оптимистичные, если больной сам признаёт, что болен.
Но круг общения нужно после лечения поменять. Потому что снова регрессия будет. Так что на этот форум по мед.показаниям заходить после лечения строго запрещается.
Но круг общения нужно после лечения поменять. Потому что снова регрессия будет. Так что на этот форум по мед.показаниям заходить после лечения строго запрещается.
Это лишнее, давай так,ты их там подлечивай, а я им потом тут регрессию обеспечу и снова к тебе выпишу направление![]()
если больной сам признаёт, что болен.
Я бы на это не расчитывал, может один из ста, с остальными нужна кропотливая работа))
сам ты гудман, дурень.
Раздвоение личности, агрессия, псих.неуровновешенность - всё подаётся лечению. Всё будет хорошо!
троллинг - лечению не поддается.
согласна!
Р.S. я успела прочитать твоё последнее сообщение для amigo01.
сочувствую. надеюсь глаза не лопнули ![]()
я решил что он даже такой реакции не стоит. вот уже действительно какой-то запущенный случай, хоть диссертацию пиши. ![]()
все, больше не по теме не пишу. про икса это ты серьезно?
все, больше не по теме не пишу.
Ну и я тогда на выздоровления пойду.
про икса это ты серьезно?
Неееее, болела, т.е. троллила.
Хонду смотрю, что-то "пустые" они какие-то
Тойота по-симпатичнее как-то мне.
ФВ Поло 1,4 смотрела: автоматик, пищалки. Вообщем всё для женщин. Но я не знаю с технической стороны как Поло.
кондей, эл. стекла, цз - все что нужно в принципе. автомат - почему бы и нет. а "пищалки" можно и поставить. сами они стоят в пределах 15-50 евро ну и за установку сотня наверное. http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m...
я решил что он даже такой реакции не стоит
То, что гудман тут решает и ломанного гроша не стоит)) все познания с просмотров видеороликов, незнание некоторых элементарных вещей и как налажает, сразу про троллинг плакацца начинает. Вот такой он, гудман, продавец дешёвых китайских хэндиков и собиратель пожертвований))) Ждём активизации гудмана,когда нужно будет кому то машину выбирать![]()
Посмотрите кореянские Юндай ix20 и Кия венга..Нормальные машинки если к комфорту притензий нет особых...Чудится мне что понадежнее фордов будут..Только принюхайтесь к салону и не вздумайте в дерматиновые салоны заглядывать (если они на этих моделей есть)..