Помогите. меня едят заживо
Посмотрим что скажут в сервисе. В страховке пишут , что они покрывают ущербы от этих животинок.Сегодня проехала более 60км , ,...вроде ничего, все ехало .
Да не переживай ты так сильно...
На сервисе они осмотрят машинку,найдут все повреждения от мардера,сделают фото,составят костенфораншлаг и эти бумаги ты потом(или сам сервис) отправишь в страховку,которая всё покроет,кроме жидкости охлаждения радиатора (если патрубки,они же шланги,попрокусаны)...
Да,как Вентура уже сказал, обрати внимание на подтёки под авто,или датчик на приборке может показать что малый уровень охлаждающей жидкости...
У меня на BMW была такая же фигня как у тебя пару раз,любят мардеры автомобили этой марки,во дворе на парковке полно машин,а жрали тока мою,раньше была консерва,тоже никто не трогал!))
измерили мощность мотора на стенде.
Скока выдал?

Сказали Leistung hat er да и все.
Тогда это не замер мощности))))Я понял, стенд все дела.... бонусом к полтиннегу)))
Я так тоже могу замерить)))
Валит))))

Ну на стенде, да. Разве это невозможно?
Стенд замера мощности?У оффов?
А нафига он им?Как бы не дешевая штука... Они моторы тюнингуют?На серийных то что мерить?

После ремонта мотор проверять.
Фигассе)))Если он не валит, то это и так понятно...А плюс минус 5 л.с. выявлять на стенде, который стоит очень не хило.....
Ладно после тюнинга, надо бумагу, на сколько прибавка и т.д., опять же для тюфа нужно...
Ну буду знать, что у оффов бывает такая услуга...