Помогите. меня едят заживо
Утро сегодня было доброе ! Открыла капот и присела .
Что это ? Как его выгнать? Для чего нужна и нужна ли эта штука ,что погрызли? Страховои случай? Талькаско или волькаско покрывает ? Вообще сколько может стоить замена? Могла ли бы машина загорется в дороге ?
Когда успела погрызть ? Машина не стоит хронично на паркплаце , каждый день завожу .
если таиль каско есть и в ём прописано мардершаден то в страховку.
дааа, хорошо не шланги погрызла. Как здесь уже предлагали кусочек собачей шерсти подвесить, не знаю поможет или нет, но говорят помогают, а так да, лучше в гараж ставить.
собачей нет , кошку могу вычесать . Зачем оно это сделало ?
мардер ищет тëплое место, а заодно и погрызть что -нибудь не прочь.
Зачем оно это сделало ?тестостерон .
повешайте что то такое под капотом и будет щастье только обязательно что бы хлор содержало.
Зачем оно это сделало ?
куница учуяла запах другой, эти звери очень территориальные и метят территорию. "Свои" куницы ничего не грызут, просто обходят машины вечером, контролируют :)
шарик, тема уже была,там ещё сливной бачёк дацу надо)))
Самое лучшее средство. Во первых у него лапы проваливаются и застревают, во вторых сетка двойная и греми, а он этого пугается. Стоит копейки: два метра сетки из магазина, 10 гвоздей и две найденные деревяшки )
Это не куница, а мардер - хорёк.
Цтобы его отпугнуть надо Собакина попросить, чтобы он на переднее колесо побрызгал, ну если нет сабаки, попробовать самому.
самому бесполезно: проверенно
Оно строило себе гнездо поудобней на ночлег. Может, ему заготовить там готовое уютное гнездо с подведенными к нему концами от батареи для производства впечатления
и лучшего ознакомления с устройством а\м ?
повешайте что то такое под капотом и будет щастье только обязательно что бы хлор содержало.
Пока оставила машину в другом месте . Anti Marder Spray поможет ? Есть у кого-то наблюдение?
Hamster- хомяк
Marder- куница
Это я так, что б не умничали.
дааа, хорошо не шланги погрызла. Как здесь уже предлагали кусочек собачей шерсти подвесить, не знаю поможет или нет, но говорят помогают, а так да, лучше в гараж ставить.
Тут кто-то пробовал. Куница приняла его за врага и разорвала на кусочки