здесь кто нибудь техосмотром занимается?
Как ты думаешь в случаи аварии (к примеру отказ тормозов), новый ТЮВ и отсутствие (если вдруг полиция или гутахтер заинтересуются) бериштов с ТЮВа чЁ будет?
Ничё, потому что так не бывает. Все бумаги и прочие беришты будут в норме, комар нос не подточит.
Ничё, потому что так не бывает.
Не ну ты делай, а мы уже чуть не обожглись (а уж тем более незнакомым), ну его нафиК.
И все таки.... что есть в вашем понятии "ТЮФ по черному"?)))
Что входит в 400 евро?
Каменты КлабУ нас "рисовали" беришты через третье лицо, на руки (владельцу) бумаги и плакетки давали, но в базу данных ТЮВа они не вносились.
Была какя то левая печать, и подпись несуществующего инженера ТЮВа. Бумага же была фирменная. KÜS, и DEKRA.
У нас "рисовали" беришты через третье лицо, на руки (владельцу) бумаги и плакетки давали, но в базу данных ТЮВа они не вносились.
Это как?
Берихты номерные и при печати автоматом идут в центральную контору, поэтому то так легко и просто получить дубликат...
Каменты КлабВот эт можешь меня не спрашивать как они делали.
Был так же другой, просто закрывал глаза на некоторые "мелочи", то же уволили, попался на чём то.
Нет, с тормозами, светом, люфтом - всё прекрасно.
Нафига он отвёрткой глушак расковыривал - вообще не поняла. Вообще странно всё как-то было.
Проблем с ТЮФом никогда не было, а тут дядько наизнанку вывернулся с кривым лицом. фу.
может кто помочь пройти техосмотр?да вона почитай любой мало мальский автосервис, езжай оне помогут!
Нафига он отвёрткой глушак расковыривал - вообще не поняла.
здоровый глушак проковырять отверткой - это надо уметь. Так что скорее всего он действительно поржавел и через неделю-месяц зарычал бы. Или как у меня - отвалился бы по шву и висел, почти шкрябая по асфальту. А порычал до этого всего полтора дня. И благо дело в городе было, а если бы на автобане, да влетел потом кто?!
Нафига он отвёрткой глушак расковыривал - вообще не поняла.
Мне молотком пороги пробивал и монтажкой Акстрэгер разламывал.![]()
здесь кто нибудь техосмотром занимается?
опять своих пацанов нслухался?))я проходил две недели назад в GTÜ ,Dipl.Ing Arnold)хотел на чай 6 € оставить,так сказал кафэкассы нету)94€ заплатил,и никого не слухай!!!)делай свое корыто,и едь на тюф))

Мне молотком пороги пробивал и монтажкой Акстрэгер разламывал.
На А классе поди)))
Каменты Клабэто купить тебе тюф а ты через неделю убьёшься, что тормоза откажут или лопнувшая пружина вылезет и распорет колесо
Ну как я могу так поступить? Да никак
Даже приходят, Ниворегелюнг не работает, я не помогая, зачем потом слепить других?
Можно и без машины сделать, не вопрос, но вопрос а это надо?
Играть чьей-то жизнью?
Я еду например 260 и вижу как на ходу отпадают колеса и это ведро умирает на моей полосе
Разве что на экспорт уходит и то, тормоза, рулевое и золовка должны быть живые.
н.п. сколько есть времени на устранение неисправностей,если ТЮФ не пройден?
н.п. сколько есть времени на устранение неисправностей,если ТЮФ не пройден?
Месяц
Каменты Клаб