А давайте выберем Касе-Масе машину
магазины итд - все по пути с работы видимо.
Да, это вообще не вопрос, куча магазинов рядом, хоть пешком ходи, так что, на магазины километраж накидывать не будем. Максимум, десяток терминов в год, да пару раз в Мюнхен за 200 км.
Чо-та не хочется мне дизель, никогда не ездила на таких. ![]()
и автоматику мне тоже даром не нать.
А можно узнать почему?
Тут кого не спроси, из женщин....у всех один ответ.... на автомате не ездила и не буду...вам что мужья слаще айкью на палке ничего не покупали?
Или это как всегда, сильная независимая женщина должна сама всем управлять, включая коробку своей машины?
Каменты Клаб
5000 об/мин - 140 Нм - 100 л.с.
6000 об/мин - 205 Нм - 175 л.с.
7000 об/мин - 251 Нм - 250 л.с.
8000 об/мин - 294 Нм - 335 л.с.
9000 об/мин - 322 Нм - 412 л.с.
10000 об/мин - 357 Нм - 525 л.с.
11000 об/мин - 373 Нм - 585 л.с.
12000 об/мин - 351 Нм - 600 л.с.
Что то долго искал....![]()
А мы тут про гольфы и прочие земные машинки)))
Каменты Клабгражданин, не стоит тут доказывать что дизельные моторы - надежнее и выгоднее бензиновых. конечно обобщать не стоит, есть и очень надежные дизеля и совсем стремные бензиновые, но в общем и целом, при не очень больших пробегах как у маси намечается, покупка бензинового мотора - намного разумнее по многим показателям и причинам, начиная от геморроя с умвельтзонами и дпф и заканчивая налогом и страховкой.
Ты же хотел "мотор в студию", вот и получай.
Мы в своё время на 130м (ЗИЛ 130) раскрутили движок до 11000 т/об, этот Зилок участвовал в соревнованиях.
Тебе АСЯ возможно известны эти гонки, они проходили в Челяб. Кургане, Тюмене и т.т.
Ты же хотел "мотор в студию", вот и получай.
А что турбину от Боинга сюда не притянул?
Речь о нормальных повседневных машинах...
Мы в своё время на 130м (ЗИЛ 130) раскрутили движок до 11000 т/об, этот Зилок участвовал в соревнованиях.
Это тебе в клаб к Арлекину,Фокуснику... кто там еще в 80ых 90ых завис?
Ко мне от нулевых и выше...Это все мхом поросшее перетирайте сами...
Каменты КлабА можно узнать почему?
Не хочу.
Тут кого не спроси, из женщин....у всех один ответ.... на автомате не ездила и не буду...вам что мужья слаще айкью на палке ничего не покупали?
Вот это что сейчас было? ![]()
Кстати, на автомате ездила, не впечатлило.
Работа рычагом в пробке и по городу впечатляет больше?))
Каменты КлабТут кого не спроси, из женщин....у всех один ответ.... на автомате не ездила и не буду.
За тот автомат, что меня устраивает, налог больно высокий. На двухлитровом двигле и автомате ездить, на мой взгляд, это издевательство над собой. Тупят такие машины, тупят. Поэтому, пока не разбогатею, буду ездить на ручке. В прокат на отдыхе стараюсь такие машины брать, побаловать себя пару-тройку деньков :)
при не очень больших пробегах как у маси намечается, покупка бензинового мотора - намного разумнее по многим показателям и причинам, начиная от геморроя с умвельтзонами и дпф и заканчивая налогом и страховкой.
а что там с "умвельтзонами" и со страховкой?
Поэтому, пока не разбогатею, буду ездить на ручке. В прокат на отдыхе стараюсь такие машины брать, побаловать себя пару-тройку деньков :)
ну насосать, я понимаю, что не всем по душЕ или может религия не позволяет.....
а вот вытти нормально взамуж и топнуть попросить чоп купил такую как хочешь - ваще не судьба?....
На двухлитровом двигле и автомате ездить, на мой взгляд, это издевательство над собой.
Даааа?
У меня был Гольф V 2.0 TDI с автоматом....
170 л.с.....
Тупят?
Хм....
Каменты Клаб