А давайте выберем Касе-Масе машину
мадам, может у вас на переднем приводе с мотором 2.0 и автоматом просто напросто колеса проворачивались на асфальте?
На тест-драйве ездят, а не баранку, стоя на парковке, крутят.
bis zu 250 km.много ли людей катаются столько в день?
Нет, не многие. А всё таки если до тёщи придется или в отпуск, на поезде ехать?
Быстрый старт с места или мгновенный отзыв автомобиля на нажатие гада - это моя безопасность.
Тётя, ты как минимум или инкассатор или наркодилер ))
Детский блин сад
Скажи честно - после 40-ка реакция не та. Ну и гормонов поменьше
Тётя, ты как минимум или инкассатор или наркодилер ))Детский блин сад
Таким и виерон неприемистый будет...
Машины на автоматах уже давно быстрее тех, что на палках...
Я уже столько гражданок пересадил на автоматы, хоть бы одна пересела на палку...ну механику в смысле...![]()
А тут все вещают, не ездила и не буду))))
А для некоторых тайна, что многие машины на палке просто не существуют))))
Каменты Клабэто твои возражения ничем не подкреплены. Лишь бы возразить 😆
Один там о устрицах рассуждает, ты тут о лифе 😂
Ты запросы ТС видел? Зачем их со своими путаешь? 😜
Если так хочешь - сначала попробуй прокатись, потом пообщаемся.
а меня никто не замечает
Я заметила, конечно, просто как-то стремно, я на газовой ездила, а на электрической даже не представляю, как это. Про Альди и кинотеатр вообще не поняла, как и что там беантраген? Кто-то станет дарить мне электричество?
На работе тоже за Diebstahl сочтут, говорят, даже за мобильник могут придраться.
Если не трудно, поясните, пожалуйста, как зарядка организуется?
Ты запросы ТС видел?
Эээ... Ну я не хотела сказать, что никогда не поеду дальше, чем за 200 км. Приходилось и за 700 ехать, и еще придется, тут мне ограничение из-за подзарядки очень нежелательно.
Хотя, машина в семье не единственная, но я люблю на своей ездить.
а на электрической даже не представляю, как это.
педалька нажал и поехала. батарейка кончился, дальше на автобус. неудобно аднака.
Ты запросы ТС видел? Зачем их со своими путаешь?
Видел конечно, поэтому и не подходит ей Leaf однозначно.
Если так хочешь - сначала попробуй прокатись, потом пообщаемся.
Зачем мне кататься на том, что мне не нравится/нужно изначально ?Достаточно почитать характеристики что бы понять, что этот корытце мне не в тему. хотя и "тянет круче S-Maxa" :)))
у альди спецпарковка для автокаров. Приезжаешь, вилку в розетку и пошла за покупками. На кассе говоришь перед и после. Все.
В кино тоже парковка специальная, так же вилку в розетку, талончик взяла и пошла в кино. Там его entwerten как нормальный парковочный талон.
На работе говоришь шефу "у меня теперь электромашина, мне положена парковка с зарядкой". Шеф организует все и расходы списывает городу (beantragt чего-то там)
Если дома машина стоит в гараже - имеет смысл на ее зарядку поставить экстрасчетчик и заправлять по экстратарифу.
Государство сейчас это дело поддерживает и где можно улешевляет и упрощает.
вот покатался я день, батарейку всю спустил, приехал домой, а тут звонок, срочный термин.
выскакиваю в трусах, блин батарейка пустая. прыгаю на привычный трактор(дизель) и помчался.
как вам такое развитие событий?![]()
Наверное лучше пока плаг ин гибрид, а время полностью электрических ещё не пришло..
Наверное лучше пока плаг ин гибрид
любим мы всё усложнять.
ресурс газовых нашин еще далеко не выбран.
холландеры уже давно эту линию разрабатывают, а у нас всё решают политики![]()
Что не говори, а в Герм., да и во всей европе, будут продвигать электрическую тему..И элекрические парковки пока пустые и бесплатные..Иногда место ищешь в центре рядом с киношкой, а там четыре пустуют для электрозарядки выделенных...Ну иногда смарт какой-то электрический стоит..
Вова, развитие просто прекрасное, без трусов было бы несколько хуже![]()
вот че вы все всё на себя примеряете?
ТС читаем... но даже в твоей ситуации : с работы ты приехал полностью заправленным - едь хоть куда, хоть в трусах, хоть без 😛