Nissan Murano: машина-ведро?
В гугле нет точной инфы чё там было в те годы. Да и что бы искать надо знать чё ищешь.
Маленькое определение (для Амиги) треуется указать "предприятие", "контору", вообщем объект с большой площадью.
Посоветую Шевроле каптиву) будут вопросы,задавайт
Вот на нее сегодня наткнулась тоже, тут даже спрашивать не стала, потому что тапками закидают😂
Вроде все подходит: есть бензиновые, 7 мест, дизайн нравится, цены невысокие. Что не так в этой машине? И что с запчастями? Должен быть подвох...наверное
В мурано нет ничего от рено, это чисто ниссановский продукт.
нет алексей есть там кое что ,под общивкой дверей в виде замков рено-ниссан так и написанно,научу как замки за 5 евро чинить ,б.у 70-100.
на варике трубки охлождения масла подгнивают , в один прекрасный момент машина просто выльет 2-3 литра масла на дорогу ,пока хозяин поймёт ,что случилось.
задний дворник ржавеет в одном месте ,в следствии чего умирает весь механизм ,чинить ни как ,я на тот момент вообще ни нашёл б.у ,заколхозил с какого то опеля.
ну и каты на последокт ,цены космос.
кстати это типичные болячки этой машины ,я бы и сейчас купил с целью наживы ,уже знаю куда смотреть.
забыл очень привлекательный косяк на мурано ,багажник открывается только из нутри,набил тележку продуктами
и акуртно укладываешь на заднее сиденье
Надежная ,запчасти копеечные.я купил с пробегом 77000км. Бензин 2.4 2wd .мкп . Поменял комплект грм плюс приводной ремень! Брал самые дорогие запчасти,так как вналичии других не было.отдал 140 Ойро . Если через интернет заказывать вышло бы 110.
ну я бы не сказал ,ушла за 2 недели по нормальной как и на мобиле 5500.
купил местный ,я честно говоря не хотел ему продавать ,расказал всё честно что бы уехал ,он согласился .
с тех пор тишина.
нет ,ну как чинил не расказывал конечно
Надежная ,запчасти копеечные.я купил с пробегом 77000км. Бензин 2.4 2wd .мкп . Поменял комплект грм плюс приводной ремень! Брал самые дорогие запчасти,так как вналичии других не было.отдал 140 Ойро . Если через интернет заказывать вышло бы 110.
Вот спасибо за ответ! А по мягкости и звукоизоляции как?
как зачем?на рыбалку ездить
эт коллега мой так,заказал Тигуана с полным приводом,переплатив хз сколько.Спрашивал его зачем?буду на рыбалку ездить говорит.К речке можно по асфальту подъехать,к озеру метров 50 по гравийке,зато полный привод