Nissan Murano: машина-ведро?
Намано... а просто оставить жене, хотя бы потому что он мужчина и себе еще заработает?
Да там вообще сложный случай... да и машина естественно записана на фирму его. Была бы приват оформленна - можно было бы бороться. А так.... да продает семейное авто жене, чтобы возить совместных детей. И я не единственная с кем так тут поступают. В примере у меня еще немки, у которых также забираются отбираются семейные автомобили. Может национальная черта у немецких мужчин такая? Когда купила Зафиру в октябре, после очередного забирания у меня ключей от форда, он был сильно разгневан. Проявила блин самостоятельность. Не положено ..жесть просто... долго еще все это вспоминать буду.
НП
Ниссан X-trail до 2014 года бензиновый? Как? Или никак?
Какая АлмаАта? Шымкент.
И так-не очень удобные сведенья (из ВИКИ)
Мой аул в два раза крупнее, и гораздо старше твоего города.
А в АлмаАте я ни в жизни не был. Даже проездом.
Челябинск
Площадь: 530 км²
Дата основания: 1736 г.
Население: 1,15 миллиона
Шымкент
Площадь: 1 170 км² (на сегодня)
Население: 902тыс.
Дата основания официально неизвестна, впервые встречается в исторических источниках примерно в 1425 году,
согласно раскопок возраст примерно 2200лет.
По планам агломерации в ближайшие 2-5 лет население превысит 1,4 миллиона.
Брат... я просил фото, там где "гебуртсорт"))))
Зачем меня эта вата из ВиКи?

Всё, хачу в Шимкет. К шимкеткам ))))
я просил фото, там где "гебуртсорт
Блин ну лень паспорт искать, фотать, на компу перекидывать. "Иш шворе" брудер что в самом Чимкенте родился и рос
(родился ул.Полторацкого, первые годы- ул.Рубенштейна, большая часть жизни-свой дом-112квартал-Волгодонская, в последние несколько лет ул.Достоевского.)
. Хотел бы наколоть мог бы и АлмаАту приписать и Астану.
Только я их незнаю.
хачу в Шимкет. К шимкеткам
Ох! Там много сбежавших с аулов стало, они полудикие, но ещё ооочень женственные.
Ай брат, нафига тебе эти постановочные отфотожопленные фото...
Смотри, Щеблядинск....

Опорный край державы.....это все безвредный пар....
А ты судя по нику, из Испании будешь?Из эклогически чистого района небось?

Опорный край державы.....это все безвредный пар....
По тебе не скажешь,что он такой безвредный
Вот моя деревня)) Население превышает 2,3 миллиона человек
Ахаха...Так и думал из Чебурекии какой дриснул...
Это у вас там говорят Мищя, Тащькент?
Такой рихтиге чебурский акцент, а если еще давно сбежал от чебуров, то еще немецкий налагается)))

Брат! Мой "аул" с древности стоит на "шёлковом пути", и на сегодня туда идут миллиардные инвестиции. Кстати интересное сравнение развития: евромагистраль (проходящая "через" город) (западная европа-китай) (Из них 2,2 тысяч километров пройдут по территории России, 2,8 тысячи - Казахстана, более 3 тысяч километров - Китая. ), Казахстан свой участок фактически закончил, а Россия ещё вроде как и не начинала.
Ахаха...Так и думал из Чебурекии какой дриснул...
Думалка не выросла у тебя ещё для вас бетоонных никакой город не город будет )) щас уже канеш не тот Ташкент,но в советские времена твой мухосранс и рядом не стоял)))
Брат! Мой "аул" с древности стоит на "шёлковом пути", и на сегодня туда идут миллиардные инвестиции. Кстати интересное сравнение развития: евромагистраль (проходящая "через" город) (западная европа-китай) (Из них 2,2 тысяч километров пройдут по территории России, 2,8 тысячи - Казахстана, более 3 тысяч километров - Китая. ), Казахстан свой участок фактически закончил, а Россия ещё вроде как и не начинала
Да какая мне разница, я космополит, мне вообще похер что в странах моего нахождения происходит....
Ты вот додо рвешь, ты когда сам в этот Шимкенте последний раз был?
На фотках оно все круто.... а на деле тот же самый Щеблядинск, с налетом чебуречности....
Кругом говно и разруха...

Вот моя деревня)) Население превышает 2,3 миллиона человек
Красивая фотка. Аддис-Абеба, Эмираты ?
А там ещё Копейск рядом, шахты, зоны, речка Теча ...
Романтика
Увы в Ташкенте я был лет так 6-7 назад. Ой бой!!!, Раньше в 80х - начале 90х был красивый цветущий город, а сейчас, мягко говоря я не поверил что это столица.
Некогда действительно современный аэропорт, больше был похож на постройку из стран 4го мира. Дороги все разбиты, новостороек мало, люди радовались за 1,5 евро, таксисты готовы были везти через треть Узбекистана.
но в советские времена твой мухосранс и рядом не стоял)))
Мой мухосранск на столицу страны и не претендует....)))
Сравнивай уж тогда две столицы)))
И это... можно гебуртсорт из прав, дабы в очередной раз не прослыть ватокатом?