Nissan Murano: машина-ведро?
Мамо.... я канеш может и не прав, но мужа немецкого больше нет , а понты остались....
У вас есть Зафира и нет денег, у вас трое детей, вам надо не о замене машины думать, если честно...

Теперь у тебя нет мужа, и трое детей.Во Ася жжёт!
Я как всегда прав)))Это ваши басни из 90ых, не очень глаубвюрдиг)))

Я как всегда прав)))Это ваши басни из 90ых
В чём, что Андрюха не замужем??? Какие басни??? Во тя колбасит сЁдня. Вчера утверждал чЁ не пъёшь, знач травкой балуешся? Не бери у левых они её с герой мешают.
Прекращай так жечь, я из под стола от смеха не могу вылезти.
Не блин! Во рассмешил, давно так не смеялся, никак не могу остановится. И травы не надо.
А то не понятно кому адресовано)))
Вот реально, колхоманский юмор.....
Или ты никогда адресатом не ошибался, учитывая что кнопка ответить, слегка не там...

Э будь человеком поправь адресата, а то как гляну, на новый ХА Ха пробирает.
Вот реально, колхоманский юмор...
Поверь проверено.
Кто о чём больше поёт, тот от того и зависим. Городские крайне редко напоминают колхозникам о их происхождении, а вот колхозники (перебравшиеся в город) редкий день не пытаются утвердить себя городскими (во всей широте этого понятия). Не был бы ты колхозником, уже б давно исправил ошибку.
Человеку скоро пиисят лет, его из за неправильно адресованного ответа так колбасит.....
Вот реально, у вас, азиатских колхоманов своеобразное чувство юмора.
Как там в дестаду говорили, покажи палец засмеется?
Держи ....
Отпиши как из под стола вылезешь....

а вот колхозники (перебравшиеся в город)
А вот у тебя брат,здесь явно стоит город, с окончанием на "wka"

Зачем вам 7 мест?
Ну вот муж мой продает мне нашу семейную машину Форд Галакси 2012 года. 10 тысяч хочет. Классная, удобная, большая. Но... там пробег за 200 тысяч уже и дизель. Да и после него все машины убитые, особенно это касается коробки. Понятно что 10 тысяч для нее хорошая цена, но подозрение у меня, что мне придется как минимум еще 2-3 тысячи вложить в ближайший год.
Ну вот муж мой продает мне нашу семейную машину Форд Галакси 2012 года. 10 тысяч хочет.
Намано... а просто оставить жене, хотя бы потому что он мужчина и себе еще заработает?
Или потому что вам на ней его детей возить?

Мамо.... я канеш может и не прав, но мужа немецкого больше нет , а понты остались....
У меня на машину выделен бюджет. И о каких понтах речь?:) люблю эстетику. А у детей кроме мамы еще и папа есть. И работу, за которую платятся деньги, еще никто не отменял. Поэтому все у меня гут. Ищу авто для души и для семьи😆
явно стоит город, с окончанием на "wka"
Не бро. Чё то с памятью у тебя стало.
Це мой аул сегодня. Недалеко от Чуйской долины

Место рождения засвети))))
Знаем мы ваших, ну которые из самой Алма Аты))))
До которой им сутки на верблюдах)))