здесь кто нибудь техосмотром занимается?
Как ты думаешь в случаи аварии (к примеру отказ тормозов), новый ТЮВ и отсутствие (если вдруг полиция или гутахтер заинтересуются) бериштов с ТЮВа чЁ будет?
Ничё, потому что так не бывает. Все бумаги и прочие беришты будут в норме, комар нос не подточит.
И все таки.... что есть в вашем понятии "ТЮФ по черному"?)))
Что входит в 400 евро?
Каменты КлабУ нас "рисовали" беришты через третье лицо, на руки (владельцу) бумаги и плакетки давали, но в базу данных ТЮВа они не вносились.
Была какя то левая печать, и подпись несуществующего инженера ТЮВа. Бумага же была фирменная. KÜS, и DEKRA.
У нас "рисовали" беришты через третье лицо, на руки (владельцу) бумаги и плакетки давали, но в базу данных ТЮВа они не вносились.
Это как?
Берихты номерные и при печати автоматом идут в центральную контору, поэтому то так легко и просто получить дубликат...
Каменты КлабНафига он отвёрткой глушак расковыривал - вообще не поняла.
здоровый глушак проковырять отверткой - это надо уметь. Так что скорее всего он действительно поржавел и через неделю-месяц зарычал бы. Или как у меня - отвалился бы по шву и висел, почти шкрябая по асфальту. А порычал до этого всего полтора дня. И благо дело в городе было, а если бы на автобане, да влетел потом кто?!
Мне молотком пороги пробивал и монтажкой Акстрэгер разламывал.
На А классе поди)))
Каменты Клабэто купить тебе тюф а ты через неделю убьёшься, что тормоза откажут или лопнувшая пружина вылезет и распорет колесо
Ну как я могу так поступить? Да никак
Даже приходят, Ниворегелюнг не работает, я не помогая, зачем потом слепить других?
Можно и без машины сделать, не вопрос, но вопрос а это надо?
Играть чьей-то жизнью?
Я еду например 260 и вижу как на ходу отпадают колеса и это ведро умирает на моей полосе
Разве что на экспорт уходит и то, тормоза, рулевое и золовка должны быть живые.
н.п. сколько есть времени на устранение неисправностей,если ТЮФ не пройден?
Месяц
Каменты Клаб