Nissan Murano: машина-ведро?
Всем привет! Собственно вопрос в заголовке. Посматриваю на Мурано бензиновую в старом корпусе, нравится дизайн, но смущают цены низкие, за которые их продают. Да и машина вроде как снята с производства. Неужели все так плохо с ней? И стоит ли связываться хрупкой девушке с тремя детьми с такой машиной( т.е. помощь мужчины отсутствует изначально).?
Заранее благодарю за ответы!
А можно я просто напишу "не надо" и вы мне поверите?
Ну ладно.... она вас просто сожрет......

( т.е. помощь мужчины отсутствует изначально).?
Только консерва.... и бензиновая...
Рав4, ЦРВ....

ездит знакомая женщина на мурано 2003 года, 3.5 бензин, других нет. Ездит на газе ибо расход в городе до 17 легко доходит, по бану 10-11. Снаружи мурано красив, внутри дешёвый пластик и убогий дизайн из 90х. Сзади жёсткие раздельные кресла по типу скамейки. Багажник маленький для жипа. Мотор надёжный, 6 лет держал планку как мотор года и по сей день выпускается, коробки проблем не создают. За два года меняла тормоза, рычаги и резинки. Недавно попала на рулевую рейку, новая 1300е и даже б/у в германии не нашли, заказывали в швеции за 600е. Но это уже единичный случай.
В мурано нет ничего от рено, это чисто ниссановский продукт.
В мурано нет ничего от рено, это чисто ниссановский продукт.
У них общая платформа, (у Z-51), но вроде всё таки Ниссановская, включая так же Nissan Teana, Renault Laguna, и Infiniti JX: - https://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_D
Я вообщето первый написал.....
Где то пекин пропал, у нег был этот обмылок)))

У меня дружочек 5 лет на такой отъездил.... причем пробеги у него не малые были. Да вроде особо не жаловался.... крупных поломок небыло. Хотя конечно покупал он её новую, этт да. Но я почитав Ваше сообщение даже и не о технике а о «трех детях подумал» сразу подумал. Внутри оно ладно, пойдет, хотя задние сиденья да действительно не особо удобны... а вот багажничек конечно, как тут уже и писали, «на любителя».... пару чУмоданов положил и вроде как и всё.... снаружи «уй» а внтури как-то «пфуй» получается. А если допустим еще каляска какая-нибудь итп... что-то как-то с багажничком они «перемудрили» ну или «недомудрили»....так что если вдруг таки решите его брать, очень внимательно «присмотритесь» и к богажничку.
ездит знакомая женщина на мурано 2003 года, 3.5 бензин, других нет. Ездит на газе ибо расход в городе до 17 легко доходит, по бану 10-11. Снаружи мурано красив, внутри дешёвый пластик и убогий дизайн из 90х. Сзади жёсткие раздельные кресла по типу скамейки. Багажник маленький для жипа. За два года меняла тормоза, рычаги и резинки. Недавно попала на рулевую рейку, новая 1300е и даже б/у в германии не нашли, заказывали в швеции за 600е.
Спасибо за отзыв!
Уже поняла, что не мой вариант!
3 года назад умер у нас Rover75. Там с запчастями такая же беда была. Все из Англии заказывали. Но по комфорту - сказка.
НП
А что с X-trail бензиновой? Вроде тот же Ниссан, но выпускается давно и с производства не снят. И плюс что 7 мест.
меня дружочек 5 лет на такой отъездил.... причем пробеги у него не малые были. Да вроде особо не жаловался.... крупных поломок небыло. Хотя конечно покупал он её новую, этт да. Но я почитав Ваше сообщение даже и не о технике а о «трех детях подумал» сразу подумал. Внутри оно ладно, пойдет, хотя задние сиденья да действительно не особо удобны... а вот багажничек конечно, как тут уже и писали, «на любителя».... пару чУмоданов положил и вроде как и всё.... снаружи «уй» а внтури как-то «пфуй» получается. А если допустим еще каляска какая-нибудь итп... что-то как-то с багажничком они «перемудрили» ну или «недомудрили»....так что если вдруг таки решите его брать, очень внимательно «присмотритесь» и к богажничку.
Понятно.. коляску детскую надо запихнуть, да и покупки из магазина тоже надо разместить.
Мамо, вас опыт с Ровером ничему не научил?
Любую хрень вы будете ждать неделями....
И чинить вам его некому...