здесь кто нибудь техосмотром занимается?
400 евро по черному. Но если полицаи хлопнуть, попадешь под статью.
Опять басни с паркплаца....
Кто попадет?)))))
Каменты КлабА зачем ?
Ездить на авто с отваливающимися на ходу колёсами, но
со "свежим тюфом", типа всё ок ????
И наоборот: Всегда удивляюсь, когда мне как аргумент
в пользу того или иного ведра с болтами приводят
"да у него тюф свежий", типа всё ок, и по дороге никакая
труба не отвалится.
Хочешь ТЮФ - делай ремонт как положено и ехай на ТЮФ или
на ДЕКРА .. за "тюфом".
Как-то так.
Это такая цена, когда официально и всё в норме. Только что оттуда.![]()
Правда, запороли - сказали, двигатель испачкан маслом (это правда, доливала горячий, удрызгала всё вокруг, и это уже второй раз).
И при мне проковырял отвёрткой глушак, типа вот, разъело.
Теперь на исправление месяц и опять платить, но 20 вроде.
Я расстроена всё равно.![]()
Как ты думаешь в случаи аварии (к примеру отказ тормозов), новый ТЮВ и отсутствие (если вдруг полиция или гутахтер заинтересуются) бериштов с ТЮВа чЁ будет?
1. Welcher Strafrahmen bzw. Strafe erwartet mich bei Urkundenfälschung?
Gemäß § 267 StGB ist für die Urkundenfälschung als Strafrahmen Geldstrafe oder Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren vorgesehen. Nach § 267 Abs. 3 StGB ist die Strafe für den besonders schweren Fall der Urkundenfälschung Freiheitsstrafe von sechs Monaten bis zu einem Jahr. Die gewerbs-und bandenmäßige Urkundenfälschung kann eine Strafe von einem bis zu zehn Jahren Freiheitsstrafe nach sich ziehen.
Брат ты нам поясни, что есть "ТЮФ по черному".....
400 евро инженеру в лапку, и машину никто не смотрит?
Или поддельные бумаги и плакетка?
Каменты КлабПравда, запороли - сказали, двигатель испачкан маслом (это правда, доливала горячий, удрызгала всё вокруг, и это уже второй раз).И при мне проковырял отвёрткой глушак, типа вот, разъело.Теперь на исправление месяц и опять платить, но 20 вроде.Я расстроена всё равно.
вот на такие вещи хорошие тюфщики могут и глаза закрыть что бы ты не растраивалась, а вот если у тебя тормоза не в норме или руль не поворачивается то никакой идиот даже за 500 сверху плакетку не выпишит
Второе.
С первым, уже ВАЩе никто не делает.
Брат да не буду я ничего в этом направлении по чёрному делать, себе дороже может статся. Было одно время пара-тройка штелле, повязали всех.
Отделались жЫЫЫрными штрафами, но больше даже знакомым не дёргаются делать.![]()
никакой идиот даже за 500 с верху плакетку не выпишит
Ну вон Славик умудрился такого найти...
Хотя по честному, там просто взяли и все машины которые через того турецкого инженера прошли внесли в базу и аннулировали ТЮФ....
Я как то ТЮФщику своему в прикол дал доки и в них розовую бумажку)))
Он говорит, у меня дом в ипотеке, то се...если меня лицензии лишат, то как я буду все это платить...
Давай хотя бы лям вкладывай в эти доки)))
Каменты Клаб