Копия зеленой карты
Здравствуйте, коллеги. Подскажите пожалуйста, возможно кто-то имел опыт в следующей ситуации: Авто с российскими номерами едет из Германии в Россию. Зеленая карта закончилась. Новую могу оформить дистанционно в России. Пройдет ли на польско-белорусской границе копия зеленой карты? Не хочется тратиться на пересылку оригинала из России в Германию. Заранее спасибо.
Я тут на днях подьезжаю, в Бресте аншлаг, очередь чуть ли не от кольца начинается......
Только притормозил, глянуть в инете, что там в Домачева или в Песчатке, подходит барышня, хотите я вам за 2000 рублей другой переход покажу?![]()
А другой делапут очередь предлагал но уже за 4000))))
Мне этот парадокс непонятен....Люди стоят часами, когда проехал 30 км, и за 30 минут прошел границу?
Каменты КлабМне этот парадокс непонятен....Люди стоят часами, когда проехал 30 км, и за 30 минут прошел границу?
Я так понимаю, большинство ездят исключительно через границу (Брест-Тересполь или наоборот) и продают там все что возможно, что и остатков бензина в баке на объезд может не хватить. Но это чисто мои домыслы.
Слушайте, кто в теме, там теперь какая-то электронная очередь в Бресте?
Не пробовал, но мне кажется если общая очередь большая, то покупка электронной очереди может оказаться выброшенными деньгами. Не успел пройти польскую границу - и отведенный час на белорусской закончится.
И в Песчатке все так волшебно?
Я ездил 3 раза туда и обратно, больше часа никогда не уходило на обе границы. Но туда неудобно добираться, особенно зимой.
Не пробовал, но мне кажется если общая очередь большая, то покупка электронной очереди может оказаться выброшенными деньгами. Не успел пройти польскую границу - и отведенный час на белорусской закончится.
Я скорее имел ввиду не из Польши, а в сторону Польши. Если я правильно понимаю, это дело не обязательное?