Auto für Frauenteam
Кому как.
Я же не говорю, что новый авто надо тупо брать за листенпрайс ;)
Есть же много других вараиантов, начиная с акций при смене поколений,
тагесzулассунгом и т.д., и заканчивая простым/обычным торгом.
Да при любом раскладе, тот же Yaris , разница в цене между нгвым и 3 годовалым около 35 % минимум, при этом можно найти вариант с очень малым пробегом и хорошим наполнением. Ты как выехал из автохауза сразу за улыбку на лице пару тысяч отдаешь!
Я брал свою Verso годовалую, стоила новая 29000, через год с пробегом в 19000 уже купил ща 19500.
Лишние 10000 не валяются так-то )
ты тут мужика или машину искать пришла?
Машину, честное пионерское!
Ну и если повезёт, то мне ещё Trockenbauer нужно найти, чтобы коридор оштукатурить и покрасить. Было бы вообще замечательно, если бы кто-то посоветовал хорошего мастера. Ремонт в Herne нужно сделать.
Даже не думайте етот мерседес ремонтировать , он так и будет с ввас денег тянуть .
Если уж с кредитами не охото пока связываться , то купите за 3 тыс хонду джаз , классический надежный вариант форума
сейчас багажник не смогла открыть. моих нервов на эту машину уже не хватает.
Замок центральный, все двери открываются нормально. Багажник тоже до сегодняшнего дня нормально открывался.
Сейчас закупилась, хотела сумку в багажник поставить. Не открывается. Кнопочка "надавливается", но багажник не открывается.
Чтобы Вы посоветовали в моей ситуации? И к какой машине мне "присматриваться"?
неубитые Гольф или Поло лохматых годов исправно выполняют свою функцию ,просты,надёжны,дешевы в обслуге и всегда можно найти недалеко от места жительства.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23749378...
Машину, честное пионерское!
Форумчане продают в "барахолке". . Может правду скажут для своих как она?
Продаем нашу "Ласточку" Peugeot 207 110 HDi FAP Filou. 2006 года. Пробег 18....
Честно. Я давно для себя решил, есть возможность - надо брать новую и абсолютно по барабану на всякие там расчёты и подсчёты. Брал сам, обкатывал сам, кустами дверь/багажник царапал, сидушка пукал тоже сам ... и мне абсолютно по барабану на рассуждения и доводы т.н. "паркплацных экономистов", рассуждающих о "потерях в цене" при первой регистрации и возможной перепродаже ... Втайне же давящихся желчью от зависти, что сами так не могут, и пытающихся убедить всех и вся, а в первую очередь всё же самих себя, что их авто "только-только после обатки" пахнет новым и ничуть не хуже реально новых. Таких полно как среди моих, так и среди твоих знакомых.
Как то так. Имхо, однако.
2000 за улыбку, тоже не каждому дано ;)))))
Честно. Я давно для себя решил, есть возможность - надо брать новую и абсолютно по барабану на всякие там расчёты и подсчёты.
када это давно? вроде как еще не так давно на древнем рыдване французском ездил. языком чесать мастер ты как я погляжу. взял первую в жизни новую в кредит и сразу "давно решил"
на древнем рыдване я ездил на немецком, француз был весьма
не плох и не такой уж и древний. Для кого вон вообще, был продан мной
только "после обкатки".
Решил давно ... ещё до рыдвана немецкого и не в этой стране.
Родной, я сюда не 5-летним пацаном приехал ...
советовал купить в кредит, да. Но нигде не сказал, что сам
в кредит покупал, ты не умеешь читать написанного русскими буквами ?
"Есть возмозность ..." ты тоже не осилил ?
Ну а что касается "новых", то ... да впрочем, что толку мне
тебе объяснять ? Думай и считай как хочешь. Дело твоё.
Доказывать не буду.
чета много букаф а смысла мало. решить и делать - две большие разницы это типа я для себя решил, если буду миллионером, то буду покупать только новые машины.
ну так это и дураку ясно. а если не миллионер и с головой, то всем давно известно что яресваген - намного выгоднее и разумнее нового в 90% случаев. бывают акции канешн когда новое стоит не дороже годовалого. ну или реэкспорт. там годовалых нет почти и новое стоит в итоге дешевле годовалого нереэкспорта.
мадам. за 4000 енотов подгоню прям к подъезду надежную консерву с пробегом около 70000 в идеальном состоянии, на которой и кирпичи возить можно будет и цветочки! тока не спрашивай какую, пусть сюрприз будет, но за базар отвечаю что будет как яичко снаружи и внутри. надежная, вместительная, но не огромная. залог 500 енотов и договор на бумаге. в случае отказа, залог естественно не возвращается. никаких головных болей и геморроя. срок - неделя.
отличное предложения для занятой матери-одиночки.
ну и в чём эффект этих танцев будет? возьмёте за пять в лучшем случае десятилетнюю - букашку - будете через пару лет опять голову себе ломать!
предлогаю взять что-нибуть посущественней и свежей - ваши усилия надо на жилище направлять, а тылы должны быть надёжно защищены!
как вариант на ближайшие 10 лет - вместительная и удобная! 4 тыщи предоплата, 10 кредит на четыре года по 220 в месяц! никаких лизингов и остаточных сумм!
возьмёте за пять в лучшем случае десятилетнюю - букашку - будете через пару лет опять голову себе ломать!
эт смотря что брать. лет на 4-5 кататься без проблем вполне консерву можно найти, а там уж и поменять не грех. А 4-летнюю версо за 13 штук на 100 лет что ли хватит? при небольшом пробеге между 10 и 4 годами особой разницы по надежности не будет. и даже наоборот может быть,, то что свежее и больше напичкано всякими хахаряшками электронными начнет раньше мозг выносить.
Вот эту машинку одобряю..Приятно едет и легко рулится..Бензиновый мотор тихий тихий, в городе и на холостых вообще не слишно..Салон комфортен..сиденьки тоже..ничего не раздражает...места много. На автобане шумновата... Дизайн вполне сдержанный, не японутый совсем:)
И цвет тоже обдобряю..Самый удачный для машины..