Auto für Frauenteam
Вместо 1,6 лучше посмотреть 1,8.
У меня 1,8 с вариатором, у родственника 1,6 на палке. Таки 2 очень разных удовольствия от одинакового по размеру автомобиля. Там где моя едет на 2000 оборотов, его уже крутит под 3000, и что интересно, расход бензина у меня меньше )).
Я брал свою Verso годовалую, стоила новая 29000, через год с пробегом в 19000 уже купил ща 19500.
Лишние 10000 не валяются так-то )
чувствую, тебе прям душу греет эта мысль. Какой умный ты и какой дурак первый владелец - 10 тыщ за год спустил))
Только никто не берет машины за листенпрайс, особенно японцев.
Verso для нас наверное уж слишком большая будет.
Я посмотрела по ссылкам часто упоминающую здесь Jazz. Вот по размерам это будет то.
Вообще у меня симпатия к VW Beetle. По вместительности она конечно никакая, но как в песне " она мне нравится, нравится, нравится....".
тока не спрашивай какую, пусть сюрприз будет,
Нееее, только без сюрпризов.
На хороший сюрприз денег должно быть достаточно. А это не мой случай.
Решила съездить на Хонду и сделать Probefahrt на Jazz .
Только JAZZ (GD) (2001-2008) не берите.
Неудачная модель.
Я Вам ненавязчиво задал вопрос в направлении покупки Вашего Мерса, а вы его игнорировали. А зря. Это соломинка..
вопрос про пробег?
Я как бы не спец, чтобы определить смотано там что-то или нет. На спидометре около 129 000 было, когда покупала. Покупала с рук у женщины-немки .
А счета старые она отдала? Она была первой хозяйкой? Известно где она обслуживала автомобиль?
Вы у официального дилера запрашивали данные обслуживания? Договор купли&продажи был составлен и сохранился?
А счета старые она отдала? Она была первой хозяйкой? Известно где она обслуживала автомобиль?Вы у официального дилера запрашивали данные обслуживания?
Mercedes A140, BJ 2000, 130 000 km,
Все 17 лет у оффдилера))))
Шурик, давай уже любимый совет на этом форуме, к адвокату))))
Выведем старых немок смотчитц пробегов (они еще на тиграх и пантерах мотали) на чистую воду.....

комедия покупают рухлядь и ищут еще симтомы машины
Не всех сюда по каталогу выписали и мерседесы покупают, некоторые сами прорываются....
И еще есть поговорка, от сумы и тюрьмы....

Какая рухлядь ? Только обкатку прошла.
Зря тролльных каталожек поддерживаешь...
Авторша вроде ясно обьяснила, почему ей пришлось пересесть на эту рухлядь....

В Вашей ситуации посоветоветую посмотреть вот эти автомобили:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequ...
Практично, но не симпатично.