Вот сидит зараза в глазу.
Оторвалась лампочка в Пежот и болтается без дела там.
Можно конечно забить на это дело и так ездить,но это как то не по немецки.Как вытощить её от туда?
Ещё вопрос в догонку,не открывать ведь новую тему.
Завыл передний подшипник на ступице,аж пол вибрирует .А вот не пойму с права или с лева.НО!когда выкручиваешь руль в лево,(даже слегка на ходу матонуть руль в лево)вой, гул перестаёт.Значить с права?или я ошибаюсь.Не охото пока возиться холодно.
Придётся снимать фару,я чувствую.
А вот с подшипником не пойму.Если левый,то думаю вибрация передалась бы на руль сразу.На руле не чувствуется,а вот пол что у пасажира что у водителя ну так вибрирует.Разницы нет, на передачи, или накатом.За 60км/ч.и началось.Ну в любом случае надо покупать передний подшипник.Там потеплеет буду разбираться с какой стороны.
Завыл передний подшипник на ступице,аж пол вибрирует
Может я и не прав, раз слышен вой подшипника..., но у шурина на авто было, жалуется мне, что вибрация(правда воя не было), я ему говорю, проверить гайки на колесе, говорит да ну нафиг, не может быть. Оказалось может.![]()
для подшипника, поднять всю морду, выключить есп, под одно колесо подсунуть что нибудь чтоб заблокировать и на четвертой скорости газу немного дать, так с оба колеса по очереди, сразу услышите какой воет.
А вообще если при повороте налево перестаёт, то должен быть правый капут