А правда ли? (Байки с паркплаца)
1. легко - "мотор теплый"... даже и не идут проверять, довод- я вот только за столом выпил", им не не интересо
2. 100%
3 зимой на летней резине,- штраф, пункты
4.Что ДТ разное))))- и это спрашивает челяба??
Еще специальное ДТ для обогрева домов бывает
Печное топливо, оно же Heizöl....

из услышанного по приезде- 1. Что ДТ для отопительной системы подходит для двигателя, но заправлять нельзя, что то с налогами связано- наказуемо
не знаю, так или нет
заправляюсь на АЗС
2. по велосипедной дорожке ходить строго запрещено...- штраф? у кого есть опыт?
1. легко - "мотор теплый"... даже и не идут проверять, довод- я вот только за столом выпил", им не не интересо
Даже если тебя друг привез и уехал?
2. 100%
Бастед!
3 зимой на летней резине,- штраф, пункты
На сухом асфальте?Поди и закон ввели, про обязаловку зимней резины, числа не подскажете, фон бис?Или как журавли полетели на юг?
4.Что ДТ разное))))- и это спрашивает челяба??
Тупим?Или не читаем, а только пишем?

Даже если тебя друг привез и уехал?
пишу из практики, доказать не могут в суде и во 2ой инстанции, с адвокатами и показаниями того самого друга"...- не верят
про обязаловку зимней резины, числа не подскажете, фон бис?
первоисточником не интересовался, видел за что давали пункты у проходивших МПУ. Были и те кто говорили, что и аварий не совершали по снегу,...
1 пункт развод, много раз было,толпой ездили покупали машины,потом бары,дискотети и обратно с девочками по машинам и кататся толпой,без номеров ро району(как вспомниш так вздрогнишь).Приехали полицаи,соседям надоело слушать .Мы уже все припарковались..Они говорят Вы катались,я докажите.Они двигатель тёплый,я холодно.они зафоткали и всё.
А с великом,да. Бухой поехал ,останавливает полицаи,нахрен бросай его и беги.Дешевле велик бросит,чем права положить.У меня нет ниодного велика с документами,но все дорогие
1 херня.Много раз было такое,И двигатель горячий,и водила бухал в машине.Не ехал и всё,видео нет и пока.Хотя слышал,что так разводили.
2. Да,есть такое.Поехал бухой на велике,если полицаи останавливают,нахрен бросай велик и беги(дешевле будет велик
А вот почему дереволоз?
да потому что сам такой, вот комплексы и вылазят.
тут невооружённым глазом видно - чорт !
сами ни ни, а вы бы на ус мотали прежде чем на транспортное средство сесть, каким велик и является. Я если выпью то сажусь в такси.
А я если выпил, то в 99 % случаев я дома нахожусь и ехать никуда не надо, а в оставшемся 1% либо остаюсь ночевать, либо меня отвозит домой тот, кто заранее вызвался не пить и быть водилой. А так как пью я очень редко, то в прошлом году по причине алкоголя ни разу нигде не оствался ночевать, а домой отвозили меня два раза, то есть за весь год вне дома я выпил два раза😎.
Ах да, забыл, на Weihnachtsfeiertag, на работе пил еще, но тогда машина осталась дома сточть, а я благополучно автобусом пользовался. Вот так вот, так что мне это не страшно