Амимашины в Европе/России
У 130-го при его весе номинальный расход
Не то 35, не то 37 литров, забывать уже стал
28 было на 53х газонах. ГАЗ 66-31 литр. И кстати все они америкосовской "школы".
Во чё нашёл ...
Тоже врёт про 15/100 ?
http://www.mhealth.ru/technics/garage/pozhiratel_kilometro...
Я ездил в Штатах на эскейпе с какими то большими литрами. Ванна. Внутри девяностые годы. Коробка автомат тупая. Со светофора резво убегает, да. Фиг знает зачем, они там все равно секунду на зелёный стоят.
Какие ещё большие литры на Эскейпе? Там самый большой двигатель - это 3л. Коробка - тупая, да. Точнее, она с этой шестёркой плохо сочеталась. А с 2,5 4-цил. там всё нормально было.
А я вообще то не понял нихр.. , поискал в у дедушки GOOGLE слово - Амимашины, а он не знает.
Andrew13 ты где выкопал это слово, али сам придумал?
А вы отвечаете, не зная что обозначает это слово?
Эт тоже, что ботаник будет объяснять . как работает ядерный реактор.
Да Бог с ним. Может у него в компе на расходе 15/100
показания дальше не меняются и всё ;)))) ...
Вот про ташку пишут, что вроде может 15/100 :)
Ташка твоя, между прочим, на нормальном, дешёвом бензине ходит (91 по вашему) а не на супер, а в Германии, насколько я ещё помню нормальбензин уже несколько лет назад абгешаффт и теперь в Германии аллес супер?
Эксплорер с атмосферником 3,5л тоже в 15 литров нормальбензина вполне укладывается. Если чисто этанол лить (Е85) то расход возрастает примерно на треть.
А я вообще то не понял нихр.. , поискал в у дедушки GOOGLE слово - Амимашины, а он не знает.
Andrew13 ты где выкопал это слово, али сам придумал?
А вы отвечаете, не зная что обозначает это слово?
амимашина-
ами (укороченное слово , сленговое выражение от слова американская. Выражает вселенское презрение и превосходство русских над тупыми жирными американцами )
Машина- автомобиль. В русском языке применимо ко всем изделиям технического характера. Так могут называть и компьютер,и авто, и швейную машинку ,и атомную бомбу.
Занесите пожалуйста в Гугль !
Был в ремонте Хаммер 3, господа, это же Пи...Ц полный, мотор реально с ЗИЛа , жрёт далеко не в себя, салон с ипонца года так 1980, едет как ушлепанный холодец, после 60 начинает укачивать, динамика отсутствует вообще, рычит а-ля круто, но если ездить каждый день, можно наверно сойти с ума. Обзорность никакая.
Лучше смотреть тогда на Вранглер или мустанг, комаро
Ну не знай, у нас все "ами" понимают. Ами-Ланд, Ами-Футтер,
Ами-Аутос. ... Под Ами-Машиной я конечно же
подразумевал американские автомобили, что впрочем
можно было понять, иsxодя из спцифики форума и ссылки
на GMC , приведённой в первом посте.
Я тоже каждый раз удивляюсь ... накой такой трактор
на повседневку ? Однако "умом Россию не понять",
"чурка любит цацку, а Иван - больших коней" тут
как раз применимо, кунде то из России ;)))
Но это конкретно про Хаммер :)))
Хотя у сродственника таки есть и хаммерюга, среди линкольнов,
врoде так ничё салон ;)))
При оказии надо спросить сколь эта приблуда таки реально жрёт,
я, честно, совсем про него забыл ![]()
Лишь бы только не "заРатсКронивание", иначе всё, беда ....
(обычно на 1-2 евро дешевле Ётинги, иногда бывает по 4,99
за ящик, без пфанда. Ослиная моча дешёвое пиво из Edeka)