посоветуйте, плиз, первый городской автомобиль
Тогда Смарт))))
Можно поперек парковать)))
И самое главное расход маленький...
Каменты Клабвот к вопросу о скручивании - звонила по поводу этой машинки в субботу, продавец араб, умудрился нахамить сразу уже по телефону. удалось узнать что на субботу уже есть два просмотра, ну в общем я и не настаивала
как думаете, тут пробег не скручен? больно замучанная уже по фото. ну и машинку, как видно, субботние посетители покупать не захотели :))
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23672021...
вот к вопросу о скручивании - звонила по поводу этой машинки в субботу, продавец араб, умудрился нахамить сразу уже по телефону. удалось узнать что на субботу уже есть два просмотра, ну в общем я и не настаивалакак думаете, тут пробег не скручен? больно замучанная уже по фото. ну и машинку, как видно, субботние посетители покупать не захотели :)) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23672021...
Состояние движка на 130, а то и на 230.. слева на фото под расширительным бачком и там же на стойке какие-то адские потеки, на патрубках тоже какие-то масляные пятна.. Взорвался бачок ? :) Или закипела так адски?
Да и вообще грязи под капотом не для немецких 30к. Я конечно далеко не спец, но в 30к пробега, глядя на мотор в таком состоянии, ни за что не поверю..
Ну и плюс - зажеванное водительское кресло. Или водила был толстый и не помещался на сиденье, сваливаясь жопой всё время к двери, или, что более вероятно, пробег адски скручен.
вот к вопросу о скручивании - звонила по поводу этой машинки в субботу, продавец араб, умудрился нахамить сразу уже по телефону. удалось узнать что на субботу уже есть два просмотра, ну в общем я и не настаивалакак думаете, тут пробег не скручен? больно замучанная уже по фото. ну и машинку, как видно, субботние посетители покупать не захотели :))
Такое ощущение , что вы 5 страниц которые вам люди писали даже не читали .
Зачем спрашивать тогда совета ?
Не нужна вам такая машина....
Da wir diese Fahrzeuge vermitteln erfolgt der Verkauf im Kundenauftrag.
Каменты КлабТакое ощущение , что вы 5 страниц которые вам люди писали даже не читали .Зачем спрашивать тогда совета ?у меня ощущение, что не читали их как раз вы. я привожу яркий пример товарищам, убежденным, что на тачках за 2+ тыщи никто скручивать пробег не будет. еще как будет! ваще ничего не стесняясь!
у меня ощущение, что не читали их как раз вы. я привожу яркий пример товарищам, убежденным, что на тачках за 2+ тыщи никто скручивать пробег не будет. еще как будет!
Вы ошибаетесь , здесь писали люди кто этим занимается и поверьте знают о чем пишут .
Скажите какой дурак смотает на 10 летней машине до 30 тыс ?Кто поверит ? У этой машины пробег оригинальный 200%
Если будет кто мотать то с 200 до 100 к примеру , но в вашем поиске таких не будет , так как по сути вы малолитражку смотрите , а их не берут , чтобы по автобану катать . Да и смысла нет в них сматывать , так как из за разницы в 300 евро , можно попасть под уголовную ответственность .
Руль блестит. Под сотню минимум.
100 % пробег оригинальный , просто нет опыта в данном деле . Нужно просто знать как мыслят эти люди , а для этого нужно находится в этой шкуре .
ну поясните тогда состояние мотора..
да нечего пояснять , нормальный фольксвагеновский мотор , который 10 лет не мыли .
Машину к продаже не готовили , максимум снаружи вымыли .
Какого опыта? У меня был фольксваген от нуля до 80, а сейчас 20 тысяч. У коллеги 150 тысяч гольф. Я отлично знаю, когда и как выглядит фвшный руль. Если, конечно, хозяин на месте не онанировал руками об руль
Руль рулю рознь , на фото вам не когда не разглядеть , это не более чем домыслы , которые сбивают людей с толку .
Мой мотор с 2003 года не мыт. и пробег побольше. Но выглядит всё равно на порядок лучше. Таких адских потеков нигде нет.
Такой вид мотора для 10 летней машины вполне нормально.
На таких машинах к примеру и защиты снизу скорее нет .
Не стоит делать категоричных выводов по фото .
Из домыслов тут только психология мошенников. На руле с 30 тысячами пробега никаких следов износа нет и это прекрасно видно на фото. Равно как и на сиденьях.
Я вам еще раз говорю , вы просто понять не можете , что логики в этом нет .
Смотать спидометр до 30 тыс , не помыть машину и даже не пропылесосить .
Эти продавцы и говорят грубо , потому как им пофиг на покупателя , хочешь бери , не хочешь другой купит .
Не сегодня так через год , они сидят чай пью и вату катают , машины не готовят нифига не делают, не за что не отвечают .