посоветуйте, плиз, первый городской автомобиль
Шарик.... ты что то сильно тупишь....
Про гарантию и продажу только перекупам либо ипешникам я написал сразу...
не дурь Костик не дурь! опыт исключительно опыт!!!
Не тяжко с таким опытом то жить, везде подвох искать?
дык по твоей ссылке как то вроде не две тыщи....
Авторша написала 2000 +, одер?И эта машина просто пример....
може коробке уже кердык и гарантию давать не хотят???
У них там этих Джазов куча, на палке в том числе...
Но это все ПРИМЕРЫ...Верштош?
кто будет покупать машину чтобы потом ездить на ней 6 тыщь в год?
У меня одна машина наезжает 40 000 в год....
А другая 8 000....
И что?
а если и найдется такой то не будет такая "хорошая" за две тыщи продоватся...
Автохауз чисто из за возраста и навара не продает их частным лицам....что бы не выносили мозг с гарантией....
Все эти Джазы сданы в зачот новых купленных машин, они свое дело сделали....
Каменты КлабДа, конечно не за 2 тыщи. Просто, совсем не факт, что при маленьком пробеге счётчик смотан.
самый прикол в том ,что мало кто знает и умеет мотать.
а вот знают всё и доказывать без смысленно.
конечно такая машина должна стоить как миниму 4 ,тогда точно не смотанно.
Возможно уже купили новую и этой заниматься не хотят. Поэтому и написали наверное что к концу месяца снимут с учета уже. Вариант достойный того что бы посмотреть. Даже если вложиться немного придется для прохождения HU.
спасибо! в общем ограничиться просмотром toyota yaris, aygo, mazda 2, honda civic 1.4i? а что скажете про nissan? я тут посмотрела micra чуть подороже.. 2009го года
Просто, совсем не факт, что при маленьком пробеге счётчик смотан.
У Шарика с логикой туго....
Эти машины не берут для больших пробегов, зачем мотать, если пробег и так мал....
На сколько дороже будет стоит джаз с пробегом 100 вместо 150 тысяч?На 500 евро?Из которых минимум 250 уйдет профи смотчику, так как на консервах через ОБД не мотается....
Получаем 250 евро прибыли и риск потерять репутацию и получить головняк с адвокатами.....
Да, конечно не за 2 тыщи.
А когда ей будет так же 15 лет?
Каменты КлабАся , вот про механику Ты отрыгнул знатно !
Ты хоть из Челябы выезжал ? Загугли количество МКПП против остальных выкидышей автопрома в Германии ! Зайди в ремонтную зону любого официала и полюбуйся , машины с какими коробками висят на подъемниках. Пиппец ! Уйди из темы !
Просто, совсем не факт, что при маленьком пробеге счётчик смотан.не стоят машины с такими маленькими реальными пробегами по автохаузам их перекупы в первую очередь по своим ну или там нужным людям расталкивают
меня всегда настораживают ангеботы где нет фото салона...резинки на педалях можно поменять, и руль уж если очень можно поменять,а вот водительское сиденье
это открытая книга.. если поменять то всегда будет от других отличатся да и дорого это а вот потертости и разболтанасть оч о многом рассказать может..
конечно такая машина должна стоить как миниму 4 ,тогда точно не смотанно.
Брат ты же вроде в теме....))))
За 4 это минимум 5-6 год)))
А 15 летняя независимо от пробега стоит примерно 2500-3000 если уж совсем все ровно)))
Каменты Клабрезинки на педалях можно поменять, и руль уж если очень можно поменять,а вот водительское сиденье
И все это у машины 2002 года))))
не стоят машины с такими маленькими реальными пробегами по автохаузам их перекупы в первую очередь по своим ну или там нужным людям расталкиваютменя всегда настораживают ангеботы где нет фото салона...
А куда их им девать, если они их в зачот новых берут?
Я сейчас конретно о тех Джазах в Кемнице...
Каменты КлабНе тяжко с таким опытом то жить, везде подвох искать?просто я знаю что дёшево и хорошо не бывает, и ты это знаешь .
У меня одна машина наезжает 40 000 в год....А другая 8 000....И что?
а то что к продаже наездят оне лично у тебя одинаково , тыщь так по 60 за пятилетку..![]()
Автохауз чисто из за возраста и навара не продает их частным лицам....что бы не выносили мозг с гарантией....
а какие проблемы если пробег 92 тыщи считай новая машина,
тоже в Германию вчера приехал?
16 декабря 2016....
Можно поподробнее про парковку, по моим наблюденим, если место есть, то оно есть как для айго так и для гольфа....
Или для смартов отдельные парковочные места?
Каменты Клабпросто я знаю что дёшево и хорошо не бывает, и ты это знаешь .
Я не считаю что 2500 3000 это дешево за консерву 15 лет....
И ходить она будет, там реально нечему ломаться...
Моторы у Хондоконсервопрома всегда сухие, масло не жрут, явных проблем не имеют...
а то что к продаже наездят оне лично у тебя одинаково , тыщь так по 60 за пятилетку..
Я больше года не езжу на них....Е90 оставил просто как резерв, что бы за Етингой иногда сьездить, и только потому что в хорошей комплектации и очень дешево досталась..
а какие проблемы если пробег 92 тыщи считай новая машина,
Есть еще возраст...
Каменты Клаб