посоветуйте, плиз, первый городской автомобиль
почему японцы в гермашке?
Тут так принято))))Первая машина должна быть консерва....
Каменты Клабох вряд ли на машине за две тыщи так будет автомат работать...
А при чем тут цена?У того же Джаза с пробегом около сотни проблем с коробасом точно не будет...
Каменты Клабя по деньгам не тяну или они надежней немецких?
Именно. За эту цену с японцами риск ниже. О надежности например яриса первого поколения прям легенды ходят.
Вон товарисчь выше Корсу посоветовал, мол безпроблемная. Но забыл упомянуть что сам менял на ней всего уже много. Если ты готова сама заниматься ремонтом и имеешь для этого место, знания и инструмент, то можно и старых немцев брать. Иначе много денег в мастерской оставлять будешь.
Девушка... вот вы в Германию приехали за лучшей жизнью, правильно?Что бы вам понятнее было... механика это ваша жизнь в Казахстане, вечная борьба, тут плавно нажми, там плавно отпусти, в пробке борись и орудуй левой ногой и правой рукой.....Автомат это жизнь в Германии, все размеренно, нажал поехала, отпустил едет медленее, безо всякой описанной выше суеты....Надо в горку?Нажал и поехал, без судорожных рывков ручником и игрой педалями....Мне лично пофиг, я езжу вообще на всем....
во-первых, так уж вышло, но я не девушка уже давно - мне 40 лет. и приехала я из израиля, а до этого жила и работала, например, во франции и финляндии. у меня два высших технических образования. родилась я в санкт-петербурге.
механика мне нужна, потому что я много мотаюсь по миру, особенно туда, где про автомат еще пока не слышали. получив права, хочется отточить именно навык управления механической коробкой.
я достаточно развернуто ответила на ваш невежливый комментарий? можете начинать извиняться.
О надежности например яриса первого поколения прям легенды ходят.
Может не стоит гражданку в совсем консерву садить?Она все таки в Европу приехала)))
Каменты Клабхорошо, чем плох какой-нибудь вот такой, например, вариант?http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23726142...
тюфа там нет(странно с таким пробегом могли бы и зделать чтобы подороже продать)
и пробег подозрительно мал....
Может не стоит гражданку в совсем консерву садить?Она все таки в Европу приехала)))
Судя по ее запросу, ярис и подобное- идеальный вариант. Она не писала, что ей нужно 50000 в год по автобану мотаться. Да и ярис - не консервнее джаза будет, который ты предложил.
Я же давал ссылку вроде....
Или твоя вечная советкая дурь всех подозревать и никому не верить шепчет тебе на ухо что у нее смотан пробег?
Но тут уже ничего не поделать, менталитет)))
Каменты КлабДа и ярис - не консервнее джаза будет, который ты предложил.
Сильно сомневаюсь, так как ездил на обеих))
Каменты Клабтюфа там нет(странно с таким пробегом могли бы и зделать чтобы подороже продать)
и пробег подозрительно мал....
Возможно уже купили новую и этой заниматься не хотят. Поэтому и написали наверное что к концу месяца снимут с учета уже. Вариант достойный того что бы посмотреть. Даже если вложиться немного придется для прохождения HU.
Или твоя вечная советкая дурь всех подозревать и никому не верить шепчет тебе на ухо что у нее смотан пробег?не дурь Костик не дурь! опыт исключительно опыт!!!
кто будет покупать машину чтобы потом ездить на ней 6 тыщь в год? а если и найдется такой то не будет такая "хорошая" за две тыщи продоватся...
и последнее... почему Dieser günstige Kaufpreis ist bevorzugt kalkuliert für Interessenten, die ein eigenes Gewerbe betreiben, anderweitig Selbstständig sind oder exportieren! Ansprechpartner: Herr Schmidt, Tel. +49 (0) 371/81511-22 >Bitte vor Besichtigung Termin vereinbaren!<
може коробке уже кердык и гарантию давать не хотят???
Я же давал ссылку вроде....
дык по твоей ссылке как то вроде не две тыщи....![]()