Есть идеи по выбору?
французы, корейцы, японцы- не играет роли. У меня нет предубеждений по родине производства автомобиля. Дизайн может быть нейтральным, скучным, не выразительным, но не ужасным.
Шаран большой для меня. Фольксваген утомил меня. У меня уже три фолькса было. Причем последние, Вот вроде бы нет претензий к машине, но появилось какое -то неприятие к марке...
форд S max глянь,а зачем велик в багажник?бери с фаркопом,на фаркоп держатель(130евро) и все)
Я же написал- часто мотаюсь один, багажник ставить-снимать лень. Тащить его опять же из подвала итд. Короче из-за одного велосипеда неохота. А так колесо снял, велик в багажник, сам прыгнул и поехал. Не надо ничего прикручивать привинчивать..
Багажник у меня тройной, так что три велоса на него ставится, один в машину, если вчетвером ездим.
S-Max огромен. Он как шаран. Нафига мне такой сарай?
Я же написал про "Волшебные сидушки" ... или ты даже не посмотрел ?
тупанул. Потом допер, что ты мне сказать хотел)) Посмотрел. А я решил , что ты про Seat Magic написал)
хонда хороша, но дизеля с ручкой идут. Единственная машина с комбинацией дизель-автомат, это C-RV. и кстати говоря очень даже приличная машинка.
Peugeot 5008?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23738497...
Дизель, автомат, правда по надежности - ХЗ...
Со снятым передним колесом на "раз-два" влезет.
Не со снятым - смотря какой велик, если МТБ 24-ка
то на "раз-два-три" должен.
Ну чтобы понять габариты велоса, скажу, что в туран со снятым средним сиденьем, (оно у меня в подвале уже несколько лет валяется), заходит 27.5 дюймовый велос через проем багажника впритык. Даже наклонять слегка надо, чтобы прошел. Потом заднее колесо уходит в нишу где сиденье крепится и становится вертикально без проблем. Для меня это важно, т.к. класть велосипед не хочу.