Водительское удостоверение.
У меня российские права на механике, я сначала записалась в автошколу на обмен прав. Документы в Straßenverkehrsamt подавала сама,на тот момент мои российские права были действительны еще 3 месяца и у меня их не забрали, копию с них сняли только. Теорию сдала , а практику завалила, и пошла в другую школу, где есть авто на автомате. Взяла еще несколько часов вождения на автомате и сдала-права мне сразу же в машине прюфунгер вручил! А мои российские остались у меня, никто про них не спросил, так и не знаю, по-ошибке или потому, что новые немецкие- для автом-коробки.?!![]()
ржу-не могу
Ржи ржи, лошадка)))
Дергая в пробке палку и тренируя левую ногу))))
А у гражданки нормальнй муж, который ей не айго на палке купил, а нормальную машину, на которой любой женщине удобнее ездить...
На автомат училась - деньги на ветер...
Через неделю езды на автомате, вы на своей палке точно так же уже никуда не уедете.... а если уедете, то будете глохнуть на каждом светофоре да при торможении "сцепление" искать, бьясь лбом об лобовуху)))
Каменты Клабзрение в любом магазе оптики-са. 10 евро стоит этот тест. Курс оказания 1ой мед помощи пройти несложно, если лишь бы сдать-главное соглашаясь кивать головой и кукле сделать иск дыхание с массажем сердца-инструктор покажет сначала, а вы повторите! После курса (2 дня длится) получите шайн и все, никакого тестп на нем там нет. удач
тогда не помню уже, плюс скидка студенческая у меня была, а сейчас вместе с тестом и фотками где-то 50 евро, но я делала все отдельно-бестолковая была, поспешила, не знала, что есть гезамтпакет.

а просто курс 35