Ford Mondeo Titanium 2016 Поделитесь впечатлениями
эти модели реально редки
ПАтАмуштА внешне (т.е. форма) мало чем отличается от других подобных машин, т.е. ничего такого (кроме облицовки спиж рисованой у АстонМартин
) что бросалось бы в глаза и легко запоминалось.
выезда с парковки, если запарковали
Отвалы из-под днища вылазят и алга всех давить штоли ????
На мандюка уже тоже ставят ?
Эсли запарковали то усё, не выедешь уже ... без толкания ;)))

В 1993, Форд получает полный контроль над компанией Астон-Мартин и передаёт её в Премьер Аутомотив Груп ---> https://ru.wikipedia.org/wiki/Aston_Martin . Если это моя марка, я как хочу так и разукрашиваю
Если это моя марка, я как хочу так и разукрашиваю
Да не,-здесь имеет место - прилепим на Форд элементы от Астон Мартин, что Б думали что Форд так же крут.![]()
типа такого![]()

освидомлёность
А я-то думал, он от бацьки Лукаша...
По теме 5-го Мондео - сидел в новом в салоне. Не знаю, какой-то пластмассовый стал внутри. Посмотрел ценник (сарай дизель со всеми пирогами и блинами, 47к, шоле) - не понял, для кого предназначено. Передний край торпедо провисает, так что бди.
там одни и теже люди ведут разработку и дизайн.
Т.е. в недалёком будущем либо Форд будет реально продвинутым аппаратом, либо Астон Мартин станет ширпотребом?![]()
Действительно 22 тыс
Вот, видишь сам что редкая машина . Тут, никого на Титанах не появлялось, так что будешь первым кто соберёт ерфарунг эксплуатации.
Какие плюсы, какие минусы у этой машины?
По технике наверняка такой же как и предыдущие Мондевы, и с похожими болячками, собственно Титанум это только аусштатунг.
Еду в пятницу забирать с автохауса, у кого есть такой зверь поделитесь пожалуйста впечатлениями
это типа хочешь поменять трусы перед тем как обделался, смысл темы ясен, сразу бы написал, ребята купил авто хочу похвастаться,
поздравляю, катайся на здоровье
Еду в пятницу забирать с автохауса
Мои соболезнования.
Ford Mondeo Titanium 2016 Поделитесь впечатлениями
Пришлось юзать этот хлам 2 недели. Скажу сразу - это были 2 самые ужасные недели. Нет не подумайте я не зажрался. Ездить приходится много и на разных машинах. Бывают иногда машины премиум класса, но редко. Чаще всего средний класс или малолитражки. Но хуже мондео, машины ищё никогда небыло.
Какие плюсы
не смеши
какие минусы у этой машины?
ужасная эргономика, ужасные материалы, шумовуха отсутствует, мультимедиа невыносимо отстойная и тормознутая, технические характеристики сравнимы с дачей логан первого поколения, боковые зеркала хоть и большие, но в них нехера не видно, а в зеркало заднего вида даже и не смотрел так как из за супер маленького заднего окна ничего не разглядеть. Отдельной темы заслуживают проклятые сидушки. Изабретателю кресел для форда мондео желаю хронического гемороя от всей души. Минусы можно перечислять ещё очень долго, но от воспоминаний об этой "машине" начинает сильно тошнить.
Ах да, чуть не забыл - коробка механическая
кто же сомневался, раз дешманить так по полной...
Для бомжа слишком много негатива. Вам батенька только на Bugatti по банхофу кататься
Брат....ты открыл ветку, целью которой было почитать хвалебные посты, ай молодец, нашел 25 тыщ на мондео....
Если бы ты хотел реально узнать про машину, ты бы задал эти вопросы ДО покупки....
Когда тебе начинают писать правду, ты начинаешь лезть в айхель))))
Что я неправ, что брать машину за 25 кило на мешалке это дурь?
Каменты КлабОн скорее всего мондео только со стороны видел.
Ну а ты только снизу, когда масло менял)))
Каменты КлабНу я то в отпуске пока....Вернее сам определяю, что мне и когда делать, в отличии от тебя))
А вот ты...там вон мастер уже кричит, Вальдемар, шнеля кунде вартет))))
И не лапай маслянными руками клаву, бремзенрайнигером придется отмывать)))
Каменты КлабБыло тихо одно время, потм мучачо открыл себе где говна пожрать, незадолго до того собой высратое, теперь вы подтягиваетесь, дерьма хоть немного, но как срыгнёте отсель- меньше будет.
И как тебя земля носит
был бы ты хоть немного в здравом уме, такую муть не писал бы на всеобщее обозрение))) как исчезнешь на месяц сам и ещё с парой соплеменников, будет тут лад и согласие 100%) человек совета тут просил,а вы тролите, кто на что учился)))
человек совета тут просил
А можно узнать, какого именно?Если ты осилил, то машина уже куплена)))
Что еще кроме поздравлений он просит?
Каменты Клаб